炉石传说(HEARTHSTONE)iPad智能休眠保护壳

2014-11-04 18:40:21 39点赞 27收藏 36评论

最近迷上了炉石, 不过纯属休闲,打发时间,无意间看到 炉石传说(HEARTHSTONE... ,感觉挺个性,遂撸了一个回来,废话不多说一起来看看这个套子吧!

包装挺精致,炉石味很足(这不是废话么)包装挺精致,炉石味很足(这不是废话么)

包装背面,有这款保护套的详细介绍包装背面,有这款保护套的详细介绍

抽走包装纸,炉石的登陆界面出现了有木有?抽走包装纸,炉石的登陆界面出现了有木有?

取出保护套,套子厚度大家自行目测取出保护套,套子厚度大家自行目测

保护套的背面,为什么会有inspected by?保护套的背面,为什么会有inspected by?

打开保护套,左边做了毛绒处理,右边是硬塑料壳打开保护套,左边做了毛绒处理,右边是硬塑料壳

放入之前合影一张放入之前合影一张

小心翼翼放进去,完美卡住!小心翼翼放进去,完美卡住!

底部包裹状况底部包裹状况

顶部包裹情况顶部包裹情况

侧边包裹情况侧边包裹情况

背面效果背面效果

模具精准模具精准

支撑起来效果(只能这个角度了,太直容易倒)支撑起来效果(只能这个角度了,太直容易倒)

支撑起来背面效果支撑起来背面效果

带上炉石套套玩炉石,很炫酷~~带上炉石套套玩炉石,很炫酷~~

原谅我只是一只弱小的只能看脸的小冰法!(红龙都没!)原谅我只是一只弱小的只能看脸的小冰法!(红龙都没!)

主题呼应有木有?主题呼应有木有?

这款保护套真的很个性,合上保护盖,远看它,感觉就像一本魔法书,又或者是一套卡牌!保护套质量做工均属上乘,表面是人造革处理,软软有弹性,手感绝对不是塑料能比的,并且还能有效保护ipad,保护套内里用了磨毛处理,支撑的时候有一定防滑效果,但是支撑角度最大只能如图显示那样,太直容易倒,角度太大又撑不起来,达不到宣传上所说的多角度支撑,不过一般也很少用它来支撑!当然它跟众多保护套一样支持ipad的休眠与唤醒功能!

总之我就是冲着炉石去买这个保护壳的!

好久没晒单,但是一晒起来就停不下来,下次准备晒个黑粗硬的老古董 尼康 AF 70-210 F4-5.6

by kakac

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

ESR 亿色 iPhone XR到14系列 壳膜盲盒 2个装

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

PITAKA 三体联名款 Mate60Pro/Pro+ 磁吸手机壳

UGREEN 绿联 LP454 iPhone 13 TPU手机壳 透明

泽拓 保护壳 优惠商品

泽拓 保护壳 优惠商品

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

MUJI 無印良品 无印良品MUJI再生TPU手机壳iphone15