2014-01-26 14:27:42 14点赞 46收藏 45评论

本老,某型不佳男,看着周边的朋友们一个个海淘的兴高采烈,内心那个痒痒,潜水SMZDM已经3月有余,了解到了如何海淘。在美亚黑五来临之刻,被深深的毒High了,考虑到自己14年初,可能要超寒冷的俄罗斯圣彼得堡出差,缺少一双可以御寒的靴子,11月22日看到SMZDM发毒出来,Clarks 其乐 Narly Trail GTX 男款户外皮靴 Clarks 其乐 Narly Trail G... 跳跃在我的手机上时,身在赤道的我,一大早就打开3G网卡(非洲条件艰苦,只能3G上网),认认真真看着 malachi大神写的“海淘鞋子如何选鞋码海淘鞋子如何选鞋码 ,拿出纸笔,画出一双大脚,拿出手机中的超级尺子量尺寸(国外条件艰苦),脚长26.3CM,心想老汉我在国内穿42-43不等的鞋子,自己有双9码的northland的短帮徒步鞋子,网上大体查了一下说其乐鞋码偏小,各种数据一汇总,搞了个9M的,至于EE,亚马逊也得有啊。

附上中亚的报价,看来老美真的很厚道

中亚的Clarks 其乐 Narly Trail GTX 男款户外皮靴[商品:Clarks Narly Hill GTX 男靴 203557097]

直接美亚下单,86.13美刀就是不怕冷——Clarks 其乐 Narly Trail GTX 男款户外皮

通过友家转运,大洋慢驴经过慢慢路途,终于在14年上班第一天到达老汉手里,老汉终于有一个第一双GTX的鞋子心理那么一个╮(╯_╰)╭。

怀着忐忑的心情,立刻试穿,oh My god,全脚合体,一切都是那么吻合我的大脚,简直为我量身定做般的。

就是不怕冷——Clarks 其乐 Narly Trail GTX 男款户外皮就是不怕冷——Clarks 其乐 Narly Trail GTX 男款户外皮就是不怕冷——Clarks 其乐 Narly Trail GTX 男款户外皮就是不怕冷——Clarks 其乐 Narly Trail GTX 男款户外皮

下面说说穿着感受:

在老汉所处的长江某大型城市,零下1度的场景下,脚蹬一个普通薄棉袜,在马路/商场/地铁等多场景间穿越(温差有20度以上),脚部丝毫无出汗感,不像其他的冬鞋,在商场里面走的时间长了,脚会出汗。GTX真不是盖的。

14年1月中旬,老汉收到BOSS通知,让我去趟黑龙江佳木斯,老汉我一查,最低零下32度,那就穿GTX吧,看看效果如何,脚蹬一双迪卡龙的网球袜就上路,在零下32度的大街上走着,脚部不感觉冷,不出汗,调节性很好,真不错。

目前为止防水性能还未测试,老汉认为这么一个都市步行鞋子,还是不要测试什么水浸之类了。

针对SDZDM的惯例,需要真人兽,我老汉也不甘落后,亮出自己靓丽的毛腿和GTX靴子的完美搭配,

后记:1月初的某天,老汉在所在城市的某高档商场,看到这双鞋子,售价2399软妹币,心中那么欢快,唱着小曲跑到楼下的大排面狠狠的奢侈了一把,要了碗大排面,外加一块大排。

这个是 Clarks 其乐 Narly Trail GTX 男款户外皮靴第一个晒单。

Clarks Walbeck Top Ii 男士雪地靴

Clarks Walbeck Top Ii 男士雪地靴

Clarks Un Atlas Upgtx 男士雪地靴 棕色 42EU

Rax 冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

衫仟尺X碧海潮生【蓝财神官靴】中国风国潮羊毛马毛保暖鞋雪地靴

哥伦比亚 户外休闲男鞋防水缓震防滑保暖徒步鞋雪地切尔西靴BM4922

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

SOREL 日潮跑腿Sorel 冬季保暖系带雪地靴 浅紫色 23.0cm 53874252户外

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

雪地靴男款冬季2023皮毛一体加绒加厚保暖外穿东北大棉鞋男冬

WARRIOR 回力 棉鞋男冬季加厚保暖2023新款加绒马丁靴子男士东北雪地靴男款

DECATHLON 迪卡侬 儿童雪地棉鞋男女秋冬防滑棉靴防水加绒加厚保暖雪地靴KIDD

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男冬季防泼水防滑高帮护踝耐磨休闲徒步休闲鞋

SOREL 日潮跑腿Sorel 女款时尚高跟短靴 黑色 蓝色 23.0cm 77945148