旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包

2014-07-17 19:57:35 35点赞 172收藏 32评论

作为撸主的处女晒,其实也不过是出差当下无聊,看看身边随行的旅行包,心血来潮之举旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包

首先简单科普:

“日本SANKI公司创建于1985年,是日本著名的休闲包设计生产企业,其每年新产品上市量能达数千款之多,现今销量已位居日本第一。

SANKI公司旗下有Grips, Cachellie, Earthmade多个休闲包品牌,在日本东京,大阪,名古屋等十几大城市都有自己的专柜,

其产品已遍布乐天、日本雅虎和淘日本等著名网购商城,拥有自己的专业网站

Grips出产的包包是三个品牌中最为高端的,也是最受欢迎的,多以修面牛皮和高档帆布为设计原料,崇尚款式的简约和面料的质感。”

如此枪文断然不是撸主的文风,不过很好的点出本次主角“最shui高zhi端dao”的GRIPS。

先来亮亮吊牌(我会告诉你我很虚荣的把吊牌保存在内袋的么旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包

旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包

含税32550円(约1985元人民币,这。。。),55%棉45%麻混纺配全棉里布(我日文不好,你不要骗我)

旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包先来正脸,包身为军绿色棉麻材质帆布,头层牛皮包边,手柄为3MM厚头层牛皮(手感厚实饱满,质感很强),附有一根帆布背带可供背挎。

侧脸照

顶部

旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包

左侧(侧面有一个收纳袋,放下机票,水杯什么的,仍然是牛皮包边)

旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包

右侧(拉链是L形设计,可以拉开至右侧底,考虑到包身材质比较硬挺,这样有助提升放置或拿取物品的方便性)

旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包

底部(两侧转角位置以牛皮完全包覆,提高耐用性-出差旅行,帆布材质边角磨损谁用谁知道旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包 。五粒全铜奶头钉。。嘿嘿,嘿嘿旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包 ,居中一粒也不忘做圆形牛皮垫片。霓虹人对工艺品质的追求确实让人称道)

旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包

来个近照,看看被“摩挲”的锃亮的奶头钉。。。

旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包

“开苞”,不,开包了旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包

旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包

内部结构很简单,一侧是魔术贴封口的两个贴袋,另一侧则是基本相当包体正面大小的拉链内袋,拉链是同外侧一样的金属拉链(限制于角度问题,拉链内袋照片欠奉)。

再来张内侧贴袋上的主标,文字说明呼吁我们减少对地球的污染,建议随身携带垃圾袋以示其良心企业。

验明正身——日本制

旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包

金色YKK全铜双向拉头,串以牛皮拉袢,拉动起来非常顺畅。

旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包

包体其他金属配件也全部采用全铜制成,背带的日字扣上的“G”字LOGO显示其“高端”定制身份。旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包

最后应小编要求补一张真人兽(请无情的忽略背景)旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包作为一款旅行包,长45高30宽18CM的尺寸不算大,容积有限仅仅满足3~5日短途出行;头层生牛皮及全铜配件的使用使其重量也称不上轻巧便携。但撸主还是放弃旅行箱,更多选择它一起出行。多少也是一种态zhuang度bi。

在这个**十足的时代,还是要有些腔调滴。。。初到手时的生皮,随着旅途慢慢泛黄瘁出一丝光华,如同一位知心旅伴携手并进。。。(旅行的格调:日本制 GRIPS 镶皮棉麻 帆布旅行包 文艺范儿太**,写不下去了)当身边人拉着自己的箱子匆匆走过,甩手将包搭上肩膀(此处当有夕阳),那不ku羁bi的豪迈才让你心头涌上:

我就是我。

PS:此包购于日本实体店铺,目前已无售卖。如果有兴趣看看其他,日亚及官网在线都是购买途径。据说Sanki旗下品牌在国内有实体店铺,不过价格估计就没有那么公道了。

RootSense 根元 智能运动包MINI男女瑜伽干湿分离手提包休闲差旅单肩斜挎包 轻装备运动 星河灰 18L

威纳登 旅行包男大容量手提运动包短途出差背包行李包电脑包书包 白色

TINYAT 天逸 大容量行李袋健身包独立鞋仓简约出行旅行包健身包 黑色

收纳袋整理衣服打包袋女旅行收纳袋行李箱收纳包待产包袋子手提袋

RootSense 根元 智能运动包男女游泳训练手提包干湿分离旅行发光斜挎包 智能运动包 碳黑色 21L

根元(ROOTSENSE)智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 灰白色 21L

Etravel 易旅 行包 行李包 大容量外出差男女手提包健身包袋 可扩展款 黑色

Etravel 易旅 旅行包大容量

Etravel 易旅 旅行包大容量

RootSense 根元 智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 仙野绿 21L

DRYWORLD 旅行包男大容量手提行李包短途出差斜挎包轻便防水包

Landcase 旅行包大容量双肩包女士出差行李包袋男士健身背包电脑包9656灰绿

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

WARRIOR 回力 行李包健身包

WARRIOR 回力 行李包健身包

七匹狼 B0301662-101 旅行包男女多功能大容量旅游包旅行袋行李包手提健身包 黑色

背包旅行包女大容量双肩包男旅游行李包多功能电脑包5162黑色小号