Skins 思金斯 A400 压缩衣 & CW-X Stabilyx Tights 压缩裤

2014-10-09 15:47:06 26点赞 70收藏 60评论

话说这一单应该是近2个月以前晒的。照片也是8月份拍的了。全部渣画质,相机老跑焦。。。

跑步跑了近3个月,各种减肥效果显著。。。

俺从今年3月开始减肥。。。

那会体重92kg。。。

现在体重78kg。。。

3月到7月这段时间,用的各种HIIT减肥方式。效果有,但是各种累人。从92减到了大概87kg左右。。。

后来决定跑步。于是买了一大堆装备。每次跑不动的时候,就在想,TMD,买装备都买了几K的了,要是不跑实在是对不起那些RMB了。。。于是我就有了继续跑下去的动力。

我基本是按照MAF180训练法在跑。。。从最初的快走就达到目标心率而且气喘吁吁,到现在10k跑完也是在目标心率+5%范围。。而且不觉得累。体重也从跑步开始的87到现在78kg。。。

后来看见了高大上的压缩衣裤推荐,心里长草。。。想装**。。。于是就买了。。。。 [商品:SKINS Men's A400 Long Sleeve Top , Black/Yellow, Medium] [商品:Amazon.com : CW-X Men's Stabilyx Tights, Black, Medium : Running Compression Tights : Clothing]

话说什么值得买越做越回去了。。。添加商品居然不支持美亚了?而且现在网站速度真的越来越慢了,还经常打不开?服务器是不是该换了?托管机房是不是该换了?

下面就是各种渣画质图片。

尺寸。。。身高178,买这压缩衣裤的时候,体重85kg。。。SKINS和CW-X都是美版,尺码都是M。很合适。

下面是真人秀。。。。

这是两个月以前的真人秀。。明显腰上还有游泳圈啊。。。不过现在好多了。。。。

CW-X的压缩裤支撑效果明显。个人觉得能提升至少20%的跑量。。。特别是对膝盖的支撑效果,非常好。至于SKINS的压缩衣,很少穿,因为天气还很热。。。。不过skins真的很贴身。

关于压缩裤勒蛋问题,有一点点,但是可以无视。

好了,这就是渣画质晒单。。。

• 特意登录来支持一下。我和楼主的身高一样,装备居然也是一样,都是skin400上衣和cwx st裤子,样式都一样。悲催的是我从78又涨到了88!
    主要是膝盖问题跑的少了。说实话,裤子我一直用,但上衣越来越少,现在基本就是nb或asics 跑步t恤。我还有安德玛的上衣,用的也少,也买了条cwx的革命系列七分裤,从日本乐天淘的,比美亚小一码,很紧,穿了没几次。
    鞋基本就是nb 索康尼之类,今天太晚了,不说了,有空再多交流。

嗯,感谢支持。。。有空多交流

• 最近在海淘跑鞋和手表。。。也在犹豫要不要干脆入个压缩衣裤。。。看了楼主晒单。。。脑补了下跑步画面。。。怎么感觉像是穿着潜水服在大街上跑。。。顺便求解压缩服对骑自行车有帮助么?和专业骑行服比起来呢?想兼顾骑行和跑步。。。

骑行服应该也有压缩作用的。。。我不骑行。。所以不是太了解。。。。

• 跑了3个月才瘦了3斤,还跑的膝盖 痛

发力方式不对吧,还有你做不做跑前跑后拉伸哦? 只是膝盖的话建议各绑一根髌骨带跑,绝对神器,很好的一个小装备

科学减肥。不要盲目的减肥,跑步或者其他的都请先做好准备。多了解之后才开始。。。

• 感觉还是skins那种贴身的感觉舒服,cx总感觉大腿那块不紧,到膝盖和小腿又特紧....

个人感觉还行。。。

• 我想问体重85KG是M码么?

175,80KG,M码正好

是的,美版M码

• 我也入了这款压缩裤。想问问楼主裸穿还是穿内裤? [尴尬]

穿内裤。。。。。。

• 楼主,咱们身高一样,我是177.5的身高。现在体重马上150了。请问尺码怎么选。谢谢。

有个身高体重的对应表格。。。晒单图中有,本网站的推荐和经验贴里面也有,你找一下。。。

• 压缩裤个人感觉不勒蛋,就是会稍微凸显形状。
    我跑步刚入门,想训练但是无奈没钱买心率测试装备。

试试迪卡侬的吧,入门够用了

micoach啊,才在淘宝买了一套,400元不到。

• 怎么我跑了近4个月还胖了5斤

。。。。。。。你怎么跑的?

长得都是肌肉么?

• 我178 ,80KG,胸围104,按表格上应该是L码,你穿M码不小么

那你绝对买大了。M不小,很合适。

按表格,你这个也是在M中。。。

• 没拿相机的手在干嘛,好像在按着什么, 按它着干啥啊

服了。。。那手侧面自然放着的。。。

来众兄弟们投票 1:自然放着。 2:按着。 回复2或是2都行。 自己凑字数哦。

• 之前115公斤,3个月后瘦27公斤的路过…身高192

• 身高体重跟我家大宝一致,本来还纠结买M还是L来着,这下有数了!

• 兄弟你是怎么减的?我92kg被媳妇要拉去健身房

• 有肉一减腿型就出来了,瘦人表示很悲催

• 我越跑越壮,不想说了。整个人壮了一圈

• 173 68kg
    是不要选s?

• 175,68入的s的generaror,灰色地带奔着支撑去的买的s号,各处均满意唯独勒蛋蛋啊!!

• 我七月份开始的,178减到163,累啊

• 这价格在tb能买到啊~

我买的时候肯定不是帖子里面的价格。。。而且TB假货太多了。。。

撸主多钱入的裤子啊?