2015-02-21 22:03:39 43点赞 82收藏 45评论

TUMI这个品牌的印象,最初来自于某卫视真人秀节目中某明星所使用的旅行箱,优秀的设计和看起来就很耐用的质量,还有箱子表面硕大的LOGO让我一下子就对这个品牌产生了浓厚的兴趣。

后来认识了张大妈,经常会推送一些TUMI箱包的优惠信息,鉴于此牌子在国内的高昂售价和小编不知何处得到的“此品牌价值略高于新秀丽”这等推论,让我下定决心一定要买一个!颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包

官网提供的刻字服务,更显**,不过无奈囊中羞涩,关注了许久,SALE区总没有我喜欢的款式。

去年黑五期间,正好赶上美亚满百七折的活动颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包 ,遂入了这款TUMI的钱包,顺带凑了一条Perry Ellis的皮带

[商品:Tumi Men's Delta Global Center Flip ID Passcase, Black, One Size at Amazon Men’s Clothing store:]

[商品:Perry Ellis Men's Burnished Edge Belt, Brown, 38 at Amazon Men’s Clothing store:]

此款钱包支持直邮,而且直邮运费还很便宜。不过我为了与另一个在转运仓库里躺了快一个月的MP3合箱,就选择了转运渠道。

下面就是高清大图咯颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包简单的包装

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包骚红的品牌LOGO

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包型号及尺寸信息

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包打开包装盒,本体被一层黑色薄膜纸包裹

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包本尊出现

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包换个角度,可以看到优秀的皮革质感

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包此款钱包长约12cm

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包款约10cm

右侧卡位颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包左侧卡位

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包底部缝合处杂乱的走线。。颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包顶部缝合处依然有杂乱的走线。。颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包吊牌价$125,现在美亚居然要卖$130,这是什么情况,还能卖的比吊牌价高?!

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包这是左右卡位各装3张卡,中间卡位放置身份证,外加5张毛爷爷的钱包状态

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包毛爷爷不露头

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包拍到最后才发现,怎么有块儿皮子脱落了,我擦,这质量。。颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包

优点:

1. 皮质较好

2. 17个卡位,2个大钞位,还有证件窗,适合喜欢收纳的值友

3. 品牌**高(前提是你周围的人得认识颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包

4. 与门市价差价巨大

,海淘更实惠

缺点:

1. 手工细节较差,介意者慎拍。。

2. 这款虽然卡位众多,但不甚实用,放满一多半卡位的卡就很难取、放了

顺便晒晒凑单的皮带

Perry Ellis这个牌子貌似也有一定的知名度,张大妈也推过几次,不过恕我了解有限

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包7孔皮带,棕色/黑色两面均适用,可适应不同场合需要。

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包不出所料,MIC。外层真皮,里层应该是所谓的移膜革,也就是皮革的边角废料压制的。我去,感觉很LOW的样子颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包

颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包皮带扣的分量和质感还是可以的。

既然是凑单品就凑合用吧,算下来也就一百块出点头,不要要求那么多了。颜值满满 质量一般:Tumi Delta Global Center Flip ID Passcase 男款钱包

TUMI 途明 2020 NASSAU SLG系列男士/中性商务旅行高端时尚皮革钱包

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI/途明男女【早春】卡包皮质小号卡包 海军蓝/01262159NVYT

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI/途明【早春】商务短款钱包男士商务双层皮夹简约皮质钱 海军蓝/01262134NVYT

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选

• 哪里逼格高了?

逼格高哪里了?

• 这品牌格比高?开在万达的实体店就在商场的一个小角落!基本上无人问津,线下打不起广告,线上找水军捧的货。又不是什么奢侈品牌,美国版的稻草人品牌。

[皱眉] 感觉也就张大妈火啊,而且都是直奔海淘的

看过几个晒单,感觉钱包都太厚……背包旅行箱都太重……

• 买了什么mp3 [龇牙] [龇牙]

• 9.99刀买过这个牌子的皮带,凑合吧。

• 不买对了 不过也买不起

• 搭车400出TUMI浅灰色摩纳哥系列短款钱包。942370767

• 这钱包中间的卡位能取出来不

同问这个。。。。

Center Flip的都取不下来,能取下来的叫Removable,比如119235和118635

• 挺有型的。别太迷信这些品牌,他们的中低端产品卖的不是品质就是个牌子。

• 美国货确实做工比较渣,delta有一款是可以把卡位去下来的,我的被老婆取下放公交卡了,然后。。。就丢了

• 同款钱包,差一点就晒单了,太着急用

• 逼格在哪儿??

• 我买的是棕色同款,凑合用吧,没有零钱袋,不是很实用,但卡位应该是够用了

• 老美对做工一向不是放在首位的

• 美亚购物车里放了三款tumi的钱包,其中之一就是这款,哎,看到此帖有点解毒 [大囧]

• tumi真价格真的值吗?……

• 我也用的这款钱包,放点解读信息吧:一是做工一般,尤其是中间那个夹层接缝处;二是勉强毛爷爷不露头;三是一旦放了超过四五张卡之后,整个钱包就很鼓,平时放手包里还好,放在裤兜里感觉很不舒服。总结,我觉得它就值三百左右,还真不如买一个国产小杂牌但是做工和设计合理的钱包。

说的对,信用卡放满钱就放不下了,老外的皮夹子不适合国人

• 这个牌子逼格一般吧,张大妈上推的比较多,其实现实中知名度一般,实体店感觉比较low

• 这个直邮关税很贵

• 逼格高在哪里?

• 有个同款长夹的飘过