2015-01-06 19:20:31 26点赞 22收藏 34评论

十全九美,小个子,大肚量:DEEPCOOL 九州风神 蒸汽城堡 大家好,来大妈这也大半年了,除了推过几次发现,也就没啥动作,这篇那,就是在大妈的第一篇晒单,我攒机的第一步:

九州风神(DEEPCOOL)蒸汽城堡(黑红)M-ATX机箱

[商品:九州风神(DEEPCOOL)蒸汽城堡(黑红)M-ATX机箱(完美适合MOD定制/侧透/支持高塔散热、240水冷)]

九州风神这个牌子我就不多介绍了,想必大家多少会了解些(不了解的度娘吧十全九美,小个子,大肚量:DEEPCOOL 九州风神 蒸汽城堡

具体参数:

显卡限长:320mm,适用主板:MATX板型,Mini-ITX板型,机箱材质SGCC(热浸镀锌钢板),厚度:0.8mm,CPU散热器限高200mm,具体尺寸如下:406*278*420

特点:

侧透,支持高塔散热、240水冷,外形独特,抢眼

前两天出差,刚回来一看,封条已经被老爸拆了,老爸以为是暖炉子之类的,因为他看到了蒸汽.....大家请自动开启增亮和过滤模式(我这阴天,至于后面的破鞋....)

这家伙叫蒸汽城堡,奶茶东上就俩颜色,我买的黑红,还有一个黄色,419配减20券入得,一共是399,价格我还能接受,整体包装和彩虹糖铁盒比较了一下,还是比平常机箱小很多,不然就不叫M-ATX机箱了,盗用下奶茶东的图

好了,虽然封条被拆,但里面东西还是第一次出来透气,正式开箱!

快!要出来啦!十全九美,小个子,大肚量:DEEPCOOL 九州风神 蒸汽城堡

当当当当,闪亮登场!是他,是他,就是他,我们的英雄小...咳咳,不好意思儿时被洗脑了,啊?我暴露年龄了吗?

45度俯视:

侧板接口:

这里我要吐槽下,大家请对照下音频接口大小来算下重启键的大小,尼玛,刚开始我还以为是食品商标右上角的那个东东那,让我这没长长指甲的大粗指怎么按十全九美,小个子,大肚量:DEEPCOOL 九州风神 蒸汽城堡 ,但一想想一年估计也按不了几回重启键,也就淡定了,还有指示灯也是歪的,也没标哪个是麦克风,哪个是喇叭孔。

继续转着看:

菊花~十全九美,小个子,大肚量:DEEPCOOL 九州风神 蒸汽城堡大家注意白色标签右下角的白点是个手拧螺丝,拿下来可以把下面4个铁片拿掉~方便装机。

顶部:

顶部通风口特写,我不得不说一下,这里面有个半透明的塑料罩,作用是把光线分散,使其均匀发光,我称其为散光罩~十全九美,小个子,大肚量:DEEPCOOL 九州风神 蒸汽城堡

把后面固定侧板的螺丝都拿掉,(螺丝特写):

把两边侧板都拿掉,接口侧板里面的线,因为接口在一侧,所以大家不用担心线不够长,方便走背线:

另一边的侧透:

因为攒机第一步,还要等其他配件齐全,我就没破膜。我看展览会上的蒸汽城堡是全侧透的,不知道在哪能搞到,广大值友有知道的麻烦告知一下十全九美,小个子,大肚量:DEEPCOOL 九州风神 蒸汽城堡 ,下面具体看下细节,正面面板,扣得力度大小合适,稍微用点力气就下来了,

大家注意LOGO上面那块不反光的是光驱挡板,不太好拿下来,我总感觉卡子要断,弄下来后是这样的:

面板上的红条也是可以拆下来的,里面带防尘海绵:

被面板挡住的前面,铁网上面,大的是光驱位,小的我不知道十全九美,小个子,大肚量:DEEPCOOL 九州风神 蒸汽城堡 ...十全九美,小个子,大肚量:DEEPCOOL 九州风神 蒸汽城堡

3.5硬盘位,硬盘架和电源位置,内部使用了黑化处理,内部做工挺好的,边缘无毛刺不划手,还很厚实,电源位置空间够大,可以放下标准大小的电源,不必纠结。就是这个硬盘架显得好廉价,还有主板支持MATX和MINI的,大板不支持,残念....

那个纸盒里的东西:

从里面拍的后置风扇(一点都不帅气)十全九美,小个子,大肚量:DEEPCOOL 九州风神 蒸汽城堡

大体就这些了,至于我为啥说十全九美那,第一:不支持大板,小板我挑了好久没中意的(说到底还是穷呀)第二:顶部4个通风孔没有防尘罩,灰尘直接可以进入机箱内部。第三还得吐槽重启键和硬盘架!其他还是很不错的了。

到此结束,谢谢小编和各位值友,新年快乐!十全九美,小个子,大肚量:DEEPCOOL 九州风神 蒸汽城堡

九州风神 CH560智能数显电脑机箱白色(双重实时数显/网孔前面板/超宽理线槽/EATX/标配4颗风扇)

DEEPCOOL 九州风神 CH780 ATX机箱

DEEPCOOL 九州风神 CH780 ATX机箱

DEEPCOOL 九州风神 CH360 数显版 M-ATX机箱

DEEPCOOL 九州风神 MORPHEUS 墨菲斯 E-ATX机箱 半侧透

九州风神 CH510 MESH DIGITAL 数显 E-ATX机箱 侧透 黑色

九州风神(DEEPCOOL)CH560R电脑台式机箱支持背插(E-ATX主板/7 Slots/双360水冷支持/支持Type-C) CH560R(支持背插/兼容EATX主板)

DEEPCOOL 九州风神 Quadstellar 空间站 限量版概念机箱

DEEPCOOL 九州风神 ROG特别版“病毒”机箱

DEEPCOOL 九州风神 ROG特别版“病毒”机箱

九州风神 Tristellar MINI-ITX机箱 半侧透 黑色

DEEPCOOL 九州风神 魔方550 全塔ATX机箱 半侧透

DEEPCOOL 九州风神 玄冰 50 EATX机箱 半侧透 黑色

DEEPCOOL 九州风神 玄冰30 M-ATX机箱 半侧透 黑色

DEEPCOOL 九州风神 伯爵RGB 机箱 黑色

DEEPCOOL 九州风神 伯爵RGB 机箱 黑色