2014-12-08 13:10:45 16点赞 36收藏 13评论

Smart Trike 可人 & Little Tikes 小泰克 儿童三轮车在张大妈待了也快2年了,最近宝宝8个月了,准备入手一个能用比较长的玩具(其实是自己的一厢情愿,孩子的爱好变化太快),选来选去,最终把目标放在了三轮车上。首先出场的是小泰克Little Tikes儿童三轮车小泰克Little Tikes儿童三轮车,来源于美国,总体来说这个三轮车做工还是不错的,质量还可以,重量很重,力气小的妈妈驾驭起来应该很吃力。缺点就是座椅太差,宝宝坐起很不舒适,应该说很差,相当于就是两片塑料板再套一块布,可想而知,舒适性真的很差。配送的螺丝件也不能用大力气,不然螺丝肯定报废。各个部件之间的衔接还有待提高,手柄推行转向比较吃力。但总体还是一款漂亮不错的三轮车。这款车购于中亚,当时价格549.我看中亚评论,很多剁手价在400多,中亚还是一个很不错的企业,比起国内的电商,售后那块,高出很大一截。当时货物送到以后,我马上安装,安装好后并带上宝宝出去溜达了一圈,当天正值雨后,路面积水很多,我始终对座椅不满意,给亚马逊售后打了个电话,前后通话40多秒,这款车成功退货,亚马逊不错不错!!! [商品:Little Tikes 小泰克 豪华软座3合1推行三轮车(红色)]

小泰克Little Tikes的座椅小泰克Little Tikes的座椅

小泰克Little Tikes放玩具等杂物的尾箱小泰克Little Tikes放玩具等杂物的尾箱

踏板,可能要1岁多才能用踏板,可能要1岁多才能用

后轮细节和脚刹后轮细节和脚刹

后轮后轮

前轮细节前轮细节

前轮前轮

座椅座椅

小泰克Little Tikes的正面照

看见没有,还有雨水,一样的退货,只是要求我把车车零件复原放入包装中,其实我也没有把车车的零件完全撤散就退货成功。下面是Smart Trike可人出场了。双11购入价1183,应该是历史最低价了,比海淘还优惠,德亚和美亚价格更高。 Smart Trike在儿童三轮车界里名气更大,英国的小王子就是坐的这个品牌的三轮车,我购买的是和足球明星鲁尼儿子同款的Smart Trike可人,带最舒适的头等舱座椅,座椅能前后移动,舒适性很好,车车的做工很好,重量很适中,转向灵活,带上宝宝单手随便操作,做工精致,部件间的衔接也很到位,安装简单方便,回头率极高,总之是款,值的拥有的儿童三轮车。 [商品:Smart Trike可人手推儿童自行车宝宝三轮车 幼儿脚踏车婴儿童车]

Smart Trike可人侧面,带各年龄段的脚板Smart Trike可人侧面,带各年龄段的脚板

侧面照,带各年龄段的脚板两个,轮胎没有小泰克的霸气,但,前轮有减震

后面细节后面细节

座椅细节座椅细节

座椅细节

6个月到1岁的脚踏板6个月到1岁的脚踏板

6个月到1岁的脚踏板

杂物箱杂物箱

杂物箱

操作杆,很不错,转向灵敏轻巧

后轮带刹车

妈妈包

前轮细节

骑行的脚踏板,应该是三轮车里唯一的,推行时,那个脚踏板不会随轮胎转动而转动的三轮车,保护宝宝不被卡脚,安全第一。

正面照正面照

小泰克 儿童三轮车遛娃神器轻便推车4合1多功能脚踏车

小泰克 儿童三轮车遛娃神器轻便推车4合1多功能脚踏车

小泰克 儿童三轮车1一3岁遛娃神器手推车宝宝脚踏车

小泰克 儿童三轮车1一3岁遛娃神器手推车宝宝脚踏车

美国直邮 小泰克 Little Tikes 儿童玩具 探索声音小火车 626609M

little tikes 小泰克 634369E4 儿童三轮车

little tikes 小泰克 627361 3合1推行三轮车

little tikes 小泰克 4合1伴我成长 儿童三轮车

little tikes 小泰克 4合1运动型儿童三轮车

little tikes 小泰克 4合1运动型儿童三轮车

little tikes 小泰克 儿童三轮车

little tikes 小泰克 儿童三轮车

小泰克 littletikes儿童遛娃神器宝宝手推自行三轮车男女孩玩具

Little Tikes 小泰克 3合1脚踏三轮车

Little Tikes 小泰克 3合1脚踏三轮车

playkids 普洛可 三轮车平衡滑步儿童宝1-6岁能折叠手推车溜娃座位可调自行车 S02-2-明星同款

playkids 普洛可 S02-2 儿童三轮车4合1 摇滚恐龙

babycare 儿童三轮车脚踏车男女宝宝玩具1-5岁平衡自行车推车遛娃

飞鸽 婴儿手推车超轻便遛娃神器高景观减震1-3岁宝宝双向可折叠