Timberland添柏岚钱包 购买分享

2015-08-20 18:07:44 213点赞 154收藏 121评论

本人是大学毕业狗一枚,三年前中了张大妈的毒,从此走上一条不归路,连我妈都说我得了剁手病,以前我可不是这样的Timberland添柏岚钱包 购买分享 。不过话说回来,虽然有了张大妈之后生活非必须品剁了不少,但生活质量确实提高了,单凭这一点就值得给ZDM赞Timberland添柏岚钱包 购买分享

看到众值友原创,才知道原来什么东西都可以晒啊,前段时间刚刚晒了处女单

官翻值得买!2015款 13寸 Retina MacBook Pro 开箱和简单使用感受处女晒就这么郁闷,写了一下午的东西没保存,没保存,没保存(重要的事情说三遍)本着供(pian)人(qu)参(金)考(币)的原则,重来!!!第一次居然没有通过,不抛弃不放弃,改了再来关注苹果的本子不是一天两天了,之前看过的评论不计其数,褒贬不一,大概是因为自身的使用环境和需求不一样造成的吧,说它垃圾的人你再想想,也许你需要的并不是它,或者说它并不合适你,说它完美的人恭喜你,你买到了一款称心如意的...亦语心菲| 289 评论169 收藏240查看详情

,今天来晒一下新买的钱包(虽然没多钱Timberland添柏岚钱包 购买分享 ),哈(骗)哈(金)哈(币)!原先的最多算是零钱包,由于学校并不需要大量现金(其实是穷,饭卡为主),所以一直用它(惨不忍睹Timberland添柏岚钱包 购买分享请忽略那不忍直视的手 )

Timberland添柏岚钱包 购买分享

岁月的洗礼,太恶心了Timberland添柏岚钱包 购买分享 ,样子虽丑,但是特别方便,尤其是夏天不带包,一点也不占地方,但终究是用久了。心水众值友的海淘神技,想占个便宜,无奈小弟人穷犯懒,感觉钱包也没多少钱,于是淘宝买的,一百六十多,,大家参考一下,买的话看看价格差的不离谱买就行了,不用担心什么假的,(假的也装作不知道就行Timberland添柏岚钱包 购买分享

天木兰钱包search.jd.com去看看

这是某东的链接,样子挺少的,没有我这个颜色,大家参考一下。说了半天废话,轻喷,赶紧放图

Timberland添柏岚钱包晒物

Timberland添柏岚钱包 购买分享

盒子上写的印度产,阿三真的靠谱么?!Timberland添柏岚钱包 购买分享

Timberland添柏岚钱包 购买分享

包装异常简陋,就一个硬纸盒,不过挺环保,钱包这种东西没必要过度包装,天木兰的标志个人认为挺好看的。

Timberland添柏岚钱包 购买分享

钱包被一个叫做防盗线的东西连着(卖家这么说的),**!想要使用要剪断。

Timberland添柏岚钱包 购买分享

钱包,我选的是蓝色,感觉挺好看,有网友说有一些旧旧的感觉,我就得还行,比较喜欢,做工真心一般,不过在可以接受的范围。

Timberland添柏岚钱包 购买分享

这个证件位可以翻上去,算上背面的,可以放七张卡(当然我可没那么多卡Timberland添柏岚钱包 购买分享 ),放卡的下面是两个暗袋,可以放一些票据,最后面是一个大钞位。和其他钱包区别不大。

Timberland添柏岚钱包 购买分享

里面夹着的一些卡片。(LOGO确实挺好看)

Timberland添柏岚钱包 购买分享

这是标签,要真是这价钱会有人买么?!Timberland添柏岚钱包 购买分享 里面缝上去的标签也写明印度产,不好拍就不拍了。

Timberland添柏岚钱包 购买分享

皮质挺软的,但算不上多好,不过整体挺薄的,不会太大,符合我的要求。

Timberland添柏岚钱包 购买分享

很多人比较关心的毛爷爷露头问题,钱包本来是装美金的,所以并不适合RMB,但试了一下不会露头,红色毛爷爷宽不到八公分,钱包宽差不多九公分,所以没问题,但装不了太多,不满意的请考虑三折款。反正我也没那么多钱,就不担心啦Timberland添柏岚钱包 购买分享 。再看看

Timberland添柏岚钱包 购买分享

钱包算不上好,平时用用足够了,重要的不是外表,我们更追求它的内在,您说是吧!Timberland添柏岚钱包 购买分享

晒单结束,有错误请轻喷,谢谢大家!