第一次情侣游,4月底的三亚行

匿名用户 2014-07-10 18:41:51 54点赞 143收藏 119评论

追加修改(2014-07-11 10:11:32):
想发真人兽发现没有发图的地方,摊手

刚才逛晒物广场,竟然有人晒旅行,那我也来晒个单~~~

四月底和女王去了三亚玩,因为是毕业赚钱后第一次两人出行,本来是预算5K内准备去桂林,后来想想女王说没见过真正漂亮的大海,所以就提议去三亚,果然一次通过

先说下总花费,因为订的时候已经是4月20左右了,所以价格比较贵,大家轻拍

机票(1800*2)+酒店(1000*2)+门票吃饭等=7K

其实其他已经花得很省了,女王比较可怜我的钱包,各种帮我省钱,没吃海鲜第一次情侣游,4月底的三亚行

机票是找的代理订的厦航来回机票,一人1800,杭州往返

酒店订的这个,1000块一晚华美达一晚希尔顿逸林,我定了两个,那就是华美达住两晚之后去逸林住两晚第一次情侣游,4月底的三亚行

景点门票都是淘宝定的,相对于门口买实惠太多,这边就不放连接免得说我做广告

下面进入SHOW TIME

第一天

杭州---》三亚

屌丝第一次坐飞机。。。屌丝第一次坐飞机。。。
第一天到三亚已经晚上11点多了,很快就洗洗睡了

第二天

上午,本来行程是准备去呀诺达,不过因为一点问题没赶上一日游的班车,就只能去亚龙湾海滩了

一起坐公交的爷孙三人,满有爱的(是的,我们省钱坐公交……)一起坐公交的爷孙三人,满有爱的(是的,我们省钱坐公交……) 海滩上很多的香蕉船,安全性不知海滩上很多的香蕉船,安全性不知 海很蓝,风景很好,渣技术轻拍海很蓝,风景很好,渣技术轻拍
海滩上的人……因为亚龙湾海滩这段是公共海滩,你们懂得海滩上的人……因为亚龙湾海滩这段是公共海滩,你们懂得
海上有人玩拖伞海上有人玩拖伞
因为海滩并不长,人又多,我们逛了一个多小时就没继续逛下去,在旁边买了点纪念品发现无处可去,就临时决定去不远处的亚龙湾森林公园

森林公园林敏都是树、树、树,标注性的吊桥因为都有女王正脸就不放了,下面就放几张在森林公园里面远眺亚龙湾的照片吧,这个眺望点是我们觉得整个森林公园最值得地方,就在下面图片中那条龙的后方

第一次情侣游,4月底的三亚行

第一次情侣游,4月底的三亚行 第一次情侣游,4月底的三亚行 第一次情侣游,4月底的三亚行

亚龙湾森林公园另一特色,游览巴士,急转弯有点像过山车亚龙湾森林公园另一特色,游览巴士,急转弯有点像过山车
从森林公园回来,晚上去逛了夜市,又买了点纪念品,同时买了遮阳丝巾和草帽,因为没带相机就没图啦

第三天

大小洞天

第三天本来计划去三亚湾晃晃,可是因为前一天亚龙湾可玩的时间太短,女王勒令我换个地方,因为天涯海角太俗气,我就预定了大小洞天的套票

大小洞天的海,也很蓝,沙子比较粗,咯脚大小洞天的海,也很蓝,沙子比较粗,咯脚 小洞天里的脚印,小洞天就是个破石头,很坑小洞天里的脚印,小洞天就是个破石头,很坑 不远处的灯塔不远处的灯塔 特色!龙血树,又名不老松!特色!龙血树,又名不老松!大小洞天里面还有一个化石博物馆,值得一看,不过好像没什么人进去看,里面不让拍照就没图啦

从大小洞天回来,我们赶上了5点钟从大东海上车去希尔顿逸林的穿梭巴士,预约顾客免费乘坐哦~

上几张希尔顿逸林的房间图(华美达的忘拍了,也还不错,浴缸比较大)

第一次情侣游,4月底的三亚行 第一次情侣游,4月底的三亚行

第四天

蜈支洲岛

这是唯一按照计划来的景点,不容易啊,也是网上订票,能便宜些,需要从码头坐船上岛

同行的船同行的船岛上有动物园,里面有孔雀、鹿、火鸡岛上有动物园,里面有孔雀、鹿、火鸡 还有鹦鹉,不过动物园很小还有鹦鹉,不过动物园很小 蜈支洲岛的特色,珊瑚沙,女王(的手)出镜蜈支洲岛的特色,珊瑚沙,女王(的手)出镜 超清澈的海水,和别的地方都不一样!超清澈的海水,和别的地方都不一样! 清澈,因为那天阴天,不怎么蓝清澈,因为那天阴天,不怎么蓝 岛上有很多这种别墅,都是客房,一晚从几千到上万不等岛上有很多这种别墅,都是客房,一晚从几千到上万不等 回程坐的船回程坐的船第五天

前一天实在太累了,加上晚上要坐飞机,就没有出去玩,就在酒店里逛了下,享受了下酒店的配套

希尔顿逸林内景希尔顿逸林内景,我所在的房间看出去 逸林和康莱德共享的私家海滩,强烈推荐,基本没人,特爽特牛X逸林和康莱德共享的私家海滩,强烈推荐,基本没人,特爽特牛X 穿梭巴士,给个特写穿梭巴士,给个特写
最后来几点去三亚玩之后的感想和建议:

1. 有些出租车司机不愿意来已经在网上预订好门票的人去景点

2. 门票普遍偏贵,建议多使用淘宝

3. 海棠湾(就是希尔顿逸林那边)没啥吃的,要么自带零食要么花钱在酒店吃

4. 三亚的夜生活超级丰富,12点很多店还开着

5. 一般景区套票包含的自助餐满坑的

6. 防晒一定要做好,遇到一对情侣去蜈支洲没做好防晒,两个人第二天都红油油的

• [尴尬] .............沙发还是啥

[邪恶] 好像是的……

坐了沙发就粗粗看了下 晒的比较简单 小哥继续努力 [邪恶]

• 看来不去三亚是正确的

如果有护照推荐去泰国,机票买的好价格应该差不多,潜水还更专业

这个季节也不适合去泰国,雨季普吉岛天天会下神经雨。

• 逸林和康莱德共享的私家海滩,强烈推荐,基本没人,特爽特牛X

好想问怎么爽...哈哈..之前也跟团玩过五天..累.晒得脱皮.防晒一定要作好工作.而且导游坑爹,其实市内晚上很多人发传单,上面的价格超便宜.都是一日游之类的.海鲜不好吃,被坑了

就是没人啊……可以随便野啊……那边的沙滩椅什么的随便用啊,离海滩不远就有个泳池

• 老实交代,小雨衣用了好多个?

[糗大了] 一个都没用

***还是男人么,妹子都跟你睡一间房了!!!

• 为啥不晒照片,说白了就是怕下一任看到吧。骚年。

[喜极而泣] 女王不准啊

• 三亚跟团只要1500不到,双飞,暑假前

跟团一是时间不自由(妹子就那几天有空),二是酒店比较差

还好,我那个团,有海景房住。而且是在海军基地里面

• 好贵,这个价我双飞台湾8天自由行了

[锁眉] 主要是机票太贵了

我怎么觉得订的酒店档次也太高了点。。。真土豪

• 三亚嘛,天涯海角肯定是不要去的,就一破石头,其他的就找比较清的海去看看,西岛可以,蜈支洲岛也行,或者亚龙湾,亚龙湾消费比较高。三亚吃的很多,抱罗粉海南粉,陵水酸粉, 还有龙泉人的椰子鸡汤, 还有夜宵精品椰奶清补凉啦! 感觉我可以写三亚美食了。。

写写写,期待!

你说的这些吃的去哪吃

• 原来逸林是四星,我说怎么觉得没华美达好

应该是五星,而且房间不比华美达差,园林更是好很多,海滩华美达没有……

华美达才是四星,好不

• 楼主第一次来居然不去吃海鲜?住宿太贵!机票太贵!你被坑了吧!机票来的便宜很多的!吃海鲜去春园和第一市场自己秤的会便宜!
    亚龙湾要先去森林天堂公园再去海滩玩。
    接着第二天去南山寺和天涯海角。第三天去吴治洲然后去七仙岭泡温泉!这是基本路线!这样三亚的点基本玩到了,还有就是晚上吃饭回来的时候去鹿回头散步,夜景不错!我求婚的地方!

[喜极而泣] 我订的太迟了机票,还有海鲜是女王不爱吃……我超爱的,我是海边人

嗯,便宜机票要早订,那如果不喜欢海鲜可以吃海南菜啊!去旅游肯定吃当地的特色(就是当地人吃到腻的)。海边人,大连?

• 女主角呢??????楼主!!!!

有手啊 [邪恶] 字数补丁

• 呀诺达其实应该去,大小洞天,无亮点,天涯海角也应该去,不要一次走完.....三亚,洗洗肺...好地方

没赶上车啊 [皱眉]

• “一起坐公交的爷孙三人”哪里有爷?哪里有孙?三个人里有一个男的吗?

奶奶妈妈孙女……

• 被骗了!说好去三亚的,结果情侣照呢?!泳装照呢?你丫的不会没下海吧?!差评

真的……没下海……

同求下海照!!!!

• 住宿2000元,指的是华美达2晚+逸林2晚,四个晚上一共花了2000块钱吗?

是啊没错的

太赞了,给力!

• 大床房~~~lz是睡窗口那张小小的吗?呵呵呵。

[抓狂] 怎么可能!!!

• 我在携程上看看,怎么一下就八千多了 [倒地] 大家便宜的都是怎么订来的

反正夏天是淡季……因为各地都很热

• 三亚的坑爹地方太多,真的不如找合适的时间去东南亚,价格还比去三亚便宜。希望过两年可以去西沙、南沙!

突然想到我国固有领土一部分。复读机那货

• 去年底公司跟团三亚7日游,,坑死了,,,每个景点就是走过长!~~~~酒店住的脏乱差!~悲剧呀!~~~~~~~~

• 不坐出租车,可以租车啊!这样也方便的