没钱认命的人民教师海淘翻包贴

2015-01-06 19:14:35 107点赞 149收藏 175评论

【晒物贴】

最近发现众多手友晒出自己的苦与泪水浇湿的剁手贴,掐指一算发现在茫茫海淘中我也沉浮了四五年了,也不能算是菜鸟了。当朋友发现我居然还有这个附加技能时,不禁就把我划归到了代购一族当中,我以本帖立誓,我真的是剁手党,绝不是代购党!!!没钱认命的人民教师海淘翻包贴

没钱认命的人民教师海淘翻包贴

包是在去年去德国的时候购入的,本身已经中了很久tumi的毒,心里都快长成草原了,结果媳妇说你好歹是一个人民教师不能背一个布包,所以在去维森海姆折扣村的时候,我们家女王大人就定了一定要买个boss的包,结果刚好看到这款包,大小样子都不错,入手大概1600块软妹币。(我也是有boss的男人了)。

没钱认命的人民教师海淘翻包贴

再说moleskine,注释就不多说了,我一直热衷于收藏这个本子的城市系列,每当我去过一个城市,我就买一个,结果去年去趟欧洲,发现买不起了,走了那么多的城市,怎么个败法。这是当年和媳妇刚找对象,在香港买的,当时媳妇还不理解,买个本子还要买这么贵的,脑子有坑啊!

没钱认命的人民教师海淘翻包贴

我看大部分翻包都是lamy的钢笔,我这人天生就不喜欢钢笔,老是停留在小时候满手都是钢笔水的印象中。我有时候还会画一些建筑速写,有这种三合一的笔感觉很满足了,日本UNI的,淘宝一堆,尤其是0.5的自动铅芯,质量真是好。

没钱认命的人民教师海淘翻包贴

这个不多说了,张大妈家的神物,败了两个,给我外甥了一个,凑单品:Timberland 天...

没钱认命的人民教师海淘翻包贴

ipad nano 有历史了,大概是09年上大学时候买的了,包括belkin的运动臂带陪伴了我这么久从来没有掉过链子,老有感情了。Klipech的耳机是五月份在woot上买的,就是想买个跑步的耳机,索性就败了,结果在转运公司躺了五个月,10月份才寄回来,感觉音效啥的不好说,从来没有在家好好听过,都是运动的时候听的。对于耳机这个东西,现在已经退烧了,再也没有当年一年买七个耳机的魄力了。

没钱认命的人民教师海淘翻包贴

kindle买的早,在一家淘宝日本代购买的,看书一把好手,就是系统反应慢,刷了多看。ipad Air是前段时间张大婶推荐的 ebay 精选每日更新:M... 都说是翻新机,各种瑕疵,但是价格合适啊,到手后发现各种完美,完美屏,完美菊花!

没钱认命的人民教师海淘翻包贴

手机当时买的s4,从淘宝买的双卡双待的,主要一张工作,一张生活,但是发现我TMD的想多了,工作忙起来哪有生活。Monster的蓝牙音箱不错,就是音质一般,续航时间比较长,从ebay的moster官网上买的。

我在看大家的翻包贴时发现了一个问题,就是大家都没有结尾,看完总觉得少了点什么,所以说我准备在此来个结尾,我的帖子结束了了了!!如果版主通过了,我就写一个那些年我败过的电动牙刷和洗牙器!(那才是真泪水啊!)