2014-12-30 16:37:07 17点赞 35收藏 22评论

关键字,黑五,直邮,特价。

关于herschel这个牌子,最近在张大妈这里也是屡见不鲜,趁着某次热推此货的时候,在黑五期间,剁了又剁,下单选了个最便宜的颜色。当时我下单的这款颜色,特价到11刀多一些,直邮到手才14刀多一些。

[商品:Herschel Supply Co. Men's Network Small Pouch, Sunday, One Size]

先上图:

黑五海淘 Herschel Supply Co. Network 男款零钱包直邮走的是Apex,也是慢的hei死个人。

黑五海淘 Herschel Supply Co. Network 男款零钱包撕开信封就是裸体

黑五海淘 Herschel Supply Co. Network 男款零钱包iphone6拍照效果还可以。手感不错,尼龙材质。

黑五海淘 Herschel Supply Co. Network 男款零钱包选的这个图案 是有些弱,自我安慰这叫时尚。

黑五海淘 Herschel Supply Co. Network 男款零钱包五金件是一般黄铜,很轻,不喜,毫无质感,大点力估计也难逃断掉命运。

黑五海淘 Herschel Supply Co. Network 男款零钱包内胆骚气,无暗格。一包干燥剂赫然眼前。

黑五海淘 Herschel Supply Co. Network 男款零钱包猪蹄一个,大小给大家个参考iphone6放进去绰绰有余,iphone6+进去刚好。

好吧,有朋友非要说这个是笔袋,我也不争了。反正现在也涨价到19.99了(有某些颜色14.99)。要说值不值,我觉得这个价格是不错的,时尚不就是各种奇怪的堆砌吗。btw,made in China,为何不能用YKK拉链。

本次海淘唯一不满的就是Apex的物流实在是又要我上传身份证又是拖拖拉拉这么久。怀念前几周入手的80+人民币的天美时手表,那光速4天到手。