匿名用户 2014-12-10 14:37:05 51点赞 45收藏 38评论

前话:这篇晒单目的是为了介绍这个牌子美丽的笔记本,配置已经是2年前的老奶奶了~ 今年富士通有出新的系列,在文中有提及,大家可以去看一看~所以求不喷哈,看看图片就好了

第一次编辑没通过,这次再来编辑一下,小编求过!!!只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑

去年我刚参加工作,地点是在外地,实在是不想搬大学用了4年的台式,于是寻思着要买一个笔记本用~刚好单位为我们申请了一张信用卡,所以没有开始领工资的我已经跃跃欲试了。只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑

本来之前是没有注意过富士通这个牌子的,一开始关注的无非都是苹果华硕一些。后来大学死党告诉我她日淘了一部新款电脑非常值得,价格比国内便宜了3k软妹币。于是我开始关注日本的电脑价格,并且关注了几个日本代购。and~有一天~在微博看到了一位博主转发的富士通这个系列的电脑。我瞬间惊讶了,原来电脑不一定都是冷冰冰的科技感啊!!!!只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑 还可以!这么萌!

二话不说,搜索去,基本信息如下,12年的产品了,可是基本的配置目前也能满足我的日常需求。

引用别的网站的介绍:“Floral Kiss是由富士通公司女性设计师们,为追求时尚的现代女性所专门设计的笔记本电脑
  第一批有三种颜色。散发着女人味的浅粉、优雅白、奢侈棕,渐变色设计,有如同彩虹一般的光泽。掀开Floral Kiss的盖子,优雅的气息迎面而来。

电源按钮是一粒大珍珠,而LED指示灯则设计成钻石形

键盘的按键是透明的,宛如一颗颗水晶,给人以清洁感。
主机的排风扇口从以往的网格形状变成了花朵
再来看看周边配套设备:圆型的无线鼠标小巧可爱,适合女性娇小的手掌;AC电源的插头上点缀着好大一颗水晶……
这款“女性专用”的Floral Kiss,虽说是电脑,却有一种让我们联想到珠宝,装点房间的可爱杂货等的魔力。
另外,富士通公司与著名珠宝商agete合作,将在11月下旬推出合作机型。看样子,真的要把“Floral Kiss+珠宝”的观念贯彻到底呢。

看到上面红色的关键字以及agete这个词,我的眼睛都亮了!这是我狠喜欢的日本珠宝品牌,以轻珠宝的概念为主打,产品非常小巧精致。她家的首饰非常适合叠带,真的很不错哦~喜欢的妹子或者要追妹子的汉子可以去看一下,agete中国官网

以下!!这就是他们合作的产品:

这时候露珠已经木有理智了,心里只剩下三个字:买买买!!!!!!!只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑 只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑 只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑

日亚购买链接

后是搜索价格~居然京东标价超过1w5,**啊!!亏我一直以来知道国内价格的坑爹,所以马上转战淘宝,搜索之下也只有几家在代购,价格都是在6k左右。这才正常吧!购买过程就不废话了,直接淘宝最低价的店家代购,ems直邮,3天到手。

下面进入美图模式~~~~~~~请鼓掌~~只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑 好吧~其实不是很美,后来补拍箱子用的是老爷爷d70s,机身图用的年轻解接富士xpro1,实在handle不了这个相机和镜头

因为是补拍的,所以全家福就上不了了,下面分别看看箱子,电脑本尊,各配件吧!agete有另外送一个电脑包和化妆包~

先上箱子,箱子做的很结实以及,美腻~~

大大的agete标志

打开,空空的,因为电脑在宿舍~~~~~~

细节也不错过~

箱子放久了蒙尘了~

下面!~~~来看看本尊吧!!!!!!!只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑

我真的不会拍整体图只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑

依旧是agete logo~

打开盖子,键盘给人都是很通透的水晶感觉,~~(我拍不出只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑 )~

快看到仿珍珠的电源键了,并且不用按,电源是感应式的,手指轻轻放上去就可以了~~~整个电脑都有细小的闪闪,在就像晴朗夜晚天空一样,漫天星星。闪闪看到了磨~?~

键盘的特写,agete的戒指登场~大写锁键那里,也有一颗水晶,大写锁打开就亮起~

触摸板也满是蕾丝花纹~

背面呢??经过一年的摧残~已经磨花了底部了~只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑 所以为了保护她不继续变残,我给她贴了一块超丑的膜

脚垫~~~

看看这个散热孔!!以及掉了垫子的一角~只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑

侧面来来来~~~~散热器都是蕾丝花边的造型~我的少女心啊~让我怎么抗拒你的美只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑

机身一共只有2个usb接口,这个实在太小气啦!!!!

跟iphone 4s的厚度对比~(好想换手机呀!!!!只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑

机身基本到此结束~~~~好多图啊!!下面来看看赠送的两个袋子如何~

哎呀!还有个鼠标忘记啦,这个鼠标基本没用过,无线的要用电池,太不环保啦!

感觉图片拍出来不怎么闪啊,这个机身其实最漂亮的就是闪闪了,所以lz用美拍拍了一条,来看看到底多闪呗~~~~美拍再传到youku画质渣了不是一丁点啊~~只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑 但是基本还是可以看出来~

图片到此结束~??装的是win8日版系统,开机贼快,只要8秒,可是因为日文系统太不方便了,最终我放弃了重新装了一遍win7,开机再也回不去从前的速度,但是20秒也能接受。

-----------------------------------------------------吐槽分割线------------------------------

这个电脑其实,缺点也不少。

首先塑料感很强,给人不结实的感觉。并且容易花!

第二就是没有网线接口,只能链接WiFi

第三没有键盘灯,在夜晚没有台灯的情况下,打字还是偶尔蛮烦躁的,

第四是日本键盘,标点符号跟国内排列不一样,一开始不熟悉还是很烦躁的。

第五屏幕分辨率不高,不,应该说渣渣~。

第六外放音质真的超烂~

虽然缺点多,但是!!!You怎样!!我只要你美美的!!!每次打开电脑,心情都特别好~用了一年了,平时qq网页视频,大型的无非就是修图时候用的PS,LR了~对于我而言非常够用了~

最后,今年富士通也推出了花之吻的新系列,设计相较之前更简洁大方了。喜欢的朋友们可以去淘一淘,扔个官网地址吧!我是地址

---------------------------------------最后最后-------------------------------------

放一张最爱的小侄子镇楼(老哥不要打我~只观外貌不谈内涵:珠宝与笔记本电脑的碰撞 — FUJITSU 富士通 agete合作版 floral kiss 笔记本电脑 )!我6个月啦!!~~各位哥哥解接点个赞好磨~哈哈哈哈哈~~~~

谢谢各位的观赏~~~~

FUJITSU 富士通 E734 商务笔记本 (i5 4300M、1366*768、500GB、4GB)

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

MECHREVO 机械革命 无界14X 八代锐龙版 14英寸 轻薄本 灰色(锐龙R7-8845HS、核芯显卡、24GB、1TB SSD、2.8K、LED、120Hz)

ThinkPad 思考本 ThinkBook 14+ 2024 14.5英寸笔记本电脑(Ultra5-125H、32GB、1TB、120Hz)

ThinkPad 思考本 ThinkBook 14+ 2024款 八代锐龙版 14.5英寸 轻薄本

ASUS 华硕 灵耀14 2024 酷睿版 14英寸轻薄办公本(酷睿Ultra7-155H、32GB、1TB、2.8K、OLED)

Lenovo 联想 小新Pro 16 AI 元启 八代锐龙版 16英寸 轻薄本 灰色(锐龙R7-8845H、核芯显卡、32GB、1TB SSD、2.5K、LCD、120Hz)

Lenovo 联想 小新 14 2023款 十二代酷睿版 14.0英寸 轻薄本 灰色(酷睿i5-12450H、核芯显卡、16GB、512GB SSD、1920*1200、IPS、60Hz)

Lenovo 联想 YOGA Book 9i AI 元启 13.3英寸 双屏翻转本 蓝色(Core Ultra7 155U、核芯显卡、32GB、1TB SSD、2.8K、OLED、60Hz)

MECHREVO 机械革命 无界14 Pro 2023款 七代锐龙版 14英寸 轻薄本 灰色(锐龙R7-7840HS、核芯显卡、16GB、1TB SSD、2.8K、LED、120Hz)

ThinkPad 思考本 ThinkBook 14 14英寸 灰色(Core Ultra5 125H、intel 集成显卡、16GB、1TB+无机械硬盘、2880*1800、IPS、120Hz、ThinkBook 14)

MECHREVO 机械革命 无界14Pro 2024款 八代锐龙版 14英寸 轻薄本 灰色(锐龙R7-8845HS、核芯显卡、32GB、1TB SSD、2.8K、LED、120Hz)

Lenovo 联想 YOGA Pro 16s AI 元启 16英寸 轻薄本 信风灰(Core Ultra9 185H、RTX 4060 8G、32GB、1TB SSD、3.2K、LCD、165Hz)