2015-04-28 09:23:38 22点赞 23收藏 34评论

一直想买双下雨天穿的鞋子,但不想穿套鞋又没什么钱, 有天在发现频道看到这鞋,只看到防滑,没细看是否防水就冲动的下单了,原因很简单,便宜+直邮!

SKECHERS 斯凯奇 for Work Soft Stride Mavin Athletic Oxford 男款休闲运动鞋SKECHERS 斯凯奇 for Work Soft Stride Mavin Athletic Oxford 男款休闲运动鞋US$25.58+$9.46直邮中国记忆鞋垫防滑上班不错码数齐全除了US8.5392246&nbsp萝卜糕123

4月5日下单,4月17日送到楼下,在亚马逊上显示的也是到手的准确日期,这样真好,充分保障用户利益。

SKECHERS 斯凯奇 for Work Soft Stride Mavin Athletic Oxford 男款休闲运动鞋很快就收到易客满的邮件,要求上传身份证照片,奇怪以前直邮已经传过为什么这次又要?

包装就是大盒装小盒没有什么加固、减震措施。

鞋盒印刷得信息多,比以前海淘的NB要详细,还有还有生产日期?

主角登场!

开箱感受:

1. 附带的广告看后感觉买了他家最丑的鞋,有想去再买其他款式的冲动,广告已经达到JS的目的了。

2. 做工有差别,鞋底由上下两层粘合而成,两只鞋的鞋底部分胶水残留痕迹差别很大,一直到处都有,甚至连鞋底的红色标志出也是,另一就挺好,胶水残留痕迹不明细。难道这是两个流水线下来的?

3. 鞋面上有块黑底白字的标牌,强调“记忆鞋垫”,感觉大部分人都会选择穿出门时将其“处之而后快”。

上脚感受:

1. 我的脚比较宽,国内买鞋一般都会感觉夹脚,以前淘的NB都是2E宽的,这次的只有D宽度,原以为也会夹脚,但上脚感觉很舒适。

2. 鞋子虽然外观看起来厚重,但实际感受很普通运动鞋差不多。(家里NK和NB大概396g,斯凯奇469g)

3. “记忆鞋垫”脚感和一般运动鞋差不多(看亚马逊评论,可能要久站才会有明细感受),但比靴子皮鞋那种硬底要舒服一些。

4. 到手那几天正好下雨,出门试了一下,全胶底一般小、中雨能够应付,也不像想象的那样捂脚。但防滑性一般,在有水的瓷砖和大理石表面上还是感觉有点滑。

总之,这双“通勤”鞋220元到手非常值得,上街和一般运动都能应付自如。

【轻便舒适】春季男鞋男一脚蹬健步鞋简约运动休闲鞋日常

【轻便舒适】春季男鞋男一脚蹬健步鞋简约运动休闲鞋日常

斯凯奇健步鞋女鞋缓震运动鞋橡筋一脚穿休闲鞋12980-BKW

SKECHERS 斯凯奇 休闲运动鞋

斯凯奇Skechers女子休闲运动健步鞋舒适百搭轻便124834 灰色/淡紫色/GYLV 38

斯凯奇Skechers跑步鞋男休闲鞋潮流黑色老爹鞋减震轻便男鞋232743 暗灰蓝色/SLT 42.5

SKECHERS 斯凯奇 跑鞋

【回弹缓震】春季女鞋健步鞋休闲鞋女纯色一脚蹬懒人鞋运动徒步鞋

【出清】春季女鞋健步鞋女士运动休闲鞋日常简约

【出清】春季女鞋健步鞋女士运动休闲鞋日常简约

SKECHERS 斯凯奇 春季男鞋健步鞋一脚蹬高回弹大底防霉网面运动鞋

斯凯奇(Skechers)男鞋春季机甲运动鞋厚底防滑耐磨透气休闲老爹鞋894053 894053-NTMT 42

Skechers桃花鞋熊猫老爹鞋2024樱花百搭时尚厚底运动休闲女鞋

斯凯奇(Skechers)女鞋2024春季休闲运动鞋熊猫鞋厚底增高老爹鞋 214-WNT白色/自然色 36.5

SKECHERS 斯凯奇 跑鞋

斯凯奇Skechers女士复古户外休闲鞋耐磨缓震舒适轻质透气运动鞋 炭灰色/紫色/CCPR(女) 35

斯凯奇(Skechers)春夏季健步鞋男鞋GO WALK 6透气一脚蹬缓震休闲运动鞋216202 NVOR/海军蓝色/橘色 40