2015-08-03 08:07:17 46点赞 78收藏 80评论

首先感谢张大妈和张大妈的剁手党们推了这货

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM(大馒头)封闭式头戴耳机 翻新无盒版开箱SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM(大馒头)封闭式头戴耳机 翻新版三频均衡的森海大馒头,翻新版好价,可参考之前推荐的评论。海塞尔的MOMENTUM被网友们俗称为木馒头,而木馒头又分为大小两种,分别为包耳、压耳...3620341 HaoG

最近刚好有买耳机的打算,看到这个推广这么火就果断入了一个,89.9无盒翻新版。关于大馒头的音质、参数之类的我这里就不说了,我是耳机小白一个,迄今只用过AKG的K420,关于大馒头的专业测评大家可以自行百度。下面就说说这次购买的经历吧。

首先说说翻新版。翻新分为原厂翻新(manufacturer refurbished)和卖家翻新(seller refurbished),对于电子产品卖家翻新的水太深了,建议大家买原厂翻新。因为美国的退货政策非常自由,很多都是一个月之内无理由退货,所以厂家每年要回收相当数量的产品,法律规定这些回收的产品是不能作为新品售出的。另外一个情况是假如一批货物摔了、淋雨了就得重新返厂检修,对于外包装破碎或者轻微外观瑕疵的也不能再作为新品出售了。对回收的产品一般有两个再出售的途径,一部分标上二手(USED,又分为openbox,like new, very good, good,acceptable等等),另一部分厂家更换零件、包装之后作为翻新版(refurbished)。很多时候厂家翻新也就是清洗一下弄个塑封,拿到手简直跟新品一样。我在美国买过不少的翻新电子产品,平板相机游戏机等,有不少到手简直就跟全新品一样。所以如果碰到价格合适但是原厂翻新成色为like new, mint之类的就果断出手吧,因为美国老太规矩了,不会在这方面骗人的。说到这里想到X东上很多用户评论说收到的产品有包装破损疑似被拆过但里面东西是新的等等,严重怀疑是从别的渠道购入的开箱版或者厂家翻新版以旧充新的(虽然产品都是好的)。

扯远了,下面开始开箱吧,哦不,因为买的无盒版,应该讲开袋才对。。。

我只能说卖家对自己的包装太自信了,对,只有一个纸袋子,别的没有了!发货点在佛罗里达劳德代尔堡,距离我所在地方只有30公里,隔天就到了。。

拆了那个破袋子,里面是耳机的收纳盒,收纳盒上面有一坨小卡片,里面是说明书和注意事项。

这个收纳盒的质量好的超乎我想象,简直不要再结实了

打开盒子,里面包括一个耳机(废话么)、两根耳机线其中一个带线控和一个3.5转6.3转接头。打开后一股浓浓的皮革味道,各个配件几乎全新。

给耳机线和转接头来个特写

耳机做工非常扎实,感觉可以用好多年的样子。

再来个侧面照。

耳罩背面的标志LOGO。

侧面LOGO特写,头梁上的皮革很有手感和视觉感。

头梁顶部特写。

据说耳罩用的是山羊皮,摸起来软软的很舒服。这个耳罩真心小,我耳朵普通大小,戴上后耳垂还漏在外边,真心对不起大馒头的“大”啊。

在来一个线控的特写。注意大馒头的线控只支持苹果产品,我测速了下用在安卓机器和笔记本上的时候能出声麦克风可用但是线控是无效的。

开箱结束,再来说说听后感吧。在笔记本上试的,屌丝木有耳放木有IPC,第一感觉没有一耳朵惊喜的感觉,甚至觉得比K420提升不了多少。但是听了几个小时之后再听K420就明显感觉不一样了。最大的区别是K420的声音是浮在上面的(抱歉我真的不知道该怎么描述),而大馒头的声音没有那么抢耳,一个字,稳,缓缓道来的感觉。是不是网上说的“老森海的味道”我不知道,因为我木钱木买过老森海耳机啊,但是这种淡淡的感觉真心很不错,适合听抒情女声。另外网上有人说这货低音不行,确实是这样。我试了试酷狗蝰蛇音效里面的超重低音,跟大馒头简直是绝配啊,不信你也可以试试,动次打次有木有。用超重低音试听了we will rock you,很high啊,背景的鼓点简直听的人心潮澎湃。一句话,这音质绝对对得起五六百的价钱了!!!

简单总结一下。优点:做工扎实,外形亮骚,适合出街,音价比高(毕竟只有不到六百RMB),18欧110dB易推。缺点:不是全新(我不是很在乎这点),海淘无保修,低频不足,耳罩太小,头梁有点紧,安卓机器线控无效。

最后说下相同的卖家还有翻新版的小馒头出售,带盒子只需39.99,二手like-new(我理解为开箱版)的也仅需42.00,性价比比张大妈最近推的全新69.99简直不知道高到哪里去。附链接

经过我这小白鼠的实验,验证该卖家确实不靠谱,拿全新当翻新卖

1999元起

森海塞尔 HD 25 特别版耳机,适用于监控/DJ

森海塞尔 HD 25 特别版耳机,适用于监控/DJ

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

• 距离我所在地方只有30公里,隔天就到了。。 [撞墙] [撞墙] 楼主app上海淘和优惠专页的内容是不是和我们正好相反,海淘显示的是淘宝京东之类的信息 [想一想]

没有啊,我来这主要是想多跟大家分享一下这边的优惠信息,我发现好多美国这边的打折信息张大妈都不能及时推广(毕竟有时差啊)。可惜级别不够,上周注册的只爆料了两个。

• 五六百的大馒头也是服气

电子产品价格水分太大

• 美亚买过like new,一个包,一根线。太夹耳朵就给出掉了

确实有点夹耳朵,我带一个小时就得歇歇

• 问下楼主不带线控的线带mic吗

那根线是没有麦的。。。。。。

• 求推荐一个隔音好的耳塞 公交地铁用 60刀以内的 木耳 对音质没什么特别的要求 十分感谢

根据9楼的建议,上一个降噪耳机吧。什么型号我也不懂啊,多关注打折信息吧,值友里面大神多,我是小白,不好意思啊~~

看需求该入主动降噪的啊

• 感觉照片看起来有点模糊

是晚上在房间照的,灯光比较暗,所有照片都欠曝了,抱歉啊,下次上高清的 [高兴]

• 楼主买了寄回来要多少?

我现在在美国,就交了5.99的邮费

同$5.99,但usps太慢了

• 从06年开始做美国网售市场,简单说说吧。其实只有openbox和refurbished两种 ,其他like new之类都是成色分类,作者没有搞清楚。美国的确退货容易 但并没有多大比例 退货多了一定是终止进货的。特别是openbox,不可能很多,往往是就那么几个,甚至同样的东西,因为配件问题等,也会当成不同卖。即使出货量很大拉大退货比例,openbox也无法做到常态供应,无时无刻都有,那一定是有问题,不要侥幸。openbox只是介于不属于商家退换货范畴的那一小点,而实力的商家基本都是强力要求商家自己拿回去了。openbox基本特点是东西本身无法属于故障产品,也就无法作为defective退货给厂家,包装已经被打开无法还原。只要包装没被打开,退回来都会直接上架卖的,没有一家不是,但和二手东不同,京东是把openbox里面没缺配件的也来上架了。openbox具体还要分,几成新,是否配件齐全,还有很多细节,不一一细说,亚马逊warehouse卖的都是openbox,不是refurbished,后者是作为产品,要找进货,有正常库存才能做卖的。国内可以参看老易迅,他们的背景是美国新蛋,他的二手货基本是按美国人的套路来的。 refurbished,一定是回厂后,商家作为库存销售出来的,各家处理方式也不一样,woot有很多这样的货卖过。这种产品会有明显的refurbished标示,也不一定会用原包装,具体看各家处理手法。 最后,接着吐槽美亚第三方,不要以为是美国,就不会有淘宝的事,作假贩售只要不被逮住,特别是小商家,大有人在,不只是中国背景的商家,其他族裔甚至白人也会这么干。也不要以为卖了三四年一直没差评就一定是好商家,也不要提有没有实体店,我实在懒得说了,淘宝有什么,那边一样会有,只是没有淘宝那么烂。只有各家的自营,还有特别古老和有背景的第三方,才会可靠些,这些渠道除非被自己的供货商骗了,不然不会有假货,而供应商出问题可能性很小,具体不说了,这是商业沉淀的东西,简单说不了。我再次吐槽小编,不管有没有和ebay有协议,做人还是要有良心,ebay上情况更严重的,比如ebay上的一些名品包,并不是说都是假的,但假的比例很大,因为ebay对比的管控机制本身就是自欺欺人。至于本文的耳机真假,贩售者的真实程度,我只能说,我自己不会买,因为水太深,我觉得我做了十年电商,也分辨不出来。

• 最后结尾没看懂,到底靠谱不靠谱呀。拿全新当翻新卖可是绝世好商家呀

• 题主你开心就好。。。。 [献黄瓜]

• 拿全新当翻新卖 [装大款]

• 我也买了一个,可惜从东海岸送到西海岸用了4天。。。

• [惊喜] 拿全新当翻新卖?好像确实不靠谱 ,我美亚自营的like new才到手,基本无瑕疵,赞一个 [龇牙]

走转运吗,耳机有税吗?

转运,无税

• 1300撸的飘过 [喜极而泣]

• 通勤+木耳 强烈推荐降噪耳机 赞就一个字 试了就知道 [赞一个]

• 有盒版的到手才590

• 拿全新当翻新卖。。 [不说话]

• 还没用过这么高档的耳机啊,有机会一定试试

• 在哪买的呢

• 夹脑袋 [喜极而泣] 不信的可以试试