2014-03-31 14:44:31 45点赞 30收藏 39评论

本人的语文是小学的体育老师教的,大家凑和着看吧。迈乐这个牌子是陪老大压马路逛商店时发现的,我们家老大当时第一次见到迈乐就一见钟情了,从此就成了迈乐粉。然而当我来神马值得买晒单频道时,才发现,原来迈乐是这么小众,竟然一个晒单的都没有,于是乎,我就有了晒单的想法。我们家老大第一次看上的迈乐鞋,是一双朔溪鞋,水陆两用,当时第一次接触这种类型的鞋子,觉得鞋子好高端,有木有! 但当时(2008年左右)我跟老大囊中羞涩(贷款买房子),那双鞋子要800多,买不起,后来就去地摊上花了138元买了一双山寨(对不住我们家老大啊),就是下边这双:

小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 样子已经有点惨不忍睹了。。天朝连这么小众的鞋子都山寨,不得不说“天朝威武”啊。随着年纪的增大,我们越来越不爱运动,于是户外鞋渐渐远离了我们的生活,但是今年我跟老大注意到我们的体型越来越威武,体质越来越差,就开始考虑户外鞋了,于是沉寂多年的迈乐情节又浮现了出来,于是过完年以后我跟老大再次去了第一次跟迈乐邂逅的哪个商店,买了一双“正宗”迈乐。也就是下边这双“迈乐2014新款女户外鞋J24332”:小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 请大家自觉忽视凌乱的桌面! 据老大说,正品鞋子更舒服,走路更得劲,做工看上去也比山寨好。

随着天气转暖,老大说再让我给他买双凉快点的迈乐,但是鉴于国内外这款鞋子的巨大差价,老婆给我安排好海涛任务(都是这个网站惹的祸啊,让老婆知道了国外商品的行情,我的荷包啊!越来越瘪啊!)于是乎我在6PM入了这双鞋子“Merrell Lorelei Twine[商品:Merrell Lorelei Twine]

小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋

我看老婆对迈乐这么着迷,我也想感受一下,于是我就入了这双“Merrell Men's Skylark Lace-Up ”小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋这双鞋我买的是欧码10D码的,鞋子偏瘦,我穿运动鞋阿迪什么的穿44的,这个鞋子欧码也是44的,但是要长出约1厘米,鞋码偏大(为毛我老婆穿38的,就不偏大呢)。个人感觉鞋子有点夹脚,今天穿了一晚上,鞋底弹性不错,要是不夹脚的话就完美了。开始看到这个鞋子上有那么多洞洞,还以为能透气,实践证明,透气性不好,看来冬天能穿了。总而言之,这个鞋子没让我感到有多惊艳,我老婆咋会这么喜欢这个牌子呢?

我还顺道捎了一双GEOX的司机鞋“Geox U Xense 3”,特价的时候没赶上,哎!下面上图: [商品:Geox U Xense 3 Navy/Grey]

小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 这双鞋子跟买了那双鞋子一样,鞋号偏大,也是大出一公分左右,但是宽度相当合脚,一个字舒服!看看鞋底就应该知道这货的通气性良好了,但是我担心的是,鞋底要是弄进泥巴活着小石子啥的,是不是灰常难清理呢!!!

跟儿子顺道还买了2双NB童鞋,在这里也晒一晒吧:小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 最来来这个这次海淘的全家福!小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋最后吐槽一句,这些大品牌的质量也就是一般般,老婆这双鞋子的脚后跟处(右边那只),拿来竟然就是开胶的,请看图:小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 看来老美也不靠谱!好了,这次晒单完毕,处女晒,对我这个文盲来说,灰常困难啊!

• 居然买了那么多,不过都还不错

买的多是为了拉低运费啊

• 迈乐鞋子太小...国内专柜的穿不下...

• 我有双迈乐的登山鞋,穿时间长了皮有味

• 哪家转运?运费多少?多久到手?被税没有?

• 蜈蚣出没注意……

• 迈乐粉一枚,一双越野鞋,一双休闲皮鞋,感觉都很好!

• 我也有几双迈乐 感觉穿起来还是很舒适的 和楼主握个爪

• 迈乐还好啦 不算小众 鞋子和衣服都不错

• 不小众。。。

• 上次去泰国,朋友的迈乐徒步鞋(感觉有点像溪溯鞋)湿水之后居然发臭了!那晚在大巴上要待12小时,大家都以为谁拉裤子,外国友人忍耐力非常好,一声不吭。几个小时后,朋友自己也顶不住了,弄了个红胶袋包住了臭鞋,我才知道是他的鞋子发臭。

• 一次5双鞋,没陪睡吗?

运费?多重?路上多久

去鞋盒以后,6.2磅,220元,路上大约14天

• 楼主错了,迈乐不是小众产品,连续多年被国际鞋业权威杂志《Footwear Plus》、》、《Footwear News》评为“美国卓越设计大奖”、“美国运动及户外品牌大奖”

• 迈乐还小众啊……

• 迈乐和CAT是难得看得到的良心代理啊,两家应该是一个代理的,都开在一个柜台里。每年巴黎春天活动的时候基本就是99-50.防水的也就400多。目前买的就这两个牌子可以国内看看的。其他的几双国内外差价巨大啊。

• 朔溪鞋是不是KEEN得专业点?

• 同样奇怪为什么不推迈乐的

• 这牌子的鞋底穿断过两双 [流泪]

• 我买了好几双麦乐的一脚蹬,舒适度还是不错的啊!

• 转个楼主一样的geox灰绿,9d,真心觉得不错可惜买大了

• merrel是我的大爱品牌啊。一双鞋穿了五年到现在才是皮破了一个小角。我可是大汗脚,很费鞋子。geox在德国的时候买过一双,比香港的便宜多了。上脚很舒适。两个牌子都很喜欢