松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车

2015-08-22 15:05:09 24点赞 18收藏 36评论

种草学步车好久,昨天突然发现易迅英纷学步车有活动,参加满减69入手一个松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车 ,然后立即爆料,

松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车WinFun 英纷 0804-NL 益智玩具 音乐琴学步车WinFun英纷0804-NL学步车是带有弹琴功能的多操作性学步车,采用ABS与PP塑胶制成。车头装饰很多,有能够单独拆下的简易钢琴、会发出动物叫声的按键...58035 阿瑟22

没想到大家评论都说无货,真的不是故意的,我没有想到这么快就没有货了,大家要原谅我呀松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车 。发现同品牌学习桌也白菜又推了,又无货,这是什么节奏呀。(ps:学习桌我没有买,感觉玩具有很多重复)

松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车WinFun 英纷 益智玩具 0801-B3 婴幼字母乐园学习桌WinFun英纷与费雪同厂,这款英纷婴幼字母乐园学习桌,含有多种模式,按动小钢琴可以播放音乐,推动小火车会播放数字,中间的字母轨道可以帮助...32037 阿瑟22

——————————————前言结束,进入正文————————————————

种草学步车好久了,一直在张大妈家实时关注,一个偶然的机会在易迅网上发现这个价格比较给力售价119元,参加满减69元到手,立即下单,但还没有付款,到张大妈家搜索历史价格,到马云家找找最低价都在100+以上,综合了一下,立即付款。京东在西安有仓库真是神速,昨天中午买的,今天早上送货,快递小哥谢谢你呀松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车 松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车 松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车 。有图有真相,上开箱图,及发票,我真的是有货才爆料的松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车

松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车

看到了吧,69一个,不过这个包装真心简易呀,那个京东的胶带是用来粘发票的,这样环保。下面开箱,主机一个,四个轮子,一个手提钢琴。(说明书忘记拍进去了松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车 )。

这款学部车是WinFun英纷0804-NL,有传言说英纷和费雪同厂,我不知道。(下面是个简介抠来的)带有弹琴功能的多操作性学步车,采用ABS与PP塑胶制成。车头装饰很多,有能够单独拆下的简易钢琴、会发出动物叫声的按键,可扭动的齿轮与小蜜蜂能够锻炼儿童手指的肌肉发育。会哔哔响的电话、能够翻页的图书装饰与小巧的镜子等多功能饰品,能够快速引起小孩子的兴趣。车尾带有防滑扶手,可以推着进行学步,适合9个月以上儿童使用,需要3节5号电池供电。

松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车

所有配件都是卡扣安装,没有用到螺丝,女汉子无压力一人组装,其实就是把轮子和扶手装进去松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车

全部装好后是这个样子的

松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车

这个轮子比较特别,有个卡锁设计,很贴心,这样宝宝在刚学会走路的时候就不会因为车子跑得太快摔倒松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车

松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车

装好后觉得车车好小呀,真mini,但是貌似对于娃来说比较大了,侧面图来一张,参照物是ipad air

松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车

正面图来一张,参照物是纸尿裤

松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车

钢琴上面有四个小动物,分别能发出小动物的叫声,上面的手机可以单独拆下来按响,我家松子喜欢咬他,周围都是各式各样的转轮,可以锻炼孩子的触感,有一个翻页书,上面的齿轮可以转动。旁边的小镜子真是坑货呀,绝对不是玻璃,更像是银箔纸之类的,我看了别处的介绍说是一种比较安全的塑料镜子。看得人头昏松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车 ,严重扭曲变性,晒一下

松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车

总体来说这个价格能买到这样的东西还是给力的松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车 ,一大堆杂七杂八的玩具集合。松子目前不会走路,坐着玩他也很高兴的,比较鸡肋的是差不多的钢琴玩具我有四个,目前他还不会自己按。据说这个玩意要比老式的学步车更加安全,更适合孩子走路的发展。适用于8个月以上的宝宝玩。

真人秀来了松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车 ,秀下我家松子和她的新玩具。请各位自动马赛克背景的杂乱哈。

松子的 WinFun 英纷 0804-NL 音乐琴学步车

• 没看到爆料,估计也抢不到。这车速度可以调节吗?学步宝宝走会不会太快啊?

前轮可以锁住,算是调节吧,不过有点轻

• 这个很烂,太轻了,要买那种底盘重点的

确实感觉有点轻,不过这个价格买个有这么多玩具的学步车也值了

哪种的重?

• 宝贝可爱,紫薯布丁

谢谢你亲,紫薯布丁 [献花] [献花] [献花] [献花]

• 99入的澳版电子多功能学习桌,还没用,听说学步时滑得太快易摔,就当个普通玩具玩吧

确实有点快,我一般把前轮锁上玩

• 同时西安的来赞一下!当时刚需没抢到,结果一个礼拜我姑娘自己会站了 [得意]

[赞一个] 厉害的小姑娘

• 临床8年经验告诉你,学步车绝对是害孩子!

为什么,请详细讲解下 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 想咨询一下,玩具的灯光会刺眼吗?我买了一个英纷的健身架,什么都好,就是灯光红彤彤太刺眼,后来贴胶布遮住了,汗

还行,不怎么刺眼

• 你有没有发现这货装好了,就拆不开来了。收都不好收起来 [黑线] 不用了都没地方放

发现了,卡扣是一次性的

• 这个我家宝宝也有,宝宝很喜欢,学步地板上有点滑轮子一直锁着用的,琴和电话都能拿下来玩,现在会走了自己还偶尔推着跑着玩

• 那天看到爆料,没抢到 [大囧]

• 那天看到爆料了,可惜没抢到,遗憾

• 只有锁住才敢让娃走 不然太快了

• 确实白菜,一直等好价入手这类车,等到还没买呢娃都会走路了

• 这个价格、好想为我家宝屯一个啊!遗憾

• 很久前,跟kindle凑单的时候入了一个,前一阵送人了

• 没看到,早就想买了

• 我淘宝买得99 感觉不划算 太轻了

• 亮点是楼主用的是黑卡

亲,我这个真不是莱卡,是松下仿做的。 [黑线] 单反穷三代,莱卡毁一生。我准备今年弄个真莱卡 [大吃一惊]

啊哈哈,我说的黑卡是索尼rx100,没想到亲用的松下根那个好象 [惊喜]

• 学步车其实对孩子协调不利

• 给侄子买过一个,没想让他用这学步,只是把玩,结果成为目前为止(现在2岁)跨度最大,玩的最久,最喜欢玩的一款。