2015-01-09 13:43:26 26点赞 22收藏 50评论

一直就很怕冻手冻脚,但是我大黑龙江冬天的气温,你们懂的有点hold不住:Danner 丹纳 Pronghorn Xtra 1200G 狩猎靴 ,于是打算趁着黑五热潮弄双保暖靴穿穿。对男款雪地靴无爱,正好看到张大妈推了这双狩猎靴 [商品:Danner Men's Pronghorn Xtra 1200G Hunting Boot] ,看起来貌似还不错的感觉,尤其是,特别是1200G新雪丽羽绒纤维这个描述深深的打动了我有点hold不住:Danner 丹纳 Pronghorn Xtra 1200G 狩猎靴 (再次强调冻手冻脚的问题)……正好还可以直邮,所以果断入手。

搜了一下,貌似张大妈还没有晒单出现,那我来个首晒吧。下面肯定又有一票人会喊“丑到没朋友”,没事,喊就喊吧,暖和就行有点hold不住:Danner 丹纳 Pronghorn Xtra 1200G 狩猎靴 ……

1.价格

折前价格150$以上免直邮邮费,预缴关税比较高,但是考虑到这么重的鞋走转运也不能被轻宰,关税还有可能退,于是果断选择直邮。看到给我发的易客满,心中窃喜,看来这价格的靴子如果HG大人不太抽风的话,还是有很大可能退税的。不过这时效嘛,我勒个去……

30号下单,历时近1个月,终于收到了。果然易客满跟DHL神马的相比起来还是弱爆了。

2.这双鞋应用了哪些科技,100%摘抄,感谢CCAV,感谢张大妈。

采用全粒面真皮材质制作而成,搭载Gore-Tex防 水透气材料内衬,能够做到百分百的防水,透气也很强。采用1200g THINSULATE 新雪丽作为内里,松软舒适的同时保暖性也得到了保证;TERRA FORCE™ X platform 结构提供良好的支撑与牵引力;Fatigue Fighte 抗菌聚酯鞋床设计能够加速水分吸收和排汗,使鞋子内部干燥凉爽无异味;Mountain Goat TF山羊蹄大底适应各种艰难环境;8寸高的靴筒能够完美包裹脚踝。

这里需要说明的是1200g新雪丽的事,我一开始也以为是1200g,还在想这靴子得重成什么样子。后来百度了一下才知道,这不是个具体重量,而是一个标明羽绒纤维密度的数据。也就是每平方米1200g羽绒纤维这样一个密度。

3.各种细节照,懒得动相机,手机拍的,质量有限请见谅。

开箱,美亚惯例的一层纸箱+瞎糊弄的气泡缓冲

好大的鞋盒

巨长无比的鞋带,靴子上部绑鞋带采用金属卡扣设计,方便穿脱,也可以自由调整系鞋带的高度

鞋舌最上部除了品牌,还明显印着1200G,这是要告诉大家有多保暖么……

侧面的花纹,侧后方还有一个固定鞋带的锚点,也可以固定在这里,上面部分全都松着……

全粒面的皮,质感很好

Gore-tex的标,鞋后跟部也有品牌标

鞋内,看起来就非常暖和

鞋舌标,越南制造。尺码稍后说

鞋垫

TF大底

4.尺码选择及上脚感受。

尺码:裸脚257mm,脚宽102mm。皮鞋其乐乐步的尺码是7.5W(2E),运动鞋8 2E或8.5D,这双考虑到是冬靴袜子较厚,所以选择了大半码的8W(2E),感受是非常合脚,穿上冬天的棉袜不会挤也不会松。

上脚感受:

保暖性的确非常好,非常暖和,但也许是因为Gore-tex的缘故,在商场等室内温度比较高的地方时间久了,略微有些不透气,不过达不到捂脚的程度。

鞋垫很软,走起路来很舒服,不会有硬邦邦的感觉。

鞋帮巨高,头一次穿这种靴子还有些不太适应。鞋底也巨高,穿上立马外增高2公分,呃有点hold不住:Danner 丹纳 Pronghorn Xtra 1200G 狩猎靴

总体来说算是一双不错的冬靴,至于外观,萝卜青菜各有所爱吧。

最后上几张上脚照,家里套上随便拍的,您也就随便一看。为了拍细节,显得腿很粗,事实上我很苗条,谢谢。

到此结束,OVER。感谢张大妈,感谢………………

• 楼主,多高,这个鞋不好带起

嗯,所以说hold不住,身高才175

• 我觉得好看耶表示好想要一双……我审美是出问题了么……我是妹纸…… [咽气] [咽气] [咽气]

啊哈,跟妹纸一样的审美让我该高兴还是悲哀……

可能脚丫大经常看男鞋的缘故么 [哭泣] [哭泣] [哭泣] 现在终于可以淘美帝的大码粉嫩女鞋了 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 不过各种登山徒步沙漠工装鞋鞋还是好喜欢 [脸红] [脸红] [脸红]

• 保暖性咋啊,好的话也去整一双,冻手冻脚悲剧。。。

保暖性应该没问题,就是室内穿感觉有些热

我在南方就是室内用的

• 是不是买贵了?之前也被种草了 不过因为下了双ugg就放弃了 到现在还没收到货想想也是醉了 [装大款]

如果退税的话600+的价格我觉得非常不贵。如果不退税的话,可能略贵吧,回来没称重,不知道转运的话多少钱

• 黑龙江感觉600g足够了 入的百利威675 上午雪博下午极地晚上冰雪一天下来还不错 V底在冰面巨滑 不知道danner这TF如何 [抽烟]

还没机会在冰面试过,有空找块冰试试

• 为什么我买的鞋垫上没有印着logo美亚买的呢

不知道啊,我那个也是美亚货,是不是不是一批出厂的原因

• 这鞋子窄脚吗?

不,我买的2e版本,一点不挤

• 鞋子在吗 转呗 坐等收

我都穿了2年了……

• 官网写了能抗零下多少度吗?这鞋可以去雪乡吗?

没写,去雪乡没问题,如果不借助热帖这种外部工具,什么鞋都会冷,这双相对来说比别的暖些,但时间长也不行

亲测 不管什么鞋 时间长了都会凉 [皱眉] 楼主找到好办法没?

• 以为穿上后可以去打狼,刚下楼就被狗咬了

• 丑到没朋友 ﹌○﹌

• 简直无语言表的丑。。。。

• 性能不评价,但真心难看

个人表示有一样的同感啊,这货貌似不是用来装B的,只是实用派吧,唯一能用来装的,估计只剩下牌子了吧?

• 这鞋子适合北方穿,南方路过

• 顶一下楼主,丹纳追求的是皮实的性能

• 确实很暖和

• 不丑不丑还行

• 好鞋,很赞

• lz广州的吗

广州买这鞋应该是要疯吧……

• 很好看啊,找条深灰的或者迷彩的户外裤应该高很多 [想一想]

我是来围观ID的 [害羞] [害羞] [害羞]