2015-03-02 18:46:18 25点赞 86收藏 53评论

海淘了运动鞋之后,总感觉少点什么,看着爱步这么高端,就抱着试试看的心态,来一发?没有雕花的 ECCO 爱步 亚特兰大系带皮鞋+FUTURO护多乐腰托 ,之所以晒单是为了查(pian)漏(dian)补(jin)缺(bi),目前还没有这款鞋子的晒单吧没有雕花的 ECCO 爱步 亚特兰大系带皮鞋+FUTURO护多乐腰托

先在美亚上看到了这个

[商品:ECCO Men's Atlanta Lace-Up]

看着感觉很休闲,在淘宝上也没搜到同款(可能没仔细搜),就当是很休闲吧,当时有个护腰比较便宜 [商品:Futuro Moderate Stabilizing Back Support, Small/Medium]

本着腰好大家好的目标,合个箱一起买了吧

没有雕花的 ECCO 爱步 亚特兰大系带皮鞋+FUTURO护多乐腰托1月21下单到2月17收到,接近一个月的漫长等待。

心情很激动

先看鞋子吧,我发现实物了,这货不像休闲鞋呀!

然后在淘宝一搜找到了这个

[商品:【2015春夏新品】ECCO 爱步 亚特兰大 男鞋系带正装皮鞋 610114]

正装皮鞋没有雕花的 ECCO 爱步 亚特兰大系带皮鞋+FUTURO护多乐腰托 ,让我这个穿杰克屌丝的青年怎么搭配,配,配啊!

先看图吧,多图慎入,有点乱

貌似和别的鞋垫不一样

这是哪没有雕花的 ECCO 爱步 亚特兰大系带皮鞋+FUTURO护多乐腰托 没有雕花的 ECCO 爱步 亚特兰大系带皮鞋+FUTURO护多乐腰托

上脚图,得穿什么裤子配?

发现一个小瑕疵,

有点翘边,没有雕花的 ECCO 爱步 亚特兰大系带皮鞋+FUTURO护多乐腰托

尺码问题,现在穿的鞋子,供大家参考。没有雕花的 ECCO 爱步 亚特兰大系带皮鞋+FUTURO护多乐腰托

来点护腰的照片吧没有雕花的 ECCO 爱步 亚特兰大系带皮鞋+FUTURO护多乐腰托

本人身高178cm,体重70kg,尺码合适。

没有雕花的 ECCO 爱步 亚特兰大系带皮鞋+FUTURO护多乐腰托 就到这吧,祝大家新年快乐

尺码问题:

本人运动鞋亚瑟士、新百伦、耐克穿US9.5的,皮鞋穿意尔康奥康42的,所以爱步皮鞋尺码穿42的完全没有问题。

穿着感受:不知道是我没穿过这么好的鞋还是怎么回事,两侧有点磨脚,整体脚感,不如我199买的奥康驾车鞋。是不是越穿越弹?

有2个问题请教广大值友:

1、鞋子上边的翘边,算不算瑕疵?能赔钱吗?还是我想多了?

2、推荐一下乐步的尺码,谢谢没有雕花的 ECCO 爱步 亚特兰大系带皮鞋+FUTURO护多乐腰托

• 不过亚特兰大这个价真心贵了,去年雕花款好几次到过74刀

[喜极而泣] 我也感觉贵了,但是不降价啊

• 鞋子内侧切角是正常得!不是瑕疵。很多高端鞋都是这么设计的!

那我还厚脸皮的向美亚客服发了邮件,给了我5刀

• 多少钱入的?

119.9入的现在可能降了1美元

• 楼主的脚和我一样啊我耐克,阿迪,NB都是US9.5 爱步42 爱步都是全球统一码不知道很多人怎么搞出美码,欧码的。。。 [邪恶]

嗯咋俩一样 [微笑]

• 楼主穿起来是不是偏大点,我和楼主运动鞋尺码一样,试过41的也可以,保险点42

算是正好吧,不是很偏大

鞋底硬吗?爱出褶子吧

• 有同款的,请教一下楼主,小红点是不是搓几个没了?我的已经没红色了

我感觉是的,穿了两次,仔细看看,应该是染上去的,掉颜色了,买瓶自喷漆喷喷 [得意]

• 楼主,我老公跟你码一样,爱步美码多少?

US8-8.5的对应的就是

• 一模一样的款式!STP 47刀入手。国内皮鞋码42,STP 8.5。完全合适贴脚,鞋底脚感一流。值啊!!!!!

[喜极而泣] 好便宜啊。你赚了 [惊喜]

不早推荐出来。哼

• 这种翘边都算瑕疵的话那我那双就该算是废品了。。。

• 护腰怎样,老妈腰椎间盘突出,打算买个

• 我买的爱步堪培拉,第一次穿右脚磨了一个大水泡,现在贼合脚。所以穿穿就好了

• 多少钱入的?

• 好鞋,漂亮,想入

• 护腰如何,楼主都是什么情况才用de

• 我穿亚瑟士9码,ecco41码,乐步7.5EE都合适

• 护腰的链接发一个,这个比较贴身吗?

• 这鞋,可正装,可休闲,完全没有问题,配牛仔裤没有问题!

• 挺好看的,很有质感

• 腰托我也买了,送老妈的,结果说不舒服 [锁眉] [锁眉] [锁眉]

给个链接,再问一下,这个很贴身吗

贴身还好的,就是因为有两块凸起所以老妈觉得不舒服,用惯了国内的神功505元气带 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 国内皮鞋穿39,运动鞋40,这个买多大

只能买39,因为爱步好像没38的