2015-04-01 09:08:17 62点赞 91收藏 61评论

都说2.0Hifi,物理多声道就游戏,这是耳机一个比较公认的区分定位,这次华硕狗东首发还有活动,心动不如行动就下手了,STRIX 7.1声道送STRIX鼠标,下单1299元,晒单后等奖品到手,说4.30之前,好吧,还特么蛮久的,我不会忘记吧物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机 [商品:华硕(ASUS)Strix 7.1 猛禽7.1多声道电竞耳机 WGT指定装备]

由于老酒我对2.0游戏耳机基本没什么追求了,已有QPAD QH-90,V2、ELITE ,物理5.1也有中西各一款,但是不是很满意,虽然华硕STRIX并非第一个7.1物理声道,10单元,但是看在华硕在声卡方面的造纸,我就认定比雷蛇要靠谱,还有那个调音盒,基本上可以甩雷蛇1条街妥妥的。物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机

开箱瞅瞅吧,猫头鹰来了,作为一个夜猫子,为很自然的站在猫头鹰这一边了,物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机

包装大气,开箱就看到一对猫眼物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机

配件,USB线、7.1声道转接线(是接音响的,有人问能否3.5mm,正常是不推荐,虽然这里有洞洞,但不能贸贸然上啊,,,耳机骚年物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机 ),这两根线的另一头都是HDMI型接口,与调音盒/声卡相连接。

这是睡着了的样子么物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机

可拆卸耳麦,3.5mm的口与耳机连接,进去基本是卡死,无法360°转,但是耳麦的下半截是软鞭一根,

可以随你喜欢折腾它的角度。。物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机

耳垫,无悬念的蛋白皮,。很细很软舒服,而且很大,单元那么多,你可想而知了,从图就能看到8只喇叭了。。还有一只呢物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机 ,在后面,做低音单元的。

自适应头带,有了它骚年不知压头味啊物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机

方舟反应堆,一直以为是金属的、mini的,当时好期待物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机 。。。结果尼玛塑料的、还很大,好在功能多,不然我准备砸了它物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机

上个电试试。。。炯炯有神物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机

这眼神戴在头上还是不错,

听感简单说说,

这个事物理7.1,再强调一下,适合看电影、游戏,一些高清片源就不必说了,秒杀2.0是没点悬念的,现场的真实感,空间感都明显给你置身其中的感觉更多,而且可独立调节各个声道的音量物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机 。再以一些常规的网络美剧来说,也能提供非常好的声场氛围,立体感,演员的语言非常清晰,声音的层次感非常,强弱对比明显,在这个基础上,你去调节各声道声音,还可以感觉到变化。

而游戏方面,以一些支持物理多声道的游戏来说,简直是殿堂级别的,以《暗黑3》为例,开启128位,选择STRIX做物理7.1效果,不但声音的方位极为准确,物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机 就好像你置身于现场,NPC的谈话,怪物的喘息,叫嚣,打击的音效,都非常有序,还有在荒野、山洞、天堂、秘境还是地狱,那种气氛,完全不是2.0可以造出来的。一个字爽,而且让你会想念那种游戏感觉,这特么才体验到了极致了。

好,说了游戏后,说说HIFI,开2.0效果,听歌,低音改善非常明显,物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机 现在不是很多选秀、比赛类歌舞节目么,比如《我是歌手》是2.0声道听会比较好,因为他是现场非环绕声录音的,如果开7.1,现场感好了,但是不悦耳啊,有轻微失真。但如果是《中国好声音》、《中国好歌曲》是多声道录音的,切换到7.1感觉还不错。但要说音质,真的就一般般,低音是猛、下潜深、覆盖面积大,不过人声并没有受很大影响,凸显的不错,基本上不浑浊,但高音一般般。想当于国外牌子500元价位的表现,毕竟HIFI并非长项,AKG随意500价位的就可以干翻STRIX,物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机 我不愿意承认,但是是事实。

最后,这个耳机要刷一下固件,否则音量很低,官网下。物理7.1声道的游戏体验:ASUS 华硕 Strix 7.1 猛禽7.1 多声道电竞耳机

ASUS 华硕 TUF GAMING H3 无线版 头戴式耳罩式无线耳机 黑色

ROG 玩家国度 独角兽Qi 游戏耳机支架 手机无线充电QI RGB灯效 内置声卡 USB接口扩展 头戴式耳机支架

ASUS 华硕 TUF GAMING X 鬼灭之刃 限定版 祢豆子 电竞耳机

ASUS 华硕 天选游戏耳机 头戴式有线耳麦电竞电脑办公 虚拟7.1 轻量化 3.5mm接口 月耀白

ASUS ROG Cetra II Core入耳式有线游戏耳机 虚拟7.1环绕声 月光白色

ASUS 华硕 ROG玩家国度系列 棱镜精英版 头戴式有线游戏耳机 黑色

ASUS 华硕 天选姬猫耳 头戴式游戏耳机可爱猫耳 日蚀灰

ASUS 华硕 天选姬猫耳 头戴式游戏耳机可爱猫耳 日蚀灰

华硕ROG棱镜S无线头戴式游戏耳机耳麦 AI降噪长效续航 多平台适用

ASUS 华硕 天选姬猫耳 头戴式游戏耳机可爱猫耳 月耀白

ASUS 华硕 天选姬猫耳 头戴式游戏耳机可爱猫耳 月耀白

ASUS 华硕 ROG马格努斯 专业电容降噪麦克风 USB接口

华硕(ASUS)玩家国度ROG棱镜 头戴式耳麦 电脑手机游戏电竞耳机 棱镜 Type-c RGB灯效

ROG 玩家国度 棱镜s 游戏耳机 头戴式耳机 环绕7.1音效 有线无延迟 USB/TypeC Switch耳机 AI降噪麦克风 ROG手机耳机

ASUS 华硕 ROG玩家国度 聚变2 头戴式游戏耳机

ASUS 华硕 ROG玩家国度 聚变2 头戴式游戏耳机

ASUS华硕ASUS 玩家国度ROG Fusion II 500电竞耳机有线头戴游戏耳机RGB 7.

ASUS 华硕 ROG 玩家国度 ASUS 华硕 ROG 玩家国度 虚拟7.1音效 USB/TypeC可拆卸麦克风 单向降噪 4路DAC

ROG Delta棱镜系列游戏耳机 电脑手机耳机 电竞耳机 头戴式耳麦 USB 玩家国度耳机 ROG 棱镜精英版 typec接口

• xbox 能不能用。。。

也许可以看赛睿的试试

• 我有个索尼的HW700DS,9.1声道无线耳机,压根听不出来,感觉就是个2.0,唉~~ 2000多跳了坑

多谢解毒,一直心水,差点买了

会不会是设置错了?PC上必须设置HDMI输出或者光纤输出音源,同时需要包含多声道的视频/音频文件,再加上能源码输出的播放器例如Potplayer(需要设置,默认似乎并不是源码输出)。 可以通过黑盒子的2ch和Multi灯判断是否正在解码多声道音频

• 猫头鹰。。。声道。。能达到那水准?

改变的效果还是很明显的,如果片源OK,还是很准确

• 能用在PS4吗

貌似这个是PC平台的

• 我歌3季用的就是5.1录制吧

不是,,中国好声音是5.1

• 刷什么固件呢。还没买想入手无线的

官网最新的就行了,之前声音太小了

怎么查官网呢 我是2016年双11的时候买的

• 楼主 那个三角形的控制盒声卡嘛 其他耳机能用吗 一直就想收个控制盒 [喜极而泣]

接口不对,用不了。

• 本人 买了 一个有个问题 就是 当耳机 开启 呼吸灯的时候 左耳 有明显 轻微的电流声 用着 听不见 一安静 下来 就明显了 不知大家有这个问题不

我这个没这个问题,建议新的售后检查下

您好 感谢 回复 问题 确实存在已经换新 ,,,前后折腾了好几天,实体店还是有些麻烦,不如网购省事 售后 麻烦,,,

• 晒主……是“造诣”吧…… [狂汗] 另外比声卡雷蛇的确不如华硕,但是华硕跟创新比还是差一点,毕竟术业有专攻

在一众创新无脑黑的喷子面前,你敢说华硕比创新差,不要命了啊~快逃,现在跑还来得及~ [惊喜] 别谢我,我是雷锋 [献花]

哎呀 又遇到你了 上次你说的那个蜂蜜,根本搜不到呀,是不是打错了?

• 叫猫头鹰多好

• 造纸…造诣… 我能理解为是楼主的冷笑话而不是没文化么

我也觉得是楼主的冷笑话…

这么土豪,肯定是冷笑话吧……

• [击掌] 厉害厉害厉害厉害 [中刀] [中枪] [喜极而泣] [害羞] [肿包]

• 为啥没有真人兽? 必须差评→_→

• 鼠标ie3.0吗…

• 好吊的感觉

• 看着不轻,夏天就辛苦了 [狂汗]

• 罗技G930我用的蛮爽的,虽然看电影不如硕美科E95

同样罗技930飘过,感觉这个耳机还是挺好的

是呀是呀,虽然有时候会受到干扰。是我笔记本金属材质导致的。别的很赞

• @约克夏的梦想 硕美科不都是白菜价吗?8年前25买的硕美科自然坚强。

硕美科E95v2012你自己搜搜,不对比不评价,国产物理5.1还带震动,就去硕美科的驱动做的太烂,易用性不行,好多喷这个耳机的是不会调驱动。其实这个耳机很不错,我那时候199买的,我感觉不亏

• 处女膜还在哦

• 耳机小白第一次听说耳机刷固件 多谢科普了 [害羞]