2015-01-27 08:08:00 39点赞 28收藏 54评论

说到这个耳机,完全是给同事带的。

本人对耳机其实真没多大研究。

就是看眼缘。

这个耳机吧,说实在的,就是感觉好玩。

同事呢有个土豪屌,自称是屌丝,但十足的大土豪啊。

有点罪恶感,浪费啊。

[商品:Sennheiser Momentum Headphone - Black]

说说耳机吧,买的时候,好像是降价了,200来刀买的。

不知道是不是底价哈,反正同事说挺合适的。那就整吧。

下单后,就是常规的等待了,半个月吧,正常时效。

直接上产品吧。

大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 封口,还挺好,没什么大问题大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 背面大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 封口,很有意思,不知道当时是怎么弄的。大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 开包,左侧片纸部分,右侧,大耳包。大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 说明书这类的。大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 耳机包,真够大的。大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 各种片纸大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 耳机包取出后,顿时感觉,太浪费了,浪费资源啊。大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 上耳机吧,静静的躺在耳机包内。附送:干燥剂大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 这是什么插头?我是不懂行,同事很明白。大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 线材大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 线控,很的质感啊。金属的,喜欢。大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 馒头上场了。大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 内侧细节,大品牌就是不一样,细节很好。大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 最伸展状态

大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 中间大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机 最短状态。大馒头!Sennheiser 森海塞尔 Momentum Headphone 头戴式耳机

最后呢,简单说下感觉吧。

1. 质量方面。森海塞尔,绝对的大品牌,质量没的说。

2. 音质方面。对耳机的包裹还可以,音质对于撸主我来说,十分够用。

3. 体积方面。由于是大馒头,个头比较大。各位撸主请自行判断。

4. 价格方面。个人感觉,这个价格很实惠了。大品牌,低价位。