匿名用户 2014-07-25 18:56:52 99点赞 285收藏 69评论

因为工作关系要购入一款充电式手电钻,需要连续工作时间长,力量大,功能多。以前用过festool的木工电动工具,只能用太强大来形容,跟博世等工具完全强大一个数量级的,它家的工具最大的特点是多种工具配件相互兼容的,比如电池、充电器等, 还有就是模块化的设计。

费斯托(festo)是德国*级气动产品制造商,视频网站上有很多使用其元件设计生产的神奇设备,什么仿生机器人、机器鸟什么的,大家可以自行搜索视频资料

而费斯托工具(festool)则是费斯托出品的系列电动工具,其种类齐全、设计逆天。今天晒的是其次*级的无绳电钻Festool T15+3。由于产品不在一般电商渠道卖,因此购买只能访问官网咨询经销商。

淘宝搜索链接 [商品:Festool T15 + 3 Li-Ion Cordless Drill Set - Power Pistol Grip Drills - Amazon.com]

网站描述网站描述
绿色的扭叫做T-loc绿色的扭叫做T-loc 箱子可与其它festool工具箱合体箱子可与其它festool工具箱合体
T-LOC旋转开箱T-LOC旋转开箱 开箱照开箱照,绿色和黄色的盒子可以放些零件和钻头什么的 全体合照全体合照,除了机体上的电池,还配了第二块电池。 电池充电中电池充电中,电池上的不锈钢片是腰带夹,电池是锂电,容量4200毫安时,充电时间1小时 转速档和扭矩档转速档和扭矩档,转速最大到1500/min,扭矩0.5-8nm可调 启动有照明伴随启动有照明伴随
电机调速器电机调速器扭力调节,越大越有劲,ec-tec是festool的无碳刷马达,无碳刷马达比碳刷马达的寿命大一个数量级,通常在几万小时,它保证了电钻的寿命和极强的功率,保证强力拧入大螺丝和以1500rpm的转速钻孔。

电量显示条电量显示条 开动后显示当前电量开动后显示当前电量

现在是什么都没装的状态现在是什么都没装的状态 标准夹持头标准夹持头 标准夹持头-分体标准夹持头-分体,合体和分体十分快捷,咔嗒一声,带感 普通电钻模式普通电钻模式普通电钻模式,最大夹13mm的钻头,开孔范围是木材35mm,钢铁16mm。夹持头是可替换组合的,出来本单晒的各种夹持头外、还有一些没晒出来的。

偏心头偏心夹持头 偏心电起子,可以拧角落里的螺钉偏心电起子,可以拧角落里的螺钉 偏心钻头可以钻角落的螺母偏心钻头可以钻角落的螺母 拐角电起子拐角电起子

终极合体!终极合体!

总结起来就是一旦拥有别无所求德国*级电动工具 Festool 费斯托 无绳电钻 T15+3 ,这款电钻绝对是发烧级别的,你可以用它开孔、拧螺丝,不会出现其他无线电钻在开金属大孔时出现的钻不动的情况,官方的说明可以最大钻直径16mm的钢板孔,木材可以钻直径35mm的孔,已经秒杀许多线缆式的电钻了。另外一些边边角角的钻孔或拧螺丝工作由于配备了偏心钻头和拐角钻头变得十分轻松。锂电池、工作时间超长、超长寿命无刷马达、还有装配拆解各种钻头配件的那种爽快的感觉,就像玩个组合玩具,可以说它集多功能、高质量、长寿命、齐全的周边配件、方便的操作于一身。(我觉得需要提醒朋友们,手电钻不能打墙,那个需要冲击钻,festool也有,同样高大上)

最后,膜拜*级无绳电钻T18+3

最后,膜拜*级无绳电钻T18+3吧

• 我一直在纳闷一件事,为什么电起子手电钻全是锂电的,那些一年用不了几次的家庭岂不是白白承担电池损耗之苦?

一年用不了几次的话,镍氢电池也一样不行,但锂电池充电快寿命长放电稳定的优点很适合

我是想说为什么不做成插电的

• 看完整篇也没说多少伏的,严重怀疑是不是发烧友。百度下型号才知道14.4伏的电起子。家用有必要买3千+的14.4V电起子吗?4.2AH的电池几年都用不完吧。拿来干活14.4扭力又不够。麦太保买带快换的,1千就够了,远不用3千。我只能说买这个的买主开心就好

• 屌丝买彩票中了一定入两把,一把玩,一把吃灰! [龇牙]

• 这才叫制造业大国啊...

• 真是神器,拿博世跟他比,是在玷污费斯托

也不能这么说吧。但festool确实质量好,价格么,当然....

• 虽然中毒,但鄙人抗体良(mei)好(qian)

• 壕做友,TSR1080含泪路过。。。

tsr1440不是挺好?
    我已经买到第6把了,坏了一把。

• 宣传片儿?

• 只能说一句:牛X啊

• 这个太高端了

• 乍一看价格500多不算高嘛~仔细一看是美亚....

哈哈我也以為是人民币

• FESTOOL 电动工具界的LV

• 这个就是专业也要考虑考虑吧,500多刀

• 工具控无法直视 如果还能自动弹夹就无敌了!

• 匿名用户们总是那么牛逼,就是红测的时候看似零战绩,却能大收获的那些人吧

• 高大上啊!

• 这才是工具!

• 好大上!!!!太贵了!东西真是好!

• 攒一个?当传家宝?还能留给儿子用 [高兴]

算上孙子,三代人用这玩意的时间有100小时不~~~

一般小孩子的时候用得比较多,到处都想拧 [呲牙]

• 我还想这么便宜,原来是刀