包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包

2014-12-22 19:45:36 50点赞 56收藏 52评论

TIMBUK2这个品牌值友们都应该很熟悉了,现在把经常用的三个该品牌的包包晒出来,顺便谈谈使用经验。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包详见该图片

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包 怎么只有两个是吗?

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包 还有个小的在大包背带上

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包

总共三个TIMBUK2的包,分别是背包、斜挎包和卡包。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包 为了显得专业些,贴点品牌介绍:

Timbuk2邮差包,全球最大邮差包品牌

英文名称:timbuk2

品牌注册地:美国旧金山

品牌创立时间:1989年timbuk2

于1989年在旧金山成立的Timbuk2就是制造邮差包的著名公司,它的创始人Rob Honeycutt就是一位邮差。Timbuk2 是单车信差袋的始祖,因其时尚简约的款式设计,加上多样化的颜色配搭,选用抗磨耐用材料,而成为极富现代感、不易退流行的型格Look,正符合一班型人格调!因此,除了很快就风行於单车界外,亦广被美、日型潮人所追捧,成为型袋新指标之一!除了经典信差袋外,新颖的配件系列亦不容错过!

重归正题,包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包 因为种种原因(不好停车、为了健康、为了方便)改骑自行车,处女座出门就是要装备齐全,于是从众多品牌里选择了TIMBUK2-Blackbird的背包,为了配合内(men)敛(sao)的心态,买了黑色的。包是在wiggle上买的,貌似已经无货了,275元软妹币入手。

官方介绍:

Timbuk2 -Blackbird 背包

极简型城市设计,方便手伸入主层。

有可从侧面进入、带经编针织面料内衬 iPhone / iPod存放袋,以及一个放耳机的防水区。

有专门用于存放电子小配件、线、电源、笔等的隔层。

有可以放U型锁或水壶的弹性外侧口袋。

笔记本电脑/平板电脑

带绗缝经编针织面料边的全加垫笔记本电脑隔层——柔软且安全(适合15英寸的 Macbook)。

带经编针织面料边的额外加垫平板电脑口袋(支撑各代ipad)

紧固

个性贴合肩带设计,更舒适更稳固

下宽: 26.9厘米

高: 46厘米

深: 11.9厘米

透气背板让你的后背能呼吸。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包正面照,外观无特色,规规整整,包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包 还不错。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包背带宽厚,后背有符合人体工程学的保护和支撑,长久负重较轻松,因为这点,需要带电脑出差时,楼主必定背着它包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包内部分层符合处女座挑剔的要求,装置物品归类明确,超赞包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包外袋也不怕其烦的分出多个功能小袋,简直就是大处女座的绝配。值得一提的是,插笔袋包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包 宽度合适,深度够深,很多品牌的绘图或者胖胖的签字笔都可以放入,楼主新秀丽的背包就只能放入一次性的签字笔,太不适合装B了包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包15寸的笔记本轻松放入,服服帖帖。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包保护带固定。闷骚的那抹红色是绒质内里,保护你的本本。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包第二层可以放入你的IPAD,估计一代的大小都没问题 。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包右侧面是一个放水杯的侧袋,袋口还有个可以悬挂的环状带子。楼主夏季时曾在侧袋装了瓶纯净水,还挂了个保温杯。谁让咱胃不好,冷热兑着喝,这复杂辛苦的社会,平时自己注意保护自己呗包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包翻过来才想起来背带上还有个卡包包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包 ,平时门卡,零钱,手机拿取方便。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包左侧面还有个拉链袋,一直没明白什么作用,太小了,貌似放啥都不合适。有值友知道设计师设计的初衷可以告诉楼主吗。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包正面的LOGO,走线有点小粗糙。其余包体上的走线都很均匀牢固。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包包包后约15CM

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包宽28CM

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包长42CM。这个规格平时通勤绝对够用了包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包

第二个天霸的包是斜挎包,

[商品:美国(Timbuk2) TKB742-4-2000 锦纶弹弓款信使包 黑色] 用了双肩背包后,发现有些时候不需要携带太多东西出门,最好能有个小些的包,于是选中了这个,选择黑色是因为只有这个颜色参加活动包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包正面图,一圈翔的标识彰显了品质,也只有这个圈才把帆布卖的这么贵包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包背面图,没有双肩背包的神马“支持保护”装置,就是两个接缝。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包内里有个保护的包,红色的依旧是绒布,保护你的IPAD。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包饺子形状,封口三道魔术贴,很牢固。另外注意两侧防漏的细节,使用起来真的是连硬币都不会掉出来。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包包带上的卡扣,打开可以轻松伸缩包袋

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包卡扣合起来效果,单手可操作,实际使用时很方便。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包卡扣打开

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包卡扣合上

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包包袋容量也很不错。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包其余的细节也都是为了方便使用,设计师真的是用尽了脑汁。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包外袋的双向拉链也是很好的设计,单手使用起来完全无烦恼。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包小卡包再次出现。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包两坨不同方向的粑粑包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包顺便提一下,那个灰色的带子是反光带,夜间只要有灯照,亮瞎你的眼。

宽20CM

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包上口43CM

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包下口32CM

下面配角卡包出场,此包是Slider系列的升级版。它能收纳你的必须品,你不用再为刷卡或换歌而慢下来了。主袋能放置大多数的电子小配件,带拉链的收纳袋是存放硬币、卡和耳塞的理想之地。这货是一张毛爷爷的价格。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包14*8*1.5CM,内袋大小正好放下一个苹果5S,无空余,外袋少量放点软妹币和卡。

包包三兄弟:TIMBUK2 天霸 邮差包

总结:三个包虽然买起来价格不便宜,但是实际使用真的是别的品牌的不能比,很多人性化的细节。楼主有买包的嗜好,在这么多包中,这三个包的使用频率算是最高的。