BB玩具哪些值得买 篇一:Fisher Price 费雪 探索学习小魔方BFH80

2015-02-28 23:43:22 22点赞 94收藏 11评论

费雪(Fisher Price) 是张大妈里经常推荐的母婴玩具大品牌,之前刚刚看到费雪的推荐我们才知道,原来小朋友的玩具怎么贵了,还是打了折优惠了的,被我戏称“费血”。

这个玩具是爸爸公司年底给发的小朋友奖品,也是第一个费雪玩具了。型号是:探索学习小魔方BFH80。是在沃尔玛买的。这个没人晒过,我开开首次。各位可以自己看看是否值得买。 [商品:Fisher Price 费雪 探索学习小魔方 BFH80]

包装盒如下:

Fisher Price 费雪 探索学习小魔方BFH80

包装全英文,只有背面贴了张中文纸说明进口商,适合6月龄以上儿童玩耍,我家才三个月,对它不感兴趣。不知道6个月时怎么样。但是宝宝比较大的话我认为会有更多好玩的,比如扭扭车、和其他小朋友做游戏,不会喜欢这种玩具。

中文纸最下面是说包装盒要保留,因为有重要信息。不过我横看竖看就没看到有Fisher Price 费雪 探索学习小魔方BFH80 什么信息。

打开盒子拿出实物,这个是狮子吧。按下狮子会响。锻炼宝宝用力按手指和训练宝宝听力。按一下就只会响一声,没音乐

Fisher Price 费雪 探索学习小魔方BFH80

这面的小鼓,可以滚动,锻炼宝宝拨动动作。里面有长颈鹿和狮子。不知道可不可以编个故事配合,难道是狮子在深林里找哪个小动物最高。
Fisher Price 费雪 探索学习小魔方BFH80

这面是个青蛙,蓝色的青蛙比较奇怪。青蛙可以沿着柱子上下动,估计是训练宝宝手指上下捏着拨动的动作。

Fisher Price 费雪 探索学习小魔方BFH80

这面是个小门,可能是训练宝宝推门的动作。长颈鹿找大象和青蛙。动物画的都很可爱。

Fisher Price 费雪 探索学习小魔方BFH80

这面是镜子,可以看到,很容易沾上指纹。

Fisher Price 费雪 探索学习小魔方BFH80

最后一面只是有个大象,没什么作用。

Fisher Price 费雪 探索学习小魔方BFH80

可以看到这个就是训练宝宝手指的动作,有些宝宝一般喜欢玩个瓶盖塑料袋什么的,只能练个抓的动作。这个呢就比较全面。

如果宝宝大了,我觉得就没必要买了,如果宝宝还不会抓,或者刚会抓,可以玩玩。见仁见智。大人玩是绝对不好玩的。

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

Fisher-Price 小贝贝学习火车早教学爬行学步车亲子益智学爬婴儿玩具

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 婴儿床铃宝宝玩具哄睡神器安抚摇铃-2合1声光安抚甜睡床铃GRP99

费雪(Fisher-Price)婴儿智能玩具 婴儿早教启智玩具宝宝学习桌玩具 满月新年 多功能小狗皮皮学习桌DWN37

Fisher-Price 费雪 早教益智玩具 Fisher Price儿童宝宝新生儿婴幼儿仿真医生看病打针过家家玩具工程师 新小医生套装FFY72

Fisher-Price 费雪 FP-001 宝宝腰凳 时尚灰

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 HCL96 智慧问答猫头鹰

Fisher-Price 费雪 HCL96 智慧问答猫头鹰

Fisher-Price 费雪 N8248 儿童彩虹套圈

Fisher-Price 费雪 N8248 儿童彩虹套圈

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池 球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316新年礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 费雪 FDF08 数学博士猫头鹰

Fisher-Price 费雪 FDF08 数学博士猫头鹰

Fisher-Price Fisher Price)儿童玩具球 婴幼儿训练数字认知球九合一套装(内含9个球)F0907

Fisher Price 费雪 CDC64 声光安抚小猴子

Fisher Price 费雪 CDC64 声光安抚小猴子

• 其实算算,费雪的玩具不贵,经用,玩了不玩拿去卖二手一般都能转掉。不过首先得紧跟张大妈的节奏,好价入手。

• 看起来不错。还有什么好玩具多给推荐推荐!3、4个月除了吃了睡以外,需要培养点什么?

杜曼听说过吗,买套点卡可以试试。

没。你的感受是?

• 费雪钢琴健身架我家宝宝可喜欢了,又踢又抓还高兴的尖叫 [喜极而泣] 这是三个月开始玩的,两个月的时候给她脚边挂个气球,她就一直踹,床边挂个一拨会响的挂铃,她开始用胳膊拨,后来会用手抓,再后来就抓来塞嘴里吃 [尴尬] 感觉给她的玩具都挺喜欢的

• 这个晒单看的舒服,有些大学生翻包晒单又是笔记本电脑又是单反最后还晒张脸,是晒旅行包吗,不知道是什么个意思

• 有没有推荐益智玩具的,家里十个多月好喜欢盖盖子

• “有些宝宝一般喜欢玩个瓶盖塑料袋什么的” 这是亲妈吗?不怕出事儿啊

• 我家宝宝5个半月长了两颗牙,然后就爱把什么都往嘴里塞,然后啃。。。玩具给他也是啃。。。

• 我宝宝2个月开始玩费雪钢琴健身架,持续喜欢到会坐…会坐以后就变成了彩虹圈和曲奇罐子,现在会站了就开始喜欢学习桌

• 少爷一岁时买的,完了两分钟,在也不动了