2015-07-28 17:07:05 33点赞 48收藏 45评论

一、前言:

一直想买一件旅行箱,也一直关注着张大妈,最初让我心动的就是新秀丽了,一直在等待新秀丽,但是新秀丽国内的电商活动好少,而且优惠幅度也不尽如人意,但是如果海淘转运一个新秀丽的箱子我又怕磕磕碰碰的,到我手里和二手的也没啥区别了,后来看了看美旅的箱子,看着也行,而且是新秀丽旗下的牌子,也不会太差吧,果断在张大妈的带领下剁了手了American Tourister 28寸美旅箱包开箱简评

American Tourister 28寸美旅箱包开箱简评美旅箱包American Tourister 美旅箱包 中性 金属质感万向轮拉杆箱 76A*35005*005 拉丝银色 28寸, 品牌: American Tourister 美旅箱包, American Tourister 美旅箱包 中性 金属质感...¥888亚马逊中国

二、开箱:

各种防护做的还是比较到位的

这样看是不是顺眼多了? 采用当下流行的ABS+PC材质。金属质感银色拉丝外观, 28寸,还是能装不少东西的。

打开看看,这里我又有话说了,各大品牌的内侧固定方面的设计都差不多,我觉得外壳的设计已经差不多没啥新意的时候,内侧的设计是不是要提上日程了!

pp+pu耐磨静音万向轮,真没看出来有啥NB的。

TSA海关密码锁

三、简评:

为了写这篇开箱,我想的测试一下这个箱子,所以,我决定,出游~!American Tourister 28寸美旅箱包开箱简评

东西比较乱,都是我媳妇的东西,而且出游的时间可以从衣服看出来,不是最近。。。American Tourister 28寸美旅箱包开箱简评

拉杆只有这两档,在满满的东西的情况下,拉杆拉到最长时,可以明显感觉到杆的晃动,四轮均触地时,没有那么箱随身动,而在低档的情况下,还是比较顺滑的,拉杆和箱子终于像是一体得了。28寸的箱子本身就比较高,77厘米,所以低档绝对足够了,除非您有姚明的身高American Tourister 28寸美旅箱包开箱简评

旅游一圈回来,会多出大大小小这样的伤痕,这也是不可避免的,如果您比较介意,托运时要不就买个套,要不就买个光面的箱子贴上各种各样的旅行箱贴纸,我这种拉丝还带凹凸的箱体,贴上贴纸我觉得真心不好看。

懒癌犯了,所以这篇开箱拖得时间有点长。。。出游时的衣物也可以看出来,明显不是现在这个季节的,好了,就到这了,谢谢大家American Tourister 28寸美旅箱包开箱简评

美旅箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B珍珠白 20英寸-无侧把手

美旅美旅24年 拉杆箱女旅行箱 深仓硬箱男行李箱轻便 88G 橘色 24英寸

美旅轻便休闲青春元气拉杆箱大容量行李箱可扩展旅行箱NI8 白色 20英寸

AMERICAN TOURISTER 美旅 拉杆箱/旅行箱

美旅圆鼓箱旅行箱女登机箱男复古大容量行李箱住校NK6 卡其格 24英寸

美旅圆鼓箱旅行箱女登机箱男复古大容量行李箱住校NK6 紫色格 28英寸

美旅圆鼓箱旅行箱女登机箱男复古大容量行李箱住校NK6 卡其格 28英寸

韩国Samsonite新秀丽结实耐用万向轮拉杆箱20英寸耐用旅行箱

AMERICAN TOURISTER 美旅 拉杆箱/旅行箱

美旅箱包时尚条纹行李箱旅游旅行箱大女密码箱24英寸TC3雾蓝色 雾蓝色-时尚条纹

美旅闺蜜行李箱“你好箱”轻便耐用旅行箱男女大容潮流印花 NC2 深蓝色印花 25寸(需托运 不惧暴力PC箱)

美旅箱包(AmericanTourister)商务铝框飞机轮行李箱TZ7男女拉杆箱大容量旅行箱 玫瑰金 拉丝 26英寸

美旅闺蜜行李箱“你好箱”轻便耐用旅行箱男女大容潮流印花 NC2 绿色印花 25寸(需托运 不惧暴力PC箱)

AMERICAN TOURISTER 美旅 拉杆箱/旅行箱

美旅2024拉杆箱 行李箱男时尚简约大容量旅行箱 轻盈耐磨 MC7 粉色 24英寸

美旅2024拉杆箱 行李箱男时尚简约大容量旅行箱 轻盈耐磨 MC7 黑色 28英寸

• 多少入的,最近大箱子有活动不请问

最近好像没看到有活动,我这个788入的,也不算很便宜

• 请问那些从美利坚合众国运回来的箱子。真的完好无损吗?

这也是我最担心的 [小怒]

现身说法,一周前收到美亚发来的新秀丽,无磕碰无税,放心买吧

• 拉链无爱,………

• 这玩意的轮子是老式的,比79b的新式飞机轮差很多。楼主装重东西拖着走的时候就知道了……另外楼上各位,不放贵重物品的话,拉链比铝框好(轻,延展性好),28寸托运箱你们还非得放贵重物品的话当我没说~

好 想请教下哪个牌子轮子特别顺的

你如果一定要问牌子的话……宾豪全系列都是轮子比较顺的……

• [无奈] 开始买了个美旅的箱套和美旅的箱子,后来法国大使搞活动就把美旅的箱子退了,结果法国大使的这款和美旅的箱套不兼容……

• 我觉得海关锁好不安全

现在大多数都是海关锁,其实锁不锁无所谓,都是放衣服基本不会放什么贵重物品。而且感觉有开锁的时间不如直接把你行李箱拉走。

• 难道铝框更安全么?

• 我也用这款,挺好用的。就是提手两边的银色部分很脆弱,在机场磕碰竟然掉了一大块,去维修等配件2周。楼主小心这个部位

• 京东618时入手了20寸的,用券发票上写252。感觉挺好的,就是一磕就会有划痕。不使劲*就好。

• 买回来第一次用,暴力托运后就橡胶那块里面的拉链就脱线。。。

• 表面没保护很容易留下划痕。

• 宁波产的.....

• 无法接受拉链

• 同款用了两年了,很好用

• 拉链毫无安全可言,用笔一戳就开了

• 跟楼主一样的箱子,我的是蓝色拉丝的,磕一下的地方会变白,已经磕了两个角了,有一个还瘪了,这箱子质量真不行

• 感觉拉杆箱国人用不太适合,或者不适合穷吊死,吊死都是坐火车的,坐火车搞这么大箱子不好挤啊,挤上也不好放行李架上,还不说怎么拉这么大箱子挤公交去火车站的事。上大学几年感觉最实用的就是编织袋

• 618买了同款蓝色,出国用了回,有划痕,其他还行。

• 不知他是不是改良了 之前买的20寸同款没有纵向提手

20寸都没有纵向提手,箱子小不需要

其实很需要

• 楼主,这轮子不耐磨,出趟远门就该换轮子了!