2015-03-04 12:32:50 22点赞 18收藏 10评论

海贼王里的弱弱的白星公主也算是兼备了卡哇伊+美艳呢~虽然戏份没了~但可能也是尾田的一个伏笔。

鱼人岛的龙宫王国公主,外表柔弱,内心诚挚纯真又坚强,是数百年才会出现一次的能跟海王类沟通的人鱼公主,海王类的王海王,拥有能挽救无数生命或者毁灭全世界的巨大力量,是《海贼王》里三大“古代兵器”之一的“海皇”“波塞冬”。

之前Honey买给我一个超大的白星手办。。但是家里太小啦。放不下。就还给他惹。

就是这个。。实在是很巨大~~还给他以后。我还一个劲的教唆他赶紧放进鱼缸里去~哈哈

后来买了几个小的给我~这下书橱里可以放了~

包装盒~从柜子里翻出来~ 伪开箱

包括白星的身体~2个脸~小鲨鱼还有一个托盘

做工颜色还是不错的。~从正面看的话。。

小尾巴好可爱哦~侧面的接缝有点大。不过因为是要为了换脸。就也没办法了

长长滴粉红色的秀发~~萬代 One Piece 海賊王 Chibi arts Q版 人魚姬 白星

然后瞬间就被拆的七零八落~脸可以从脖子上拔下来。。然后换上另外个头。拼装很EASY

还有她可爱的小鳄鱼~

拍的实在太丑了~放几张网上实物图吧

这套手办,目前淘宝上百来块钱就能买到。白星的手办从一开始刚推出时的6,7百。到后来各路山寨的出现,价格一路暴跌,也是够悲催的。

接着顺带来一套泳装版的迷你手办~~反正闲着也闲着就一起拍了

这个桃子型的尾巴好可爱~

罗宾酱

生气的女帝~

以及不太像的娜米~萬代 One Piece 海賊王 Chibi arts Q版 人魚姬 白星

来个小合影~靴靴观赏~~萬代 One Piece 海賊王 Chibi arts Q版 人魚姬 白星 萬代 One Piece 海賊王 Chibi arts Q版 人魚姬 白星