不小心买小尺寸的FILOFAX

2013-08-19 18:02:55 43点赞 38收藏 35评论

之前看到FILOFAX介绍,当时就留下了口水。。淘宝一搜,历史杠杠的,价格也不含糊,就把这个念头断了。

2013年夏天的第一场雪来了(这是天气过热后的极端幻觉。。),偶然在SMZDM发现有美国FILOFAX官网促销活动,于是马上口水滴滴的开始浏览,价格真是OK,号称记本中的LV,但是比LV便宜多了,终于可以出手了。本来想买个A4的,可惜没什么看中的,后来发现POCKET有一款很骚包,当时忘了查尺寸,以为是A5级别的。。。。直接下单。

今天收到货,打开一看,美 人诚不欺我,果然是POCKET。。。。,而且很厚,口袋放不进(难道欧洲尺寸口袋特别大?)只能放包里了。。不过质感不错,封面封底分层也可以放些零碎东西。厚道的是,内页是2014年的,还送了份2013年内页,方便添加。不像X宝某些卖家,内页就是13年的,14年的还要单独买。

下次再搞本A4的,这次不能搞错。不小心买小尺寸的FILOFAX不小心买小尺寸的FILOFAX不小心买小尺寸的FILOFAX样子骚包吧样子骚包吧

样子骚包吧

不小心买小尺寸的FILOFAX

• 占座,几个字来着?这么骚包的颜色,真心Hold不住

• 这本子还真是潮到爆啊,开眼了。那在手上感觉和大牌的手包也差不离了。

• 要不是点进来了我还以为这个是用了十几年表皮都掉差不多的呢...话说这货的确是好东西,但是对国人来说价格不是略坑而已了...

• 鳄鱼皮的吗?

• 亮骚的...书本啊

• 这。。真简单啊

• 没了?这就完了?我还没看过瘾呢啊!

• 搞个对比图,大小不是太明显

• 我爹说我写字像鬼画符,所以...

• 这是什么玩意

• 这货有点太浮夸了吧

• 看最后一张还是以为是带台历的ipad皮套

• 什么玩意啊~ 我看到笔记本我还以为是笔记本电脑呢。

• 起了一身鸡皮疙瘩。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 还以为晒笔记本电脑,正在想笔记本中的LV是哪个品牌。苹果?

• 这个晒单好简约。。。。。

• 人家海淘笔记本你海淘笔记本。。。

• 难道每天背着这么大的本子行动么?

• 这么短。。。 也能叫晒单。。。

• 这得是钱多到嘛程度才会花着大价钱买啊