手机、固话两不误:Panasonic 松下 KX-TG254SK 无绳电话套装 翻新版

2013-10-16 10:25:54 32点赞 139收藏 73评论

在什么值得买闷骚了快一年多了,一直在忙,换工作,老婆怀孕,装修房子,结婚,准备生子。一年干了几年的事情,能他奶奶的不忙么?

所以海淘就一直放在梦里,现在慢慢闲下来了,上个月终于开始动手了!

正好看到woot的Panasonic 松下 KX-TG254SK 无绳电话套装 翻新版团购,这货放在我的心愿单好久了,这个时候不出动更待何时。

立马,下单,付款,转运,一气呵成~ 转运中国速度确实够快,节前下单,节后如愿以偿到了!

下面就直接晒拆箱了,第一次发帖,不知道是不是太快了~ (所有照片都是4s或者touch拍的,画质凑活看看那)

最外层的大箱子,2.5KG !!
50美金的电话机,花了30美金的运费!最外层的大箱子,2.5KG !!
50美金的电话机,花了30美金的运费!

最外层的大箱子,2.5KG !! 50美金的电话机,花了30美金的运费!

一同回来的还有我的天美食的心率表,其实买这个全是为了心率带,还有一单TRT正在路上。

这就是松下无绳电话的箱子啦,箱中箱~这就是松下无绳电话的箱子啦,箱中箱~

这就是松下无绳电话的箱子啦,箱中箱~

开箱之后,着实吓了一跳,裸奔呢!开箱之后,着实吓了一跳,裸奔呢!

开箱之后,着实吓了一跳,裸奔呢!

排排齐,全家福~排排齐,全家福~

排排齐,全家福~

这样是不是看上去还有点意思~这样是不是看上去还有点意思~

这样是不是看上去还有点意思~

主机特写一张哦~

话机变压器~ 幸好没有按照当时推荐的去买6.5v的变压器!亲们一定要注意,我这个就是5.5v的哦

看看电池仓~ 一定要用ni-mn电池。。
送的8节电池,BYD的!看看电池仓~ 一定要用ni-mn电池。。
送的8节电池,BYD的!

看看电池仓~ 一定要用ni-mn电池。。送的8节电池,BYD的!

话机到之后就做了一番工作,是买变压器(5.5v or 6.5v, 500ma)呢还是买变压器(220v~110v)呢? 后来与 薩菲羅斯,作了一番交流,还是决定购买后者!

今天到货~ 也来小晒一下!

变压器的包装~中规中矩,7.8元,买了4个~ 可惜不符合smzdm精神,不包邮~

变压器特写~  看看个头还是蛮大的哦,和话机自带的变压器对比~变压器特写~ 看看个头还是蛮大的哦,和话机自带的变压器对比~

插上!插上!

插上!

作为一个资深smzdm发骚友,上面这些晒单就够了吗?明显不够!

在经过半小时的折腾之后,深深感觉到这款机器的强大~!小弟拜服~

按照说明书,第一次#6241,进行设置第一部手机按照说明书,第一次#6241,进行设置第一部手机

按照说明书,第一次#6241,进行设置第一部手机

按了之后,cell 1指示灯闪烁了~

这个时候lp的中兴双卡双待智能王出场了~
准确的连上了~这个时候lp的中兴双卡双待智能王出场了~
准确的连上了~

这个时候lp的中兴双卡双待智能王出场了~ 准确的连上了~

令我惊喜的来了!不仅仅可以所有子机都响起来!@!你还可以设置单独的子机才动作!这。。这。。再也不用担心隔壁的王叔叔接了你姐姐的电话啦!

单独设置手机1的铃声当然也是妥妥的!单独设置手机1的铃声当然也是妥妥的!

单独设置手机1的铃声当然也是妥妥的!

再来链接第二部手机!4s出场~再来链接第二部手机!4s出场~

再来链接第二部手机!4s出场~

毫无压力,两部手机都连上了!~

(*^__^*) 看看那 看看那 两部手机都在线

任意一部话机的待机状态,清晰告诉你那部手机连了,哪部手机来电了~

分机展示:卧室那台~

书桌那台~  哇喔,我的奥特蓝星作伴~书桌那台~ 哇喔,我的奥特蓝星作伴~

书桌那台~ 哇喔,我的奥特蓝星作伴~

这边是我的手机台~~  招财猫和JBL  同样来自smzdm这边是我的手机台~~ 招财猫和JBL 同样来自smzdm

这边是我的手机台~~ 招财猫和JBL 同样来自smzdm

下面是APC插座和先锋吊丝级功放,也是来自smzdm

接下来还测试了其他一些功能,比如话机可以启动单独的蓝牙模式,屏蔽话机,以及话机之间单独通话功能~

这个就是分机之间通话功能~~~这个就是分机之间通话功能~~~

这个就是分机之间通话功能~~~

看,来电之后是这个样子的。比如这个是来自手机1的电话~
如果你储存了这个号码,也会直接朗读名字告诉你~看,来电之后是这个样子的。比如这个是来自手机1的电话~
如果你储存了这个号码,也会直接朗读名字告诉你~

看,来电之后是这个样子的。比如这个是来自手机1的电话~ 如果你储存了这个号码,也会直接朗读名字告诉你~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是的~话机已买,就等别墅~ 求富婆收养~!

松下(Panasonic)无绳电话机 办公家用 子母机商用固定电话远距离座机固话KX-1061 1061一拖三

松下(Panasonic)新风系统高级智能双向流全热交换双直流马达新风机寒冷地可用PM2.5新风机 FY-15ZJD2C

Panasonic 松下 KX-TG80CN 子母机固定电话

Panasonic 松下 KX-TG12CN-1 数字单无绳电话机 靓丽红

Panasonic 松下 Link2Cell 蓝牙无绳电话带语音协助和应答机 3 个手机套 银色

Panasonic KX-TGE262GN Schnurlostelefon mit Anrufbeantworter (Bis zu 1.000 Telefonnummern sperren, übersichtliche Schriftgröße mit starkem Kontrast , extra lauter Hörer, Voll-Duplex Freisprechen)

松下 (Panasonic) 数字电话机 办公家用有线座机 信号增强 无线子母机 单机无绳固定话机 4771子母版信号增强大屏大键拖一

Panasonic 松下 KX-TG53CN-1 数字答录无绳电话机单主机 (金属灰)

松下(Panasonic)FV-54BV1C 浴霸 薄型风暖 通用吊顶式多功能暖浴快 珍珠白

Panasonic 松下 KX-PRW120 无绳电话机

Panasonic 松下 KX-PRW120 无绳电话机

Panasonic 松下 KX-TS318CN 电话机

Panasonic 松下 KX-TS318CN 电话机

Panasonic 松下 KX-TG12CN-2 数字无绳电话机

美国直邮 松下(Panasonic) KX-TGE210B放大型可扩展数字无绳电话应答系

美国直邮 松下(Panasonic) 无绳电话银色

美国直邮 松下(Panasonic) 无绳电话银色

松下(Panasonic)无绳电话机子母机 家用办公固定电话座机单机来电显示一拖一 1031单机

Panasonic 松下 KX-TS328CN 电话机

Panasonic 松下 KX-TS328CN 电话机

• 分机互打不错,这样我家1.2.3楼就不用靠喊了。。。

哇。。。那必备的!

• 为啥要用变压器?

话机电压是110V的 所有需要变压器

• 连手机?是不是如果手机是联机状态的情况下,如果手机上收到来电,会自动转到固话上接听?

嗯 可以同时连接两部手机 接听手机所有来电

• 看来家里没个角落都能接到电话了,这款电话真方便啊!

想法一样!利用双卡双待手机可以接听4个手机号码哦~!

双卡双待接听应该没问题,但是如果拨打出去的话。无绳电话怎么知道选择从哪一张SIM卡拨打呢?除非在手机上设定某一张SIM卡为默认卡。

• 我想买的 但是 sold out 了

经常有团购的 等等看

• 感觉好牛叉的样子.不过很少用固话了.

我家也没用固话,就连手机,方便点。。。

• 一直有点心动,看到裸奔的包装彻底死心了。。

^_^ 我看到包装也吃惊了。就几片牛皮纸包着。。。

• lz的意思是不是回家手机充电,不在身上,+上房子大。所以用分机接电话?

嗯 手机放在固定的地方充电 在哪里都可以接电话

hehe猜对了。
    功能不错,就是有中文就好了。英文不行

• 跟LZ老婆手机一样啊,壮哉!

哈!~ 握手~~

• 这年头谁家还用固话啊?

嘿嘿 我是用来偷懒用手机的

• 朗读名字是念字母?这个大键盘倒是非常适合老人家~ps,lz那招财猫是什么东西?

念英文,不是字母。

如果你设置的是中文拼音,也会按照英文的发音读出来,虽然有些别扭,但基本也听得懂。。。

招财猫是个插座,usb+普通插座

• eric 你好 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

难道被你认出来了。。。。 道上的兄弟,报上名号!

• 运费这么贵?!

重啊。。。2.2kg

• @lionor 楼主为啥一定要用ni-mn电池,镍氢电池不可以用吗?

这个是机器说明里面写的。。。

• ebay上Panasonic KX-TG4022N +4 Handsets (6 Handset) DECT 6.0 PLUS Cordless Phone System $69.99 用了招行的-10优惠券, $59.99搞定

哇 真便宜 我的翻新还要50美金

• 兄弟晒的够详细的哈,支持一个~~~~
    ls兄弟说的110v功率的问题,其实现在都是开关电源,50hz和60其实没区别~~所以还是那个便宜来那个

哈哈 多谢支持!

• 楼主,能分享一下,变压器为什么选后者吗?

前款的电压标称和实际不符和 看了淘宝买家的评论说实际变过来都是7V左右

• 请问下LZ,蓝牙连接手机后,能接手机的电话,打出去能不能用连接的手机打出去?

接电话打电话都可以!

能用连着手机打出去?用手机的号码打出去?

• 这家里肯定是别墅了

• 能蓝牙连手机,这点不错。不然就鸡肋了。