49.99刀 美行海淘 缤特力 BackBeat Go 蓝牙耳机

2013-05-19 09:34:19 0点赞 4收藏 11评论

一直想买个蓝牙耳机,没什么实际作用,觉得很神奇

微博看到美国亚马逊特价 上X宝对比一番 X宝大多报价都在500到600之间,觉得价钱算不错)。 刚好自己又经常坐公交 有线耳机比较不方便 而且这样两头耳机中间接线的设计看起来挺拉风的 就拍下了。

白色外观真漂亮

完税后54刀,比淘宝便宜不止一半 (现在已经恢复70刀了)走JH的v口岸,4月3号发,19号到ems了,不过撞上地震ems寄了4天才到

49.99刀 美行海淘  缤特力 BackBeat Go 蓝牙耳机开机蓝色指示灯,还有关机的时候是红色的。49.99刀 美行海淘  缤特力 BackBeat Go 蓝牙耳机隐藏得很好的充电口49.99刀 美行海淘  缤特力 BackBeat Go 蓝牙耳机遥控+ -按钮时大小声用长按可以换歌 中间是接电话和siri 旁边那个是开关按钮

回来上耳第一感觉挺轻的,音质也就那样,跟200的耳机差不多,低频弱点,人声还好。可以siri 换歌等功能。在iphone 安卓机都可以显示电量。耳机上还有一个稳定勾,看起来没什么,其实作用很大的,带上去很稳固,就算被人扯一下中间的线也不容易掉下来。总体来说就是坐车上班上学族必备吧。

49.99刀 美行海淘  缤特力 BackBeat Go 蓝牙耳机包装设计一般般 我拆得很难看 拆了包不回去了

充电器可以220v 150毫安输出 配三对耳塞

那个骷髅骨头杯 买回来发现x宝也有了 还便宜点TAT

最近开始经常用它了,每天晚上充满电,第二天出门开始听歌,大概一个小时吧。然后就是一天的待机。偶尔打几个电话,siri发十来条短信,回家再听一小时歌。一天下来大概用60%的电。可以在状态栏看到电量心里比较有底.。

如果连续听歌可以听4个小时左右,待机可以两天,试过用来打游戏发现有大概0.4秒的延迟,如果对游戏音有要求的就会有影响的,但是纯属背景音的就没问题。

还有一个问题,因为换了iphone之后都没用过蓝牙耳机,不知是不是通病了。在听歌的时候用siri有点冲突,就是siri开停控制比较飘忽,不能明确猜到siri究竟在加载状态还是关闭状态。有次我发信息,说完之后等了好久都没声音,拿出手机一看已经退出siri了。可能习惯一下会好点吧。

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 体积这么小,电池续航怎么样?

待机还好吧,这种我主要是平常出去听音乐用的,待机12小时中听歌3小时 打电话5个 信息15条,回家大概还有40%的电咯(后面的电走的比前面快)。如果只听歌4个小时。待机完全不用的话可以两天。
    其实像我这种很少电话只听歌的,一天一冲咯,也不会太麻烦。

• 这么大个亚马逊盒子,楼主还买了别的啥呀,一起晒晒 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

买了个新秀丽的包ck底骷髅杯,主要是包大所以箱子大。看亚马逊的时候以为是公文包,谁知收货之后是电脑包来的。。。感觉自己暂时没啥用,200有需要的人来拿走吧 [示爱] 去看看

• 看不太出来真实大小 能不能上个上耳照?

凸出来还是有点多的,拍的时候洗完澡就没拍上耳照 给你传送门去看看

• 开始没看价格,看了晒单觉得50刀以内会比较动心,没想到我猜的还真寸

• 手头还有个美国亚马逊买的903+的现货,原封未开包装,便宜300元转了!旺旺:nimhc

• 降噪不?

• 能甩歌吗? 甩的时候一定很拉风 [色]