2015-10-29 10:30:50 36点赞 95收藏 15评论

家里购置的风火轮小车以及豪华车库有些日子了,这篇文章已经草稿了很久很久,主要是工作及其他原因,没有时间完成,搁置了,近期不忙,赶紧得给张大妈交差不是!!质量不高,只是对想买这款产品有个直观的了解,能做到这些贡献,已是心满意足了!!小车终于有了自己的家——Hotwheels 风火轮 豪华车库V3260 熊孩子评测

在介绍豪华车库之前,请容我就风火轮赛道玩具啰嗦两句,纯属个人观点!!个人观点!!

风火轮的赛道可以说是种类挺多的,有电动马达的、手动发射的、还有就是类似于豪华车库这种没有发射装置,利用高度玩耍的。个人认为电动马达这种可以说,看着挺刺激,对于孩子动手能力方面稍显逊色,例如下款:

像手动发射类的孩子的参与程度较高,并且自己能够控制速度和力量,个人认为比电动马达款的可玩性高,并且有一次带着孩子在风火轮专卖店看到一款手动按压式的超长赛道,当时老板说这是厂家给他们的镇店之宝,并且还是非卖品,果真孩子玩的不亦乐乎,不过我刚搜了一下没有搜到相关照片,不能给大家呈现出来了!上一张其他的手动赛道吧!

剩下就要说说今天的主角啦!!当当当当!!————风火轮豪华车库!

请听我娓娓道来:

风火轮小车应该说是张大妈的常客了,我就是跟着张大妈的脚步一点点的给我加萌宝添置了10多辆的风火轮小车,熊孩子平时没事带一两辆出去玩,平时在家里也玩,整个飞行跳跃、悬崖坠车之类的,幸亏是合金材质的,要不然早已全身粉末性骨折了!!小车终于有了自己的家——Hotwheels 风火轮 豪华车库V3260 熊孩子评测 哈哈!有了风火轮小车,一直想有机会给孩子整个赛道玩玩,终于有一天,张大妈爆料苏宁易购发出大招,下单6折,从中就看中了这款豪华车库,看评论也是机关设置重重,可以组建多种轨道方式,果断下单!

小车终于有了自己的家——Hotwheels 风火轮 豪华车库V3260 熊孩子评测风火轮豪华车库【炫动酷地带轨道车V3260】苏宁易购(suning.com)提供风火轮豪华车库正品行货,保证低价,包括炫动酷地带轨道车报价,参数,评价,图片,评测等信息,网购...461苏宁易购

最后实际支付262元包邮!!

上图

整个包装原貌:

个头够大的!!

内附赠小车一辆,小家伙很满意,称它为炫酷小跑!!!

小车终于有了自己的家——Hotwheels 风火轮 豪华车库V3260 熊孩子评测整体效果及赛道:

下面进行一些细节说明:

赛道转换装置:

通过一个旋转装置,可以搭建出三种不同的小车滑行方式!也是我家萌宝最乐意鼓捣的地方!小车终于有了自己的家——Hotwheels 风火轮 豪华车库V3260 熊孩子评测

车库的出口,有一个小的弹射器!

弹射发射器的开关:

发射器握感很好,弹射器的力度适中,伤不到小朋友的力度!!设计的很走心了!!

弹射器及车库出口,车库出口还预留了连接其他轨道的连接槽,这样弹射器就能充分发挥作用了!!

升降桥:

可以手摇升降梯:

小车通过升降梯可以直达顶层,稍微遗憾的是不能通过升降梯直接进行滑行,还需手动整到洗车房或者旋转中心,当然,已经足够玩了!!

洗车房,也可以弹射小车!

旋转中心,可以将小车放入后一次旋转驶入赛道!!

小车们上场啦!

整个豪华车库的布局和设计来说很迎合小朋友的胃口,车库一共三层,每一层都有自己的特点,最上面的也就是第三层是停放小车和小车滑行的平台;第二层是转换赛道用的;第一层也就是最底下一层是弹射小车、断桥以及升降梯入口等小机关较多的一层!旋转赛道的设计也出色,并且可以多辆小车同时玩,增加了可玩性!

总体来说,风火轮豪华车库还是很值得风火轮小车迷们拥有的,复杂的开关设计,升降梯、旋转中心、弹射器等都是这款产品的亮点,满足了孩子的好奇心,锻炼了孩子的想象力和动手能力!至于缺点嘛,当然也是有的!

缺点:赛道时间长了容易磨损,小车容易在半路卡顿,不过办法总比问题多,经过本人实际测试,可以将车蜡作为豪华车库的保养工具,如果出现磨损小车卡顿现象,可以将车蜡对轨道进行打磨,自然风干后问题迎刃而解,本人自创,一般人我不告诉他!!呵呵!!

写到最后,按照惯例,当然是萌娃剧照,童星出场啦啦啦!!!

谢谢大家!!!

Hot Wheels 风火轮 GVG10 无限挑战轨道组合

Hot Wheels 风火轮 GVG10 无限挑战轨道组合

195.02元起

风火轮(HOT WHEELS)轨道系列城市超级消防局套装合金小车跑道赛道男孩儿童 【送小车】城市超级消防局套装

风火轮(HOT WHEELS)珍藏版小车玩具车马里奥经典主题小车系列(随机发货一款)GBG25

55.3元起

风火轮 男孩女孩儿童玩具生日礼物轨道组合易收纳 科学实验系列:物理摆锤套装HDY47

Hot Wheels 风火轮 GJL14 无敌终级汽车广场

Hot Wheels 风火轮 GJL14 无敌终级汽车广场

风火轮(HOT WHEELS)轨道玩具赛车赛道儿童玩具男孩玩具-风火轮电动四环撞击轨道HXR70 【送2辆小车】电动四环撞击轨道

Hot Wheels 风火轮 酷炫轨道系列 CDL45 电动极速回旋赛道

风火轮(HOT WHEELS)轨道大脚车汽车文化火辣小火车儿童玩具 火辣交通五辆装1806【】

Hot Wheels 风火轮 GGF92 立体回旋赛道系列 遥控玩具

322.9元起

Hot Wheels 风火轮 GHK15 马里奥环形趣味竞赛轨道

Hot WHeels 风火轮 50周年 黑金珍藏版纪念版 FRN33 3号影版道奇

Hot Wheels 风火轮 FDF27 篮板竞技赛道套装

Hot Wheels 风火轮 FDF27 篮板竞技赛道套装

Hotwheels 风火轮 GJM76 天际回旋撞击轨道

Hotwheels 风火轮 GJM76 天际回旋撞击轨道

暂无报价

风火轮 (HOT WHEELS)狂野大脚车系列合金汽车男孩玩具静态模型玩具车FYJ44 DARTH VADER

Hot Wheels 风火轮 GJM77 对战轨道套装

Hot Wheels 风火轮 GJM77 对战轨道套装

风火轮hotwheels终极汽车广场轨道赛道火辣合金小车男孩玩具FTB69