2013-10-04 12:40:08 36点赞 101收藏 45评论

话说现在处处都是捡箱子的节奏。

好吧 我也是捡来的。

捡来之前,我也犹豫了很久。是捡个Emperor+好呢,还是捡个Evolution好呢???

犹豫了很久。首先,两款是旗舰和次旗舰的区别,网面,用料,可调节部分,全都一样。差价300,差异在设计和金属件的多少上面

最后让我下决定的是:

1:无法割舍的旗舰情结。(避免日后YY人家的旗舰永远是最好啊,BABABA..。)

2:无法直视的霸气侧漏的后背。也就是为什么我一眼迷住的 Evolution的地方。

决定之后,第三天,家门口就出现不知道谁丢弃的箱子。捡回来一看,果然是Evolution。。。

- -很好很好。。怎样!只有你们能捡到 就不许我捡到!。。。

无法割舍的霸气后背——Ergomax Evolution 开箱无法割舍的霸气后背——Ergomax Evolution 开箱无法割舍的霸气后背——Ergomax Evolution 开箱无法割舍的霸气后背——Ergomax Evolution 开箱无法割舍的霸气后背——Ergomax Evolution 开箱无法割舍的霸气后背——Ergomax Evolution 开箱无法割舍的霸气后背——Ergomax Evolution 开箱无法割舍的霸气后背——Ergomax Evolution 开箱无法割舍的霸气后背——Ergomax Evolution 开箱无法割舍的霸气后背——Ergomax Evolution 开箱无法割舍的霸气后背——Ergomax Evolution 开箱无法割舍的霸气后背——Ergomax Evolution 开箱无法割舍的霸气后背——Ergomax Evolution 开箱无法割舍的霸气后背——Ergomax Evolution 开箱

总结:

优点:

3000价位 物有所值。加大版更霸气。网面硬朗。时间长了会不会松弛。这个我比较关心,用着慢慢观察。

透气的网面是我更换掉DXRACER一个重中之重的因素。现在终于可以感受到后面小电扇出来的风了,吹在后背上,凉凉的,太舒服了!!坐上去的第一感觉,和我车里的通风座椅一样的感觉。。超爽。

可调节处很多。很多人说后靠松紧旋钮太硬。到手后试了试,难道我的太软,还是手残党太多。。一点都不硬。

扶手是类肤质,不知道是图层还是材质,加大款都是淡色扶手,好处是配色和椅子整体更协调,坏处是时间长了有变色的危险。滚轮很安静,虽然看上去档次一般。。如果是金属轮面就更帅了,也不差几个钱。

缺点:

滚轮可以换个更高档一点的吗?哪怕是看上去也好。

头枕无论怎么调都感觉太靠后了。正常看着屏幕的角度,根本靠不上去,靠上去的话,已经是45度抬头看天的节奏了。。

扶手升降 卡进每一高度的卡扣的声音太大,上下升降很吵。

往后靠后背,每往后倒一定角度,会有咔哒一声,不知道是进了卡位的声音,还是其他机械部位。按道理后背是无极调整,不应该有声音的。

(静音党对声音非常敏感。。。绝对不会给普通使用造成困扰。)

想到这里就写到这里。以后有想到再补充吧。

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思电脑椅人体工学椅电竞椅办公椅 promax版 魅力黑+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 天使之谜

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

Ergomax Emperor2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅办公电竞椅转椅 海绵座 雅典灰

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅 PROMAX版 天使之迷 + 畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版

• 现在家里用Ergomax的Emperor+,公司用联友金豪+精英版,金豪+真心比不过Emperor+,腰部支撑Emperor明显强很多,金豪+的腰靠不给力,躺下的时候还会向上跑,就是支持不了腰部,枕头太过靠前,用久了颈很累,EMP枕头相对位置合理。最诡异的是金豪+精英版卖接5800,Emperor+卖2900,差价一倍,用料上竟然没明显差别,金豪细节还不好,,整个椅子松松散散的,椅背摇晃很明显,买这些椅前真是要多多了解

• 基本上淘宝上咨询下来都不能全国联保,即使开票也不行,也就是说他们都是山寨货。。。。。

• 强迫症患者

• 捡的好…………

• 椅子控......

• 土豪做朋友吧。。。

• 土豪做朋友吧。。

• 绝对土豪:-)

• 38元的椅子飘过

• 换个电视吧。。。。。。电视背景墙好丑。。。。。你这么有钱的,呵呵

• 又见土豪。。。。。。。

• 贴牌的,生产厂家叫好嘉缘,型号叫龙康。仿联友的产品。那个 Emperor+ 是仿联友的优。买原版直接找达宝利就行了。

达宝利 同款的也3000+。TB上

联友Ergoror的质量也就是个渣,两年前在益巢那里2200买张金豪,完全一样的现在竟然涨到3500,用了一年线控坏,坐着坐垫滑来滑去不能固定,转动的时候底盘嘎嘎响,后仰也有异响,当时找厂家说益巢不是他们正规经销商,属于网上偷卖,不能联保!

• 土豪的菊花一般都不保~

• emp路过…

• 土豪 我们做朋友吧。。。。

• 这椅子不适合身高低于180的人。。。。

• 土豪!!!鉴定完毕

• 性价比还不错。

• 土豪,下次扔东西之前,言语一声

• 这,这,绝对土豪!好东西啊…