HTC Desire (820u) 移动联通4G手机

匿名用户 2015-01-11 23:46:45 75点赞 44收藏 87评论

[商品:HTC Desire (820u) 镶蓝白 移动联通4G手机 双卡双待]

购买这个手机已经2个月左右了,11月初旬,基本上也是这个手机最高价格1999,选择的时候并没有刻意追求什么,平时就不是什么玩机爱好者,买手机原因就一个:媳妇的手机当时不能用了,贵的买不起,便宜的看不上,就翻看京东网页被当时广告语吸引“首款8核64位CPU”,再看颜色,不错,价位也可以。以前媳妇用的是索尼s39h,交话费送的,用了1年多了,是我给她换字体的时候系统崩溃了,正好那段时间比较忙,所以也就没有刷机折腾什么的,直接买了现在这个,反正京东送货快,晒单的时候s39h已经刷好,并成为了我的备用机,我去!待机好长啊!其实s39h不错,抗摔抗造的,就是运行好卡……,内存毕竟小点。

HTC Desire (820u) 移动联通4G手机当时的赠品,使用中,还不错10000毫安,能冲三回,已经被我征用,

HTC Desire (820u) 移动联通4G手机

对,就是这个广告语吸引我的,貌似现在已经不新鲜了吧,电子产品更新太快……

HTC Desire (820u) 移动联通4G手机

记得那天要的是京东自提,东西到手后第一时间开机看了,当时太阳很好,挺阳光明媚的,当时很满意,因为这个手机能在太阳底下看清屏幕,索尼l39h确实很费劲,媳妇也抱怨很久了,其实我也不会挑什么样的屏幕能看清,5成靠蒙5成靠网友们。

HTC Desire (820u) 移动联通4G手机

背面很光滑,如果是黑色的必然是个指纹手机器,不过手感还可以,真的很大,如果让我自己选择我还是喜欢4寸-5寸的,毕竟跑步的时候携带方便。

HTC Desire (820u) 移动联通4G手机

这是两个手机的对比,两个月的使用心得是,屏幕还是HTC820u比索尼s39h好很多,外放也要好,同样是不可拆卸电池的手机HTC820u要薄很多,加了个玻璃膜厚也薄,但是待机要短,不过它有个省电模式,启动后基本打电话短信其他什么也用不了,反正我媳妇从来没用过,没电就充呗,不过貌似女同志们不关心待机,反正我是很在意的,手机没电了简直就要命了。边框要比s39h窄好多,不比较以前都没注意。其实没什么可比的,毕竟不是一个时期的产物了,电子产品更新太快了……

HTC Desire (820u) 移动联通4G手机

这是它的卡槽,我觉得设计不错,两个sim卡和tf卡都在这里,反正比s39h要方便多了,s39h要是换卡能把指甲整劈了……

HTC Desire (820u) 移动联通4G手机

摄像头1300像素,只能说还可以,别要求太高,日常是够了,毕竟不到2000元

HTC Desire (820u) 移动联通4G手机

能把喇叭放在手机正面我觉得这个设计不错,印象中大部分在背面,iPhone放在测下也是很好的设计,可以减少漏接次数

好吧,在小总结下,2g的内存让我媳妇这两个月没有在抱怨手机变慢,希望时间可以久一点。800万的前摄像头让她着实的兴奋,s39h的30万确实是太渣了,够大够薄够轻,她很满意。其实最满意的是我,我终于有个抗造抗摔待机长的手机了,出门不用带移动电源简直是个奇迹!

• 大眼塑料风的HTC我超级喜欢 当时徘徊它和Z3C很久 然后买了个6plus

好家伙,这曲折的

• htc的rom就是渣啊,耗电rom。所以每次我都刷cm,到位

求指点,MC是什么?

cyagonmod吧,不知道有木有拼错,是一个外国都rom团队,致力于原汁原味安卓系统都适配工作?

• 好机,大了点

可能女的喜欢,我是不喜欢那么大的

• 感觉屏幕占指纹

指纹收集器,我用就埋汰了,媳妇用就好多了

• s39h除了屏幕灰,待机真的没的说,呵呵

握手,其实真是非常好

还不是mtk的功劳

• 挺怀念当时买的G12的

怀念的就是情怀

• 最近我老婆也在抱怨手机,看来躲不掉了

赶紧看看有哪些好吃不贵的吧

• 最后一句话感天动地

是啊,同是天涯待机人?

• 终于有个不女王长女王短的了,点赞!

媳妇就是媳妇,这多亲切

• 烂牌子,以前多普达用用还不错,后来用G11,不到一个月,屏幕里全是灰,没半年屏就坏了。有几个同事买过一款,型号已忘,那时刚出双核,价格也不比果4低多少,炫啊,几个人一齐买,半个月不到主板就全坏了,没一个幸免,修好用了一个礼拜,又坏了,然后再修,然后再坏,最后全部达到退货条件,退货。这个台湾牌子,质量差得一米,现在几乎看不到有人用了,偶尔看到介绍,也只看下价格,然后呵呵呵。质次不要紧,价格必须和一线看齐,台湾品质呀。

是,有一段时间价格特别高

你说的是g18

• 正面挺好看

跟我媳妇说的一样

• 好怀念g3时代。。。

那个时代HTC也算奢侈

奢侈? [喜极而泣] 。。。。。。。

• 第一代HTC816路过~~~~

前辈,感受如何?

用到现在了,也有六七个月了,音质现在依旧出色,依旧没有卡顿

• 奶茶东购入,一个月已经无限重启不能用了 [中刀]

找售后啊,总不能扔了吧

正准备寄回奶茶东~

• g10之后无火腿肠了

这是大经典

• 以前叫入网许可证,现在成了进网试用了 [大囧]

人才,不说都看不到

• 同用s39h,确实卡,只能装20多个软件,再多就卡到爆,准备入手6p合约机了

交流下GPS用的感受怎么样?

索尼吗,多云天气的话搜星就慢

• 造型很不错,当时一直想买可惜没有电信版就买了荣耀4x~楼上说什么四下巴,你去对比一下别的手机是不是占用到这么宽,指纹收集器?你看看哪个电子产品不沾指纹?无脑喷就没什么意思了!

言语虽然犀利但句句属实

4x用着如何?

• htc之前就是自己搞死自己,价格高配置低,还学人搞机海战术。不过820U也算良心之作,能看到HTC的诚意,包括M8(虽然叫好不叫座)

说的相当客观,疑似大玩家

• 这机器不到1500绝不会买,啦啦啦

应该很快了