2015-02-28 11:37:32 81点赞 149收藏 148评论

学生党的第一次海淘...14年6月才加入SMZDM大军,期间看到很多想买的东西,可惜没有信用卡是永远的痛,偶然间在朋友圈见到朋友找人一起海淘,分担运费,于是.......终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴 终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴 终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴

朋友可以帮忙海淘,一开始只是看中了一双CAT,主要还是因为没穿过这种大黄鞋怕不习惯,而且价格125刀,打折后不包运费450左右,也算可以接受。都说Timberland的质量和做工都比CAT高一个档次,于是又犹豫了一下,去翻翻TBL的鞋子,打开界面就被这对10061迷住了...也有种似曾相识的感觉,好像是SMZDM的首页推荐有放过?一男一女的,女的踩住男的鞋子的...终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴 终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴 10061网上标价是180刀,折扣下来两对鞋相差也不算太大,于是陷入了激烈的斗争......终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴

直接上图吧.终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴

盒子应该是有两个版本的吧?一种是灰色的,另一种是黄色的,不知道区别在哪...

上下两个图的颜色不一样,还是以下图为准吧,光线问题..

这里谈谈我的选码经历....终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴

NIKE-AF1-US-9码 AD三叶草系列-US-9.5码 N仔-US-9.5 Jordan和NIKE球鞋-9.5码

L:27.5cm W:11cm(穿了双普通袜子用笔在A4纸上绕着画)

由图可见,要是跟我脚差不多的直接上 8.5W(2E) 完美适配!!终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴

因为我自己因为码数问题也纠结了很久,真心希望能帮助到大家.

菊部还是挺SEXY的,上面黑色的让脚好舒服

这个是身份证??

这样的设计是它防水的原因之一吧

吊牌的作用就是让你去检查它的皮..火烧实验测真皮??

这鞋底我还是觉得有点高了,默默的给我增加了5CM..因为我净身高就有181穿上这对鞋,感觉同学都不想和我一起走路去上学了终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴 终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴

鞋子穿起来挺舒服的,虽然我妈一拿到我的鞋就不断的嘲讽这么重的鞋要把脚都穿坏了...终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴

开始的话就觉得有点笨重,慢慢就感觉没什么...的确需要一段适应期,还有就是觉得这个颜色或者说这种材质,好难打理,好容易脏,也请教一下大神对这种材质的鞋子怎么打理..

感觉这对鞋在广东这边一年能穿的时间段真心不多,是要在夏天当水鞋穿吗?终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴

MADE IN DOMINICAN REPUBLIC..做工确实一般般,看到鞋头的胶....终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴 但也算不错,只能怪国产外销货过分完美....

自爆价格:鞋钱 + 运费113 < 1000 (对比国内1890算是BUG价了吧....哈哈)

最后祝大家新年快乐~

(发帖的页面下方有个“有什么想要跟小编说的”——我填了“是否可以上头条”)

小编注:向小编求婚,你才能上头条~~终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴

赌5毫我能上...终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴 终于等到你:Timberland 添柏岚 10061 男款工装靴

• 怀念曾经的89刀...

我爱过一双到手600多点,结果觉得不舒服还被我出了 [喜极而泣]

當時沒入手? [尴尬] [尴尬] 我最近才關注這鞋 瞭解的也不多 只知道國內1890 香港也要1698hkd

• 180*6.25+113=1238,想知道<1000的秘密

我也想知道,算了半天180转人民币就已经1100+了

他说了,125刀么

• a4纸上描的是白菜还是花菜?

哈哈 穿襪子繞著畫 就成這個樣 [高兴]

• 话说这鞋面弄脏怎么清洗?

出门前喷一层防护液,能稍微防水防油渍。脏了用马毛刷去灰尘,然后用橡皮擦一下顽固地方(不要用太大力气,不然会出现轻微变色),然后再喷一下护理剂。 以上说的几样东西都是T家的,你买鞋子的时候应该一起买来的。 ------複製于前面一位值友的 [高兴]

[大囧] 其实哪这么麻烦,毕竟是工装靴,我开始各种注意,后来直接不管了乱艹,脏了拿水冲着刷。。。反而现在觉得挺粗糙挺MAN的。。。

• 平时运动鞋 你穿多少码 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

球鞋是43 買的鞋子都是42.5 43 左右

tbl的靴子应该比我们平时正常尺码偏大一整码,所以要买小一整码。

• 敢问 28.4厘米脚长穿什么号 你穿的是ee加肥吧

直接2E吧 反正差別不大 我平時42.5 43 這次買的8.5W 開始有點磨 穿了段時間沒事 長度是夠了 寬度勉強適合 可能9碼更適合 也就是43 只能說我的碼數給你參考了 不敢亂下結論

• 膈脚踝吗?我的大黄靴系上鞋带以后特别的硌脚踝脚面

就是腳趾尾那裏會磨 弄得腳麻 [喜极而泣]

鞋帶 最上面兩個孔不穿

• 我开始也想买这个鞋,后来在张大妈这里看到了丹纳,七匹娃,还有red wing,我就没想买10061了。

開始我目標就跟明確 就在cat和timberland選一個 [欢呼] 屬於新手 其他的不太懂

• 想要女款 啊飘 [深思]

買買買!!!!!!! [赞一个]

• 这鞋就是要脏要旧才有味道啊,工装靴又不小牛皮

最怕有油跡... [狂汗]

别在意就好,随意穿

• 多国产……坐等开胶的节奏

我已开胶!

去哪入瓷国产的? [皱眉]

• 求个链接。紫薯布丁

哪都一樣 180 主要是有 員工折扣價 [赞一个]

• 请问楼主这个折扣是怎么做到110刀的,我观望了1年多了,一直是180刀,没折扣啊,官网和美亚,求指点

員工折扣價 [得意] [得意]

现在还能有折扣吗?

• 275的脚应该44(US10)才合适吧?难道卤煮喜欢穿小鞋 [不说话]

可以買9 [小眼睛] 我是8.5W也適合 就是開始 右邊腳 腳趾尾下方那個凸出有點磨

我觉得你平时鞋就穿小了,不过可能个人习惯吧

• 奇怪~我脚比lz小且瘦,裸足26.3宽8.9,我家大黄都是买的9M……

我8.5W 長度是夠了 右邊腳趾尾下來點 有點摩擦 左邊沒有 好奇怪...

• 俺也有一双 一直放着 就是不知道怎么搭裤子 塞进去?露出来???

不塞吧 我覺的自然點會更好 主要是不要遮住鞋子黑色的部分 我覺的這黑色的部分露出來很贊 [龇牙] [龇牙]

• 开车没法用

開車的話 確實有點不適應 過了適應期應該無問題 [邪恶]

• 12年93刀入的12w 允许人生放荡不羁脚太大…… [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈 寧可買大一點都不要割愛 [抠鼻]

• 大黄靴真的不防水,中雨半小时袜子湿了

撐傘走路不濕已經足夠 [惊喜] [惊喜]

• 我怎么没发现这么便宜的价格