匿名用户 2014-12-10 16:45:08 41点赞 29收藏 52评论

追加修改(2014-12-10 17:25:00):
看到大家问价格。。。才发现原来忘写了。。。是之前官网打折75折时候买的,USD130

来了张大妈没多久,竟然已经不知不觉败了很多东西,钱包虽然看不出变化,但是每月的信用卡账单真是血淋淋的现实。即使如此,每天还是忍不住点开张大妈看推荐,不知道有没有同样病入膏肓的童鞋。。。

由于是第一次的晒单贴,有一个一直困扰本人的问题希望值友们帮忙解答下。为什么张大妈里晒单的大多是男性?阅了很多晒单帖,即便是晒包晒鞋子(女款)的竟然好多都是老公淘了给老婆的,帖子里还各种谄媚讨好语言,甚至老公亲自真人秀晒图,简直就是二十四孝老公。。。但是本女身边热衷海淘的都是姐妹啊??男性一致都对网购不感冒,甚至连淘宝都懒,最好直接冲进店里买,难道因为我身边的都是奇葩???

————————————————————言归正传————————————————————

张大妈一直有推KATE SPADE这个品牌,但是多数是亚马逊上的,价钱还是有点高,某日看见美国官网搞活动,虽然价钱还是挺高,但对比下国内专柜,还是非常诱人的。本女以一种初生牛犊不怕虎的海淘新手冲劲,用科学上网法打开官网,下单,付款一气呵成。

看一眼中国官网的售价。。。。

是RMB3000呀!!被大妈遮住了!!!

美亚在售的同系列包包

[商品:Kate Spade Bedford Square Easten Leather Tote: Handbags: Amazon.com]

话说海淘新手还是太单纯,查询了下网友经验,KATE SPADE官网原来是砍单大户,非美卡美私很容易就被砍了。果不其然,赶紧查询邮件,毫无悬念的被砍了。。。。这一下好了,彻底把暴脾气给点了,不给我买,我还偏要买到!LZ这样容易被激怒的性格,不达目的不肯罢休的态度不知是好事还是坏事。换了信用卡继续买!试了用不同的账单地址、转运地址一共下了4单!幸运的是,官网砍了2单,过了2单。不幸的是,等发现过了2单竟然已经发货了!!又不能退换货,于是只能硬着头皮把2个一样的包运回了国内。。。。。。。。

———————————————---文字结束,晒图环节————————————————

国内EMS送来的2个大箱子。。。。。

拆箱有包装纸裹着,还有张感谢卡,大意是感谢你消费啦。。。。。。

箱子大小和包包差不多,没什么空隙,所以也没啥挤压的空间。。包包完好。。。

2个包排排站。。。。

拆了一个看看整体的正面。。。。。因为是枕头包,为了撑着造型,皮质偏硬,蓝绿色部分是皮,黑色部分应该不是皮。。。。

反面。。。。

398USD啊。。。竟然又被大妈遮住了。。。。遮价钱没商量。。。。海淘就是拼人品和耐心啊:KATE SPADE 官网 海淘 枕头包 海淘就是拼人品和耐心啊:KATE SPADE 官网 海淘 枕头包

话说哪个会真的原价去买呀。。。除非土豪。。。。

一些细节展示。。。包包的把手和拉链都有泡沫包裹,包装的还是很细致

LOGO是烫金的,配有品牌的桃子。据网友说,这个logo会有褪色现象,是否会褪色,需要使用后才能获知。。。。

我朝生产的啦,海淘了很多东西,基本都是我朝生产的,我朝威武!

这个包包的手柄和背带都是可以调节长短的,这个设计非常好,适合各种需求。。。。。

包包里面是KATE SPADE经典蝴蝶结,好评!还蛮可爱的吧。。。内部空间也够大。。里面有暗层拉链袋和拍出来的手机袋。。。。。

包包内有配套的防尘袋,是无纺布的材料,看着还不错,上面也是烫金的LOGO

包底没有防磨损的设计,差评!这样,喜欢随便乱扔包包的就很容易把包磨坏啦!比如我。。。。。。

最后上个官方上身图。。。。第一次晒单就不秀真人啦,以后有机会再慢慢晒海淘的各种鞋子,杯子,衣服和包包。。。。。海淘就是拼人品和耐心啊:KATE SPADE 官网 海淘 枕头包 海淘就是拼人品和耐心啊:KATE SPADE 官网 海淘 枕头包 海淘就是拼人品和耐心啊:KATE SPADE 官网 海淘 枕头包 海淘就是拼人品和耐心啊:KATE SPADE 官网 海淘 枕头包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade MERINGUE 时尚高级中号手提包云朵包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

凯特·丝蓓(Kate Spade) ks sam 小号单肩腋下包简约月牙包时尚精致 清新绿色

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花

kate spade ks nicola 女士桃心旋锁牛皮斜挎单肩手提包