2014-07-25 14:13:59 11点赞 12收藏 38评论

各位大哥,大姐,大弟,大妹子,亲爱的朋友,尊敬的领导们。。。

我来晒单来了大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机

在某月某日我晒了一个眼镜儿。没看的朋友请戳

满世界的德味:ZEISS ...

最近这段时间某东活动很多啊。然后我有情不自禁的下了无数单。我真的想剁手啊。大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机 大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机

然后前两天我的本本主板挂了。非常寂寞。终于来把其中两件东西晒一晒。

一个是 [商品:雷蛇(Razer) BlackWidow 黑寡妇蜘蛛终极版2014 机械键盘]

是战地4限量的还是2013版。无奈某东现在没了。大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机

首先是高清大图。
大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机 大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机 大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机

接下来晒晒大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机 战地4销魂的LOGO。瞬间**上升大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机 大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机 再看这销魂的头头的。金光闪闪。让人很有插入的欲望。大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机

再看这个樱桃原厂轴。甩现在2014版的国产轴几条街。大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机

爱死了,唉呀妈呀。。大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机

来说说寡妇的使用状况吧。。

1,首先就是手感,寡妇就是寡妇,这手感真的是杠杠的。真爽。打字机一般的感觉,清脆,然后压力克数适中。之前什么值得买上面老是推荐说黑轴适合游戏,可是到了我这边的大利嘉城试过之后才知道,黑轴好硬啊。试过黑寡妇才决定买的!所以推荐大家买之前,一定要“湿一湿”大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机

2,不用说就灯厂成名之作~~~灯~灯~灯~灯。这款是橙灯,买之前纠结了许久。到底是绿灯的原版好呢,还是橙灯好呢。对比了许久还是喜欢橙灯。再加上战地4加成。嘿嘿。妈妈再也不用担心我伸手不见牙齿啦~~~~

3,说2个缺点吧。1个是声音。你懂的。宿射里面一共4个基佬大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机 。然后这个声音啪啪啪的。让他们心痒痒的睡不着觉。所以晚上的时候我只能轻轻的来。各位大学僧们。为了宿射的稳定。要三思哦~

第二缺点就是我最讨厌的缺点。。就是最左侧的一排自定义键。鸡肋一般的存在大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机 。。平时我的爱好就是撸。。。。阿。。。撸大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机 。。可是这排自定义键,刚上手不习惯老是把字母键按到那边去。害我空大无数次。。罪过罪过。。所以刚上手会有点的不适应。。大致就是这样啦。。。

顺便吐槽一下。键盘灯厂只保修1年。鼠标却2年。所以。各位铁砂掌要慎入。

接下来就是第二件产品。来自钢厂的西伯利亚V2狂热之橙 [商品:赛睿(SteelSeries) 西伯利亚v2 狂热之橙版耳机 耳机]

这是某东上次做活动半价的时候从二道贩子手中入手的。大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机

550入手,虽然心有不甘。可是狂热这种万年不降价的产品。还算值得。说句实在话。我还是喜欢霜冻之蓝大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机 大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机 。大丈夫能直能弯,最后还是跪倒在钱面前。

好吧。晒晒图。大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机 不是八灯哦~~(加的灯光会出现8个明显的LED灯。这几乎成为鉴别狂热和霜冻的最准确办法)

大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机 独立的声卡。霜冻和狂热没有3.5接口都是USB

大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机 可长可短可硬可软的棒棒~~麦克风大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机

晒一晒合照。大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机 瞬间变成了一套。你怕不怕。

某东促销页面上面没有节操的打上了选择赛睿选择品味(灯厂哭了)

说句实在话。钢厂的设计确实不错。关于这个耳机的话呢。我也不好评测。本人黑木耳一个是在听不出来区别。不过我是个出了名的大头。狂热还是会夹头。戴久了耳朵有点不舒服。

不过本人最喜欢的就是2个外“射”都调为呼吸灯模式。。啧啧啧,帅(sha)呆(bi)了

结尾。问一下大家。LZ是个小手党。用的是罗技G300鼠标。请问有没有什么小的鼠标跟这个差不多。

太大我吃不消大学僧的桌面污染:Razer 雷蛇 黑寡妇战地4 机械键盘 +SteelSeries 赛睿 西伯利亚 V2 狂热之橙 游戏耳机