2014-11-06 07:32:53 23点赞 16收藏 25评论

本人入手的是20141030张大妈推荐的白菜特价包邮里的这款: [商品:拼装玩具男孩 儿童益智玩具5-6-8岁以上积木塑料拼插生日]

购入价9.9包邮。一共206片,有附送些多余小件,细小零件偏多,适合6岁以上。

这很明显是一款仿乐高的,版权问题不在本篇讨论范畴哈,大家勿喷。到手后总体感觉跟乐高是有一定差距的。表现为某些塑料件比较偏软,模具契合度有待提高,导致有些件装上后很容易掉下来,(下面有图赏),玻璃件透亮度等有差距(有图)。但是整体来说,能完整的拼完,说明书准确,零件也不缺,性价比是超高超高的!!看皂片吧:

到手包装到手包装

开箱开箱

里面只有一个盒子,没有其他里面只有一个盒子,没有其他

盒子打开后是一张双面说明书和5包零件盒子打开后是一张双面说明书和5包零件

说明书正面说明书正面

说明书反面说明书反面

五包零件,2包大件,3包小件五包零件,2包大件,3包小件

正面做工,上面写着KAZI,不知道什么意思正面做工,上面写着KAZI,不知道什么意思

反面做工反面做工

有点偏软有点偏软

挡风玻璃件挡风玻璃件

这是大件的玻璃,能摸出来水波纹的手感,小件的一般都没问题。把瑕疵的都爆一下,其他没爆的就都是ok的啦,不过这些倒是都没有影响正常拼插,这个价位本人是可以接受的。

头盔上有一个白点,不过不影响正常转动头盔上有一个白点,不过不影响正常转动

oh,四格上面缺了个帽子oh,四格上面缺了个帽子

开工咯开工咯

装个可开合的小门,很顺畅的说装个可开合的小门,很顺畅的说

一步步拼上来,最后会感慨从表面看不出里面这么复杂呢一步步拼上来,最后会感慨从表面看不出里面这么复杂呢

喜欢把同类型件整理下,方便寻找,磨刀不误砍柴工嘛喜欢把同类型件整理下,方便寻找,磨刀不误砍柴工嘛

完成咯,多了几个小零件完成咯,多了几个小零件

检查下车上装备是否齐全,先看后面检查下车上装备是否齐全,先看后面

这车后盖一碰就掉,得跟领导反映下了这车后盖一碰就掉,得跟领导反映下了

都打开看看都打开看看

车厢里东西可以方便拿下来的车厢里东西可以方便拿下来的

检查完毕,关上走人检查完毕,关上走人

有人报火警赶紧去救火,瞧这车窗的水波纹,一定是个下雨天有人报火警赶紧去救火,瞧这车窗的水波纹,一定是个下雨天

开着开着,一声巨响!不太对劲,下车看看开着开着,一声巨响!不太对劲,下车看看

车前盖都掉了,这车是想提前报废啊车前盖都掉了,这车是想提前报废啊

赶紧拆开修修,别耽误事。里面零件都出来了,工程必须浩大啊赶紧拆开修修,别耽误事。里面零件都出来了,工程必须浩大啊

到目的地了,赶紧搭上器材到目的地了,赶紧搭上器材

给自己也妥妥的装备上给自己也妥妥的装备上

看看威武的正面照看看威武的正面照

那么问题来了,为嘛小人想戴头盔,就一定要揪光头发呢?!打水仗技术哪家强 消防员叔叔来帮忙:白菜价入手嘉嘉乐园消防车超难扒的呀。

说!打水仗技术哪家强!说!打水仗技术哪家强!

谢谢观赏咯。打水仗技术哪家强 消防员叔叔来帮忙:白菜价入手嘉嘉乐园消防车

性价比:

我觉得9.9包邮真是太超值了打水仗技术哪家强 消防员叔叔来帮忙:白菜价入手嘉嘉乐园消防车 。两个人拼(玩)了一个多小时。如果下次有其他白菜模型,我还是会下手的。但如果是现在三十多块的价格,我可能就不会买了,因为做工细节确实和乐高有一定差距,9.9随手一玩还是不错的。

商品做工细节:

详情见上面照片中拼装前模具细节所示,全部物件有瑕疵的一共有3件:挡风玻璃有水波纹,头盔上有白点,一个件缺了个圆帽子(不影响拼插)。以上都不影响正常使用,但可能影响美观,如果追求乐高品质的,就不用买了。但如果只是给熊孩子玩一玩不用收藏的,也是值得考虑的打水仗技术哪家强 消防员叔叔来帮忙:白菜价入手嘉嘉乐园消防车

有些塑料件偏软,契合度不牢,导致我装上后,后备箱把手和前面引擎盖是碰碰就可能掉下来的,不能用力!静止不动倒是没事的。

整体拼装过程比较顺利,没有少件,有多一些小件,图纸也美观易懂。

• 国产乐高 如果质量不是特别差的,通常是正常售价是 200片20块钱,200片9.9的确实大白菜啊哈哈哈可惜才看到

每天的白菜价确实要点进去看才行。如果标题里有个简单的罗列就好了。

• 爆尿人来了,9.9包邮就别追求太多呀,买来玩玩还是不错的。

• 看起来还不错 要说差距 毕竟价钱摆在那里 乐高起码要99才行了吧

• 9.9还追求品质,逗我呢。

• 我家有个一摸一样的,在市场买的多钱忘了,玩了很长时间

• 楼主能不能加我 我也想玩乐高 就是太贵了 [哭泣]

• 9.9买的来支持下 [高兴]

• 我也买了。

• 之前9.9入过一个同一套里的批卡加拖斗消防车.........

• 国产山寨该死

• 还是认准小时候玩的启蒙牌子!

• 支持。好玩,下次再有也买来玩玩。

• 没找到啊,能发个地址吗?第一次用这个软件

• 后备箱把手和前面引擎盖是bug啊 我装好了之后其他地方都不错 就是这两个地方也是老掉啊 [皱眉]

• 同撸了两套送人一套。装的时候很happy,一家三口忙活了一晚上。除了小点别的都好,零件精度也过得去。感觉9.9元包邮挺值的。

• 也撸了 还在店里没装呢 白菜都有晒物啦 [高兴] [尴尬] [傻笑]

• 也撸了,做工很差啊,很多零件要么太紧要么太松,棱角割手,国货啥时候能自强啊!

• 我也撸了,今天拆开重新装了下。看到你的消防员帽子才知道我的帽子带反了,怪不得当眼睛。

第二遍装,发现后桥和中间部位怎么也贴实不了,有个向上的大缝的,不解。。第一次没这情况。