puppy 小狗除螨器 D-601A

2015-05-09 22:40:03 40点赞 37收藏 34评论

在SMZDM上潜水了一段时间,见识到了许许多多的新产品,搞得我心里也很痒痒,虽然心愿单里的目录一大串,无奈仍是一名大龄学生党,这学期没去兼职打工,囊中羞涩,所以只好旁观了。这一次之所以下定决定买除螨器,原因有四点:第一,五月的福州天气潮湿,晴雨不定,适合晒被子的日子是随机分配的;第二,心里作用吧总觉得睡觉时有点痒,当然二十多年来经常这样,这也只是给自己的一个理由;第三,五一回家时又有了生活费,而且还有意外的零花钱;以及第四,发现京东上有做活动,才299(好吧,后两点才是原因,前两点都是废话)

不多说了,开始正题。我是4号下午下的单,本以为5号就能到,结果拖到7号,真是太慢了!!!!

上文提到过,我是在京东上买的,而且该款的优惠价299元仅支持手机客户端购买。我现在为了写链接又去搜了下京东,惊奇地发现京东闪购里还有活动,也只有299元,如果有兴趣的朋友可以考虑下。

puppy 小狗除螨器 D-601A小狗(puppy)家用小型床铺除螨机紫外线除螨仪吸尘器D-601A299京东

这就是开箱啦

puppy 小狗除螨器 D-601A

除了还没露出的机子外,还附有一把刷子,和一个滤盒(机子里本身带有一个滤盒,但是像海绵的那个是只有一个的)

puppy 小狗除螨器 D-601A

好了,开箱完毕,取出机器,拖下塑料膜,DUANG,就是这样子的啦

puppy 小狗除螨器 D-601A

下面两张图是拆掉滤盒的机器的样子和滤盒的组件,还是比较容易拆装的

puppy 小狗除螨器 D-601A

这是底部的样子:两个拍打器,使用过程中感觉不到拍打,至少不是想象中的那种,具体怎么拍打我也没在用的时候拿起来看,下次试试。两个紫外线灯。
puppy 小狗除螨器 D-601A

下面两张图是使用后的结果,我是住宿舍,是普通宿舍的那种床,床垫是棉垫,被子是驼绒被,枕头空调枕和慢回弹枕,就吸了这四样。怎么说呢,跟看到的别的朋友的结果相比,还是偏少,当然可能跟我没有那么细致地清理有关系吧,等下次再试,还有一个毛毯,今天没拿出来吸,那个应该会吸出不少。(请忽略我白花花的大腿和黑丝般的腿毛,羞羞哒)网上还有说加个纸巾的,因为我不知道要加在哪个层,所以就没有加。使用完的感受就是不要倒灰尘,真的很难倒,而且感觉会有看不见的尘飘出来,因为我现在在码字的时候感觉好痒啊!!!所以结论就是打开尘盒之后,马上拿到水龙头下大冲力地冲掉吧!!!!!

puppy 小狗除螨器 D-601A

对了,关于所说的机器发热和声音的问题,我个人觉得不是特别热,反正就是正常的机器热吧,至少一点烫的程度也没有达到。声音的大小就参考普通功率的电吹风吧,比理发店里的大功率电吹风的声音小,所以也是能接受的范围啦。

好了,这次就写到这儿,如果大家有什么好技巧也可以来分享,或者大家也在种草中有什么疑问的,也可以来问我。

这是我第一次写这种东西,比较凌乱,以后多写写应该会好些吧,哈哈哈哈,拜了个拜!!!!