kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包

2015-03-23 11:22:16 20点赞 33收藏 45评论

潜水张大妈已久,不断剁手剁手,钱包空空。kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包 一直想要做个晒单赚赚传说中的金币kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包 ,懒癌患者一直拖呀拖的,今天刚好收到包包,速度超快,心情各种愉快kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包 决定一鼓作气做个晒单处女秀kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包 ,望小编快快审核,不喜勿喷!!!

包包是在3月3号看到发布 Kipling 凯普林 Defea 经... ,果断下手买买买!女人永远少一个包包,不是么kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包

借个奶茶东链接 [商品:隆恩美国代购正品凯普林Kipling女式Defea True 街头潮流单肩斜挎包]

包包美亚购买链接在此 当时只有黑色的最便宜,本想入个深蓝的,想想算了,性价比至上!kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包 [商品:Kipling Luggage Defea Handbag with Shoulder Strap, Black, One Size]

小无奈不直邮,只能走转运。kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包 以前一直用的风雷,无数次被税被坑后,终于决定走出来,换个转运kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包 。就把这单当做小试水吧,加上心里捉急,想快点拿到(p.s 本人孕妇一枚,月底预产期,无比希望在最后的happy hour 拿到新包包kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包 )最终决定试水海购丰运,一礼拜无税到手kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包

购买时在美亚开通了prime ,结果遇上恶劣天气推迟一天派送,三天才到,还是可以接受的。

忘记说了,顺丰称重0.67kg,运费64rmb。kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包

上图上图。。。kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包

原谅肾6渣图效果 将就看看吧

略简陋的外包装!

kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包

拆包后的内包装!

kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包

kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包拍出来效果感觉有灰的反光,实物并没有。

猴子特写一张!

kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包

猴子吸手指!kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包

标签来一张!

kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包

打开拉链是酱的!

kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包

大小各方面都很喜欢!实在不好意思放上自己的虎背熊腰上身图kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包 ,就由老公代劳了。

kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包

总结:包包做工没得说,基本上没有线头,提手设计也很讲究。包包大小很合心意,也可作为妈咪包使用,正面的小口袋很多,可以放很多小东西:车钥匙,工作证,唇膏,充电线等都能找到自己的归处!个人比较钟意斜跨功能,解放双手,挺个肚子也依然能斜跨着小包包,只要不要把自己想象成卖票的就好!kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包

ok,终于写完!快快审批通过!kipling 凯浦林 Defea 经典款手提包

• 这是凯浦林的妈咪包吗,楼主

不是诶 就是普通的背包 但作为妈咪包也可以 背着很方便 [得意]

• 为啥我的双肩包入库称重2.1磅

[皱眉] 不是吧。这么看 顺丰不是很坑 [吐舌]

我用的是360haitao,说是中行卡优惠的,第一次用,不知道怎么样。美亚的发货重量是1磅,到它这里变成2.1磅,还不给减重,有用过这家的吗?说下到底怎么样啊。

• 这包适合女生背吧

是女生背的 [脸红] 老公代为上身图

• PO主居然是男的... [喷血] [喷血] [喷血]

我是女的女的女的 [喷血] [喷血] [喷血]

看明白了,原来模特是PO主老公啊!漏看了最重要的一行... [倒地]

• 这个感觉适合男士

怎么会有这种感觉 [喜极而泣]

• 为什么我觉得男生用很好看,但是怕被人看到品牌,这个品牌貌似只出女包

• 看到开普林的猩猩就点进来了。。
    不过感觉开普林还是双肩好看点

• 没看尺寸…原来这么大呢 解毒了

• 我的走转中 刚到国内

• 我妈刚买了个紫的。。。

• 这个和某宝卖70 80的祖国版区别?有人对比过么?

• 今天我母上大人看上这款 白色的 看着这么轻我也用顺丰试试

• 一直觉得这个款丑,没想到上身效果还不错啊

• 有多余的吗?我需要

• @aazzy kipling长钱包的,这里能看见的话你薇我***

我要的怎么联系你啊

新人不知道怎么微啊?要双拉链那款的

• @大妈带我剁剁剁 怎么微你?你有微信号吗

• 想问下po主老公的身高和体重,俺想做个参考给老妈看能否买这包。(光看数据感觉不到这包是大是小,俺老妈身高160)