#原创新人# 汉斯格雅 龙头花洒初体验

2017-03-22 19:22:15 9点赞 91收藏 35评论

特别鸣谢

非常感谢写这个帖子的大哥,就是因为看了他的分享,才让我毅然决然的入了这些能够提升我们生活品质的产品。

Skybad购买 Hansgrohe 汉斯格雅龙头花洒及安装碎碎念14年底水瓶座的楼主开始装修新房,从硬装开始到后来家具家电软装进场,断断续续至今,也算可以入住了,这个磨死人的过程相信初次装修的值友都会有体会,庆幸的是虽然懒癌时常发作,装修并未烂尾,完成的效果也还凑合。张大妈这里晒装修的不少,楼主也决定没羞没臊的分享一些经验,正好有年初发表在某海淘论坛的德淘龙头花赛熙| 514 评论930 收藏2k查看详情

本来一开始购买成功很兴奋就计划要写个帖子跟大家分享,后来一天天过去人就犯懒了,最近搬进新房有3个月多月了,真的很好用啊,必须得分享!

前世今生

大约在10年前,我应该在上高一,一个好朋友家里装修,她给我说他爸买的花洒8k是高仪的,压根没听过,就是觉得贵,特别贵,有种不明觉厉的赶脚。后来厚着脸皮非要去她家洗个澡感受一把,虽然当时感受不来啥,但就是觉得好,心里已经就此种下了草,为我今日做了美好的铺垫!

买之前去了一趟专柜,看上了一款花洒(悄悄记下了型号),我记得是2w4,没有任何折扣,心灰意冷的回到家,在skybad上面找到了一模一样的,简直有惊喜,然后就参照上文提到的帖子买了同款的卫生间水龙头2个和厨房水龙头1个。所有加起来都比国内专柜一个花洒便宜一半,心里乐开花#原创新人# 汉斯格雅 龙头花洒初体验 ,转运公司我选的败欧洲,觉得有点麻烦,必须要上传购物清单还得有网站回复的确认收到我的钱的邮件,木乱的很,价钱也较高(有加固,这个钱不能省)。不过令人欣慰的是到国内没有被税,RP大爆发#原创新人# 汉斯格雅 龙头花洒初体验 。我用的Paypal支付,有点后悔,手续费有点高,不如直接刷卡,Master是可以的。

#原创新人# 汉斯格雅 龙头花洒初体验

先给大家看看成品吧,开包图放后面。

面盆的龙头,颜值是真的高,360度无死角的美,质量是好的没话说,找不到什么缺点#原创新人# 汉斯格雅 龙头花洒初体验

#原创新人# 汉斯格雅 龙头花洒初体验

大花洒,所有细节都让人赏心悦目,(为了配合这款花洒我们装了林内24L的热水器,洗澡的时候天然气表跑的快的#原创新人# 汉斯格雅 龙头花洒初体验 )这个什么空气技术多洗洗还是能发现差别的,这个水打到身上就是软软的感觉很温柔,我们主卧的小卫生间装的是个国产花洒,水打到身上是噼里啪啦的,整体工艺优劣对比太明显了。

#原创新人# 汉斯格雅 龙头花洒初体验

厨房的水龙头也是好用的没sei了,可以随意转动,可以切换出水方式,可以拉伸,总之就是好用实用,没有什么词可以赞美的了(请完美忽略厨房的凌乱)。

#原创新人# 汉斯格雅 龙头花洒初体验

终于晒完成品图,开箱图也是要给大家瞅瞅的,包装还是hin讲究滴,这四件东西体积很大,转运的时候分了两单邮寄,我收到的那天整个人都懵了,LG出差不在,我一个人啊,真是妇女顶了半边天!在邮政大哥的帮忙下把这超级大箱子塞进车里(在此我必须得夸赞一下我的小飞飞,这空间,这魔术座椅#原创新人# 汉斯格雅 龙头花洒初体验 ), 后来我也不记得怎么把这些东西搬到屋里的,我得哭一会#原创新人# 汉斯格雅 龙头花洒初体验 虽然很辛苦,但是打开箱子后还是被惊艳到了,这质感,这光泽,亮瞎了我的眼,有没有!!!

#原创新人# 汉斯格雅 龙头花洒初体验

牛逼,爽,超级爽!

除了花洒会有点费燃气,其他的全部都是完美~

Hansgrohe Raindance Select 360 Showerpipe 27113400 weiss chrom, mit Brausearm 380 mm, für BadewanneHansgrohe Raindance Select 360 Showerpipe Artikelnummer: 27113400 DN15 weiss chrom bestehend aus: Kopfbrause Raindance E Air 1jet, 360 x 190 mm mit Aiwww.skybad.de直达链接Hansgrohe Waschtisch Armatur PuraVida 15070400 weiß/chrom, inklusive Push Open AblaufgarniturHansgrohe PuraVida Waschtisch Armatur Artikelnummer: 15070400 Einhebel-Waschtischmischer, DN15 weiss/chrom Joystick-Kartusche Durchflußbegrenzerwww.skybad.de直达链接Hansgrohe Axor Starck 10820000 Küchen Armatur Semi-Pro, schwenkbarer Auslauf, chromHansgrohe Küchen Armatur Axor Starck Semi-Pro, 140820000 chrom verstellbare Brause Edelstahlfeder Semi-Pro Einhebel-Küchenmischer DN15, Schwwww.skybad.de直达链接