Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣

匿名用户 2014-06-24 14:24:18 8点赞 29收藏 36评论

冲锋衣长草很久了,原因么则是崇拜那个站在食物链最顶端的男人,当然贝爷上身款的就别想了,其他款式国内专柜稍微有点技术含量的也都不便宜,就一直没出手,直到某一天SMZDM上看到这一件Oakley 欧克利 Rykkinn ... [商品:Amazon.com : Oakley Men's Rykkinn Jacket : Snowboarding Apparel : Sports & Outdoors]Hydrogauge™10织物,防水透气功能较强,腋下采取通风设计,可保持身体干爽,Thinsulate™ 超轻量保暖添加物,Lycra®更封密的连接,可调试的OOR™防风罩,一大堆科技感觉很NB的样子,重要的是感觉款式和尺码都很适合我,然后我就出手撸了L码最后一件Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣

Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣接下来就是漫长的等待,一件衣服要3磅多,转运费就花了140软妹币Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣 不知道小编这470的预估用的是哪家转运,好在没让我等太久,13天后EMS送货上门!Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣 包装就一个透明塑料袋,感觉颜色没图片上那么亮,不过感觉还不错!

依旧出自我大天朝LOGO和口袋上的骷髅图案很COOLOakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣依旧出自我大天朝

依旧出自我大天朝

Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣袖子超肥大Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣 不折起来没办法穿!

Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣

Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣袖子可以举起来然后扣上!

Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣

腋下有拉链增加衣服透气性腋下有拉链增加衣服透气性Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣衣服左边内侧的红色小袋子应该是放iPod之类的音乐播放器的!水洗标Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣衣服左边内侧的红色小袋子应该是放iPod之类的音乐播放器的!上身照,渣像素见谅,顺便忽略本人的脸!束腰扣Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣

Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣Oakley 欧克利 Rykkinn 男款冲锋衣

真人兽,渣像素见谅,顺便请忽略本人的脸!

本人178cm,70kg,可以看到穿L码还是有些大,估计M码比较合适,最坑爹的是袖子,肥得都快赶上有些牛仔裤的裤筒了,怪不得模特穿的时候要把袖子撸起来,这算不算欺骗消费者!

这件衣服线头还是比较多的,没有GORE-TEX技术也不知道防水效果到底怎么样,但是相对它的价格来说感觉还是很值的!

• 这是滑雪服吧,不是冲锋衣

有什么区别?

滑雪服带一定保温,另外还有雪裙;冲锋衣一般就是一个单层,国外牌子称其为Hardshell

• 靠涂层解决问题的典型例子。

这价格也就那样了!

• 的确是滑雪服,束腰扣那个作用是防风裙,滑雪才用得着~。 宽慰一下楼主,Sports & Outdoors > Action Sports > Snowboarding > 。从小类来说是滑雪服,从大类来说算是运动品。不用太讲究,随便穿穿。

恩,我就是买来平时穿的,伪户外爱好者一个,下次买件鸟衣穿穿!

• 这么肥加上3m的新雪丽基本就是滑雪服了

小编写的冲锋衣,我天真的信了 [做鬼脸]

• 你买大了,冲锋衣不带这么穿的

那就当普通防寒外套穿好了,冬天加件毛衣也差不多大小!

• 这件衣服最大的问题是不好看,没有冒犯的意思
    确实颜色搭配像卖鱼摊的阿叔啊

没什么,要追求外观就不买冲锋衣了!

• 明显是滑雪服,欧克利滑雪装配(包括护目镜)都做的不错…

好吧,买时真没仔细看!

• 楼主的眉毛我喜欢,求***同款

• 感觉是滑雪服…

• 白眼吓死我了!

• 暑假刚来,LZ就准备过冬了

• 190,170斤 ,L码,海淘都是欧码的,千万别按亚码买

• 卖么 收 微信14916908

• 楼主好帅啊

• 真心不错。真想撸一个

• 颜不错啊!!

• 楼主好帅

• "我是冠希哥……"

• 门口卖鱼的上身

• 撸主最后一张照片的眼神很犀利 [哈哈]