2015-01-23 16:19:36 18点赞 71收藏 32评论

[商品:kate spade new york Cedar Street Large Monday Cross Body, Off Shore, One Size: Handbags: Amazon.com]

黑五入手的,买给LD大人。结果转运爆仓,前几天方才到手。

直接上图,包包不大,只能放下随身必需品。例如手机钱包唇膏

作为次奢侈品牌,ks在国内的名气不大,魔都也只是在港汇二楼留意到有他家的专卖。推广远不如COACH这种傍大款品牌。不过与推广相反,感觉ks的做工什么的比COACH要实在。

包虽然不大,但十字纹皮还算厚实,拿在手里沉甸甸的。五金件质感也不错。kate spade new york Cedar Street Large Monday 斜挎信封包

盖子是另外一块皮

背带做工

盖子的反面也是一样的皮,很厚道

里面只有一个小隔袋,这么小的包,足矣

钉了一个小黑桃

和5比一下大小。

LD背了几天,包看着比较小,但由于比较方正,容纳能力还是不错的。能放下一个比较大的竖款钱包,一个IP6手机,加上钥匙等物品刚刚放的下,扣上磁扣就比较困难了。估计换上一个薄一点的钱包(已经在转运了),就能放下更多的东西,比如唇膏护手霜什么的。由于冬天东西比较多,这个包体积不大,配大衣有点不协调,所以这个包包更适合夏天小洋装逛街时候使用