2015-02-20 17:31:25 36点赞 54收藏 30评论

大家好,小弟第一次爆料,希望通过,但最主要还是希望能把好东西分享给大家这些年,我在追的REEBOK:ZIG5周年纪念全新 Reebok 锐步 ZigBig N' Fast M47966[商品:锐步ZIG5周年纪念全新ZIG BIG能量回弹跑鞋 情侣款M47966/M47967]这对鞋子我找了半天,最后在某宝里面找到的,第一次看到这家店,信誉不怎么高,但全都是锐步的商品,所以就看了下,刚开始的时候看到价格就有点不敢下手,但和老板沟通了一下,就决定一试吧,反正就一对鞋子。但买回来后,我觉得这次是值了。我买的是43码的鞋子,脚长27cm左右。

虽说自己是锐步的忠实粉丝,但其实也只买过两对锐步的鞋子(其实对于我来说已经算很多了的了这些年,我在追的REEBOK:ZIG5周年纪念全新 Reebok 锐步 ZigBig N' Fast M47966 ),第一对是GL6000,第二对就是今天要介绍的“锐步ZIG5周年纪念全新Reebok ZigBig N' Fast M47966”。

其实买这对鞋子之前我纠结了好久,虽然我经常运动,但很少跑步,大多数都是篮球足球羽毛球,我只是完全被这对鞋子外形所吸引而已了,当然最后也败在了REEBOK的石榴裙下,哎这些年,我在追的REEBOK:ZIG5周年纪念全新 Reebok 锐步 ZigBig N' Fast M47966

好吧,开始进入正题!!!

第一样看到的时候有种亮瞎了的感觉,感觉这次败得值得这些年,我在追的REEBOK:ZIG5周年纪念全新 Reebok 锐步 ZigBig N' Fast M47966 。从颜色上说,与官方宣传图片的色差不大,对于常人的眼睛来说可以说没有色差,确实红当当的一对鞋子!!(但如果从超级专业的角度说没有的话应该是肯定不可能没有色差的)

然后它的美貌,啊,一看就受不了了。等我先淡定下来......好点了。
er,外观上REEBOK醒目的标志让我看着就觉得很爽,不会像某某某某某某某*n某那样烂大街,能表现出我这类乐于追寻不一样的东西的思想。而最特别的设计莫过于是REEBOK的专利技术ZIG(特殊的之字形鞋底结构设计,据说能减少腿部肌肉能耗达20%),而这一对,官方更是这双鞋上所应用的缓震材料比五年前的元代鞋款多出40%。(其实这些我都不太懂,穿着舒服是最重要)这些年,我在追的REEBOK:ZIG5周年纪念全新 Reebok 锐步 ZigBig N' Fast M47966

鞋底就是这样的,那些点点就是就是缓震材料,这样看之字形的设计看不出来,还是侧面好看多。这些年,我在追的REEBOK:ZIG5周年纪念全新 Reebok 锐步 ZigBig N' Fast M47966

上身照还是OK吧,我自己就觉得很好了。虽然第一次穿上去感觉怪怪的,但刚才又试了下,双脚感觉非常舒服了。鞋底不硬,ZIG的设计能给到不一样的体验。这些年,我在追的REEBOK:ZIG5周年纪念全新 Reebok 锐步 ZigBig N' Fast M47966

好了,今天就到这里,希望能和大家分享更多的好东西。这些年,我在追的REEBOK:ZIG5周年纪念全新 Reebok 锐步 ZigBig N' Fast M47966