2015-02-09 22:46:08 53点赞 122收藏 53评论

最近东西到了一些,但是比较懒,就是每天听音乐,逛论坛,看书,发呆。。。正好这个包到了,晒晒吧。

本来之前晒了很多的包,获得了晒包哥的名字,结果最近晒单写的太像枪文,结果变成枪文哥了回归本行来晒包:Osprey Cyber Port 通勤电脑包 我要回归本职工作,再次变成晒包哥!

我目前带的东西多的话就背我的HERALD30,山脊的神物,当年40刀左右买的,跟Z35R的LTS背负基本一样,腰带还带转轴,相当nb,背负舒适稳定,可以装下双人单日往返爬山的衣服、食品和水,而且是拉链开口更适合日常使用,可以说是我捡白菜里面最满意的一款。带的东西不太多有个山寨威戈电脑包,目测24L左右,可以装下电脑和杂物。再少的话如果只带钱包手机kindle之类的,那就是Osprey的魔爪8了,别看是个腰包,还是能塞下很多东西的,还能插两只水壶,夏天爬山带它可以装4瓶水和一些干粮,很不错。

那个山寨威戈还凑合,但是问题是包太软了,背着不舒服。正好看到推送这货,当时推送的是26L的cyber啊,34刀多便宜,正版威戈不也得两三百。我内牛满面的买了,结果看评论有人说是port。。。额,好吧,反正就算不是cyber也无所谓,送给侄子当书包也好啊。

OSPREY Cyber Port Daypack ...

[商品:Osprey Packs Cyber Port Daypack, Black Pepper]

包正面,很简洁,上面是鹰logo,下面是Osprey的logo。

顶部鹰logo

底部Osprey logo。

Osprey logo边的白色部分是反光条,下面这张已经把光圈压的非常小了,画面几乎全黑,反光条依然很清晰,反光效果不错。

包背面。网状外衬+带孔泡沫内衬。

背面顶部有鹰的logo。

内衬泡沫板有两排透气孔,提升透气效果。不过透气孔正对着的是里面的电脑仓,大夏天的出汗多往里面排汗真的大丈夫吗。。。

这包没什么背负结构,就是肩带上多一条胸带,适当向前胸分散压力,减少压肩感。如果是cyber的话有腰带,背起来效果应该更好一些。

外仓可以整个拉开。

包的背面有个小挂扣

把外仓绕道后面,可以挂在上面。

回归本行来晒包:Osprey Cyber Port 通勤电脑包弄好背板是这样子的,透气性就要大打折扣了。

不过这时候正面的平板仓就直接漏在外面了,不取出来就可以直接操作。

抽出里面的衬纸你,露出风骚的小鹰logo。

侧面有个放笔的地方,可以放根触控笔

抽出来的纸背面是个飞镖靶子。

ipad插进去的效果,果然不愧是为ipad量身定做的。这玩意适合打广告用,晚上背出去,ipad放广告,肯定能吸引不少眼球。

顶部有个小兜,可以放钥匙钱包什么的。

主仓只能拉开一半,取底部的东西不是太方便,能再多开点就好了。

里面有网兜,放卡的兜和放笔的地方,还有个钥匙挂钩。
回归本行来晒包:Osprey Cyber Port 通勤电脑包顶部的尼龙扣带上有小鹰logo。

笔记本仓里放下13寸的YOGA绰绰有余,放14寸的普通厚度笔记本也没问题。

包顶部有个小提手,不过没有海绵,手感一般。

HERALD30,山寨威戈和cyber port合影。正面看来山寨威戈和cyberport差的不多,而HERALD30明显粗壮很多。

侧面看,cyber port太瘦弱了,山寨威戈都比它壮硕很多,HERALD30跟它比起来就变成巨无霸了。。。

这货真有18L吗?

总体来说这货当个纯粹的通勤包还不错,如果你背的东西不多,而且要带电脑,这货还是很不错的。不过它容量偏小,出去玩用肯定不合适。我觉得这货太小,还是送侄子了。另外山寨威戈上面缝了一条胸带,舒适度小幅up,暂时够用了,反正电脑包的舒适度已经不会有太大提升了。

• 一个12寸笔记本 加电源 加钱包 加钥匙 加水杯 有问题吗 ,这货侧边没有专门放水杯的地方?

没有水杯袋

没有问题,也没有放水杯的地方,因为定位骑行包

• @单衣过冬 想要个妈妈城市带娃出行用的,偶尔爬山一日,参加幼儿园运动会,推荐个呗

格里高利j28

现在去看看*^_^*

• 山脊的这款淘宝木有啊,我想出去旅行(一个星期以内)楼主觉得山脊这款怎么样?

小,z55吧。

• D100那帖刷了太多楼,换个地方来撕逼哈哈哈。一棒子打死的事情基本不干,所以就算男人我不喜欢,也知道耳机在国外有口皆碑。换个话题,原来包你有研究。请教下通勤包除了O记还有啥推荐的没,这款推的时候想买,想起我的ipad air和d100一起被偷了就蛋碎一地停止剁手,而现在屌丝万年不变的维氏包用到掉渣了。。。该换了。

通勤的话基本就是鸟和鹰了,其它家不怎么好看。你平常都装什么?要是不多的话买cyber不错,不过这种通勤包主要是亮骚,背负上说实话没什么亮点。我曾经很蛋疼的背山脊HERALD30通勤来的。。。

出门有时带单电,kindle之流的东西,屌丝装包比较杂,感觉鸟包都不小。。。我还是留意下小鹰呗,通勤我也无所谓背负了,包的坑不打算进去啊。。。感谢~

• 我才注意到 作者的头像是笑面男吗??攻壳机动队???

没错,我从一开始用的就这头像

• CYBER的腰带我都想把它剪掉,太长了

• 可惜没机会用

• 漂亮。字数字数

• 不错,下回也入个提升一下b格

• 买的白色,不错

• 这个山寨威戈的包和我的一样。。。。。

• 来个上身效果啊。

我有晒单,有真人兽

• cyber 实用一点

• 打算在某宝买22L那个,问了一个多月,卖家的货还没到 [倒地]

• cyber的缺点是没有侧面水袋

• 我买的红色款。这款真心小。塞不了什么东西。

• 确实太小,骑行或城市通勤建议买动量30。能放电脑水杯,短途旅行放几件衣服和杂物也没问题的

• 这包就是没水袋不好。

• 见过几个人背,好看阿

• 入了个,50刀