辛辣提神:SENSODYNE 舒适达 专业修复美白牙膏

2013-10-31 16:43:19 19点赞 26收藏 30评论

最近华中小东西特价真是挺多的,好接地气的说,SENSODYNE 舒适达 专业修复美白牙膏 100g 报价19元,参加满68-20,买四支实付76-20=56元,合14元/支,虽然赶不上13元最低价,但是就差一块钱嘛,忽略!先上图,再谈感受!

四支可以用一段时间了四支可以用一段时间了

四支可以用一段时间了

包装看起来很不错的,尤其那几个圆圈圈,很有立体感包装看起来很不错的,尤其那几个圆圈圈,很有立体感

包装看起来很不错的,尤其那几个圆圈圈,很有立体感

保质期保质期

保质期

放大100%,2014年9月到期,所以不是网友所说的2014年1月到期的那批!还是很新鲜地!放大100%,2014年9月到期,所以不是网友所说的2014年1月到期的那批!还是很新鲜地!

用惯了180g的,发现这100g好少用惯了180g的,发现这100g好少

用惯了180g的,发现这100g好少

听说100g装的是英国进口的?听说100g装的是英国进口的?

听说100g装的是英国进口的?

膏体很白,但是偏稀,没有一种很厚实的赶脚膏体很白,但是偏稀,没有一种很厚实的赶脚

膏体很白,但是偏稀,没有一种很厚实的赶脚

挤在牙刷上挤在牙刷上

挤在牙刷

楼主一直用的云南白药牙膏,此牙膏是第一次使用,说一下感受:薄荷味很重,还没拆包装盒都能闻到,入口,味道有点点偏辣,刷起来后泡沫不如云南白药的多,但是随着刷牙的深入,辣辣的感觉越来越明显,尤其含入一口冷水后,整个人会“很爽”,估计是小孩子应该会哭,难怪这牙膏后面注明小于12岁的小孩不能用!刷完后,口气很清新,牙齿也挺白,的确有一定的美白效果。

说起牙膏牙刷,有时候也很困惑,天天刷牙,可是牙齿该蛀虫的还是蛀虫了,感觉没什么作用啊?古时候的人没牙膏没牙刷是怎么保护牙齿的?

by kakac

• 我就想问问,,含氟吗?

含氟的。。。

• 牙刷该换了。

是的 刷分叉了。。。。

• 想问问,美白了么?

带点美白效果,无奈一口蹉牙 就不晒了。。。

有效果就算有用 [希望]

• 这货到底好在哪里?每天电视广告上一个身穿白大卦的不知道是谁的专家出来说一句“信赖舒适达”,然后就敢卖的比普通牙膏贵好几倍?求专家解惑。。。。

不知道列,在我看来3块钱的 13块钱的 23块钱的牙膏都一样。。。。

我也有同感

• 古人的生活哪有现代人这么好,而且相对比较少吃甜食。楼主有坚持晚上刷牙吗?方式是否正确?看你那开叉的牙刷就知道,肯定3秒钟搞定的 [馋]

[哈哈] 一般30秒之内结束,刷的速度比较快!

• 100g是英国制造的,你这应该也是的

嗯,我看包装盒了 上面写的原产地:英国。、。

• 楼主看一下外包装盒是英国产的吗?我的也收到了,但网站图片是英国产的,收到后是江苏产的,果断要求退货,***易迅还说只能保证是正品,退货要扣货款10%,我说你买进口奥迪,卖你个国产的你愿意吗?再不会在易迅买东西了。。

我这个上面写的是 原产国:英国

兄弟,13年6月之后都是是江苏生产了。我今天特别问了下京东

• 这都可以晒~~~~~~~~~~~

• 真的假的。。。。

• 有那么神奇吗?用了快一年了,也没啥感觉啊

• 牙刷都这样了,该换了!

• 没有晒的必要

• 只要有人推荐就可以晒啊,大惊小怪,都来晒兰博基尼好了

• 我分析楼主是上海淫啊,本人长沙,28号下单,31号才从上海发出啊还在坐等

• 楼主你该换牙刷了。 [呵呵]

• 泡泡少的牙膏比较好。。。

• 买飞利浦电动牙刷 牙医。