好价入手 Kindle6 电子书阅读器

2015-05-25 23:01:21 90点赞 93收藏 67评论

入手kindle是从很久以前起便打算好了的,无奈一直选不下那qiong一bi只yi好ge,以及就算买回来也指不定就用不上只能吃灰

不过某一天我看到

好价入手 Kindle6 电子书阅读器Kindle 6 电子阅读器(无背光,4GB)*2件+贴膜久违的入门级Kindle,再到接近350/台的好价。Kindle6是随着KindleVoyage一同发布的一款电子阅读器,这次发布的产品可以详见资讯中心。定位入门级别,同...19600332

其实我还看到了

好价入手 Kindle6 电子书阅读器Kindle voyage 6英寸电子书阅读器再更新:Kindlevoyage珍藏限量版,售价1999元还可以用券哦~更新:KindlePaperwhite2售价899元,凑单119的皮套,用券后718元包邮KindleVoyage定位于Kindle家族全新...6580295 不爱吃橙子

正当我纠结到底要不要买voyage的时候,忽然刷了一下网页发现卖完了,一群禽兽,算了反正省了几块钱

之后便只要考虑买paperwhite好还是kindle6好

无奈对于白色的喜爱让我选择了kindle6(其实是因为穷)我还安利了我的小伙伴买了一个

不过事实证明背光还是有其一定的用处的

实付708,两个kindle这样的价格实在是好价

到手的时候太激动了 毕竟是穷人于是急忙拆开 所以只有伪开箱了

kindle的开箱相信大家看得很多了

好价入手 Kindle6 电子书阅读器

白色真是太漂亮了 本直男的上一只阅读器是一只白色的kobo 所以对于白色的喜爱是从一而终的

现实的锐利度相当不错
对于学生党而言最有用的肯定是内置英语字典了

好价入手 Kindle6 电子书阅读器

亚马逊的图书服务才是这部设备的灵魂,kindle 只是载体罢了

接下来说说我最喜欢的kindle微信推送功能

好价入手 Kindle6 电子书阅读器

关注kindle的公众号之后简单设置一下就可以将微信文章推送到kindle了

好价入手 Kindle6 电子书阅读器

遇到有意思的但是很长看不完的文章就直接发送到kindle 留着晚上慢慢看,我最喜欢的就是这个功能了

小编要求补充的细节

这部kindle的做工自然是不错的,毕竟有大厂风范,在细节上与汉王等国产品牌自然是可以拉开差距的。

优点:屏幕舒适护眼,颜色是我最喜欢的白色

缺点:不发光!!!晚上的时候关了灯就用不了了

入手建议:我的入手价格为仅仅354元,真是真的不能太低了,怎么也得买买买。然而就算是499的原价,也是十分低廉的,喜爱的值友自然是可以入手的。适合在平时有阅读需求,但又不想花费太多的网友。预算宽裕的直接上voyage吧,关键是我买的时候voyage已经卖完了。

结束

好多人以为买了kindle就会看书了 然而并没有

而还记得从前用2.8英寸的小手机电子书的时候,那时没买kindle也爱看书

毕竟我们都太忙了 忙得没有时间阅读

无关载体,只关本人。