Timberland添柏岚钱包 购买分享

2015-08-20 18:07:44 213点赞 155收藏 121评论

本人是大学毕业狗一枚,三年前中了张大妈的毒,从此走上一条不归路,连我妈都说我得了剁手病,以前我可不是这样的Timberland添柏岚钱包 购买分享 。不过话说回来,虽然有了张大妈之后生活非必须品剁了不少,但生活质量确实提高了,单凭这一点就值得给ZDM赞Timberland添柏岚钱包 购买分享

看到众值友原创,才知道原来什么东西都可以晒啊,前段时间刚刚晒了处女单

官翻值得买!2015款 13寸 Retina MacBook Pro 开箱和简单使用感受处女晒就这么郁闷,写了一下午的东西没保存,没保存,没保存(重要的事情说三遍)本着供(pian)人(qu)参(金)考(币)的原则,重来!!!第一次居然没有通过,不抛弃不放弃,改了再来关注苹果的本子不是一天两天了,之前看过的评论不计其数,褒贬不一,大概是因为自身的使用环境和需求不一样造成的吧,说它垃圾的人你再想想,也许你需要的并不是它,或者说它并不合适你,说它完美的人恭喜你,你买到了一款称心如意的...亦语心菲| 289 评论169 收藏240查看详情

,今天来晒一下新买的钱包(虽然没多钱Timberland添柏岚钱包 购买分享 ),哈(骗)哈(金)哈(币)!原先的最多算是零钱包,由于学校并不需要大量现金(其实是穷,饭卡为主),所以一直用它(惨不忍睹Timberland添柏岚钱包 购买分享请忽略那不忍直视的手 )

Timberland添柏岚钱包 购买分享

岁月的洗礼,太恶心了Timberland添柏岚钱包 购买分享 ,样子虽丑,但是特别方便,尤其是夏天不带包,一点也不占地方,但终究是用久了。心水众值友的海淘神技,想占个便宜,无奈小弟人穷犯懒,感觉钱包也没多少钱,于是淘宝买的,一百六十多,,大家参考一下,买的话看看价格差的不离谱买就行了,不用担心什么假的,(假的也装作不知道就行Timberland添柏岚钱包 购买分享

天木兰钱包search.jd.com去看看

这是某东的链接,样子挺少的,没有我这个颜色,大家参考一下。说了半天废话,轻喷,赶紧放图

Timberland添柏岚钱包晒物

Timberland添柏岚钱包 购买分享

盒子上写的印度产,阿三真的靠谱么?!Timberland添柏岚钱包 购买分享

Timberland添柏岚钱包 购买分享

包装异常简陋,就一个硬纸盒,不过挺环保,钱包这种东西没必要过度包装,天木兰的标志个人认为挺好看的。

Timberland添柏岚钱包 购买分享

钱包被一个叫做防盗线的东西连着(卖家这么说的),**!想要使用要剪断。

Timberland添柏岚钱包 购买分享

钱包,我选的是蓝色,感觉挺好看,有网友说有一些旧旧的感觉,我就得还行,比较喜欢,做工真心一般,不过在可以接受的范围。

Timberland添柏岚钱包 购买分享

这个证件位可以翻上去,算上背面的,可以放七张卡(当然我可没那么多卡Timberland添柏岚钱包 购买分享 ),放卡的下面是两个暗袋,可以放一些票据,最后面是一个大钞位。和其他钱包区别不大。

Timberland添柏岚钱包 购买分享

里面夹着的一些卡片。(LOGO确实挺好看)

Timberland添柏岚钱包 购买分享

这是标签,要真是这价钱会有人买么?!Timberland添柏岚钱包 购买分享 里面缝上去的标签也写明印度产,不好拍就不拍了。

Timberland添柏岚钱包 购买分享

皮质挺软的,但算不上多好,不过整体挺薄的,不会太大,符合我的要求。

Timberland添柏岚钱包 购买分享

很多人比较关心的毛爷爷露头问题,钱包本来是装美金的,所以并不适合RMB,但试了一下不会露头,红色毛爷爷宽不到八公分,钱包宽差不多九公分,所以没问题,但装不了太多,不满意的请考虑三折款。反正我也没那么多钱,就不担心啦Timberland添柏岚钱包 购买分享 。再看看

Timberland添柏岚钱包 购买分享

钱包算不上好,平时用用足够了,重要的不是外表,我们更追求它的内在,您说是吧!Timberland添柏岚钱包 购买分享

晒单结束,有错误请轻喷,谢谢大家!

Timberland 添柏岚 Fine Break Passcase 男款钱包

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 Hunter Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland添柏岚钱包男士竖款三折钱夹皮夹(仓) Black-D10241 One Size

Timberland添柏岚钱包男士短款对折钱夹卡包A1COJ001 Black One Size

Timberland 添柏岚 A1DTM001 槽皮革翻折钱包钱夹 黑色

Timberland添柏岚男士钱夹钱包休闲日常耐用9991829 Wheat ONE SIZE

Timberland 添柏岚 Hunter D87221 男士拼色三折钱包

Timberland 添柏岚 Passcase 男士真皮钱包(附钥匙扣)

Timberland添柏岚男士钱夹对折短款耐用舒适休闲9991837 Cognac ONE SIZE

Timberland 添柏岚 D67446/01 男士短款两折真皮钱包 礼盒装

Timberland 添柏岚 Hunter D87242/00 男士拼色折叠短款钱包*2个

Timberland 添柏岚 D01387 男士经典短款对折钱包

Timberland 添柏岚Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland 添柏岚 Hunter Passcase 男士钱包