2015-06-29 09:21:57 10点赞 29收藏 22评论

话说某天大雨,脚上的三接头皮鞋进水了,正好是在“接头”的地方开裂了,进而萌发想再入一双三接头的想法,不是看不上我大天朝产的鞋,要么就是质量真的不敢恭维,皮质开裂的,鞋底脱胶的……再要么就是价钱贵巴巴一双够海淘2双的价我的第一双MADE IN ITALY:Campanile Italy Cap Toe Oxford 正装牛津鞋

混迹值得买很久了,熟练的穿梭于日美德法亚(马逊)以及6白菜等网站,也先后为自己或他人剁了很多次Rockport、ecco、geox等品牌的鞋子,无奈啊无奈,自己41的脚,虽说不是大码,也不能算小了吧(我骄傲的认为这是黄金尺码!恩!肯定是的!!!绝壁是!!),奈何值得买上推荐的经常是“42以上有货”,要么就是“大码福利”,剩下只有转发给身边同事,顺便捎上一句:“你的福利”我的第一双MADE IN ITALY:Campanile Italy Cap Toe Oxford 正装牛津鞋

直到在办公室某天闲来无事翻翻未读邮件,看到了很久以前注册过的myhabit网站每天兢(乐)兢(此)业(不)业(疲)的给我发着邮件,一直没去看过,突然就看到了今天晒单的主角:

我的第一双MADE IN ITALY:Campanile Italy Cap Toe Oxford 正装牛津鞋Campanile Italy Cap Toe OxfordDesigner fashion on sale: Up to 60% off clothes, handbags, shoes, home accessories. New sales daily with Free Shipping on orders over $99 in the US.A new way of shopping online from Amazon.com.76MYHABIT

第一感觉是鞋型比较正(个人观点,萝卜青菜各有所爱,不喜勿喷),看着挺喜欢,看看价钱,76美元,还要3.99美元的运费,算下来就是79.99美元,比自己之前的预期乐步的这双55美元要贵了将近一半,

ROCKPORT 乐步 Leader of The Pack Apron Toe 男款真皮休闲鞋$49.99(约¥410)

关键是牌子还没听说过,Campanile?这是什么鬼?原价还380刀?本着打破砂锅问到底,不达目的不罢休的精神(这都是闲的我的第一双MADE IN ITALY:Campanile Italy Cap Toe Oxford 正装牛津鞋 ),我用手机搜索了一下这个牌子,那天搜的什么关键字忘记了,只相关内容很少,只有1600多条,我绝对不会告诉你我用一下午时间把这1600多条内容都看了的我的第一双MADE IN ITALY:Campanile Italy Cap Toe Oxford 正装牛津鞋

其中有用的就这么几条:

1. “Campanile为意大利百年经典品牌。罗马教皇热衷于其精湛技艺,长期穿着,引起上流社会的效仿和关注。近年致力于extralight超轻鞋垫,强调功能性与美感同事兼顾。在时尚之都米兰的商业区,Campanile与诸多国际大牌共同担当带领潮流典范、坚持百年企业风格的角色,成为时尚界的热捧品牌。”

2. “Campanile-于1858年在罗马创立的意大利高级鞋履品牌Campanile目前由第五代家族成员主理,以经典优雅的鞋履闻名。全部鞋履皆以*级皮革制成,成就魅力长青、阳刚硬朗的设计。”

3. “Campanile

著名的意大利鞋品牌,价格贵的令人咂舌,但却贵的其所。  地址:Via Condotti 58”

当即就下定决心买买买!!!结果皇天不负有心人……卖没了……我的第一双MADE IN ITALY:Campanile Italy Cap Toe Oxford 正装牛津鞋

—————我—————是—————分————割—————线————线————线————线————

然后就这么告一段落了,但是长草的心情久久不能平复,自从那一天,每天去myhabit搜刮好几次,终于在5月30号那天又刷出来一双,但是8.5码的,看看尺码对照,8.5对应25.7cm,我的脚是25.3cm,

差不多,买了买了,理智已经完全被心中长的草淹没了,然后就是一气呵成,下单付款转运等收货。

自从去年注册了笨鸟以后就一直用他家的转运,感觉效率还是挺高的,基本十天左右到手,但是这次用了将近15天

不过目前还有一单在海上的单子还出现了这么一段提示

但是这一单总算安全到手了,下面进入开箱时间:

拿快递的时候我以为就是一双鞋那么大的箱子,结果映入我眼帘的是一个差不多能有两个正常鞋盒那么大的箱子(上面那是A4幅面的广告册),难怪转运给我称重1.94千克,收货之前我还在想,这货到底是意大利货,这么重,这么舍得用料啊我的第一双MADE IN ITALY:Campanile Italy Cap Toe Oxford 正装牛津鞋 ,以后天天穿在脚上会不会练成水上漂啊我的第一双MADE IN ITALY:Campanile Italy Cap Toe Oxford 正装牛津鞋

结果等开完箱以后发现,我练不成水上漂了我的第一双MADE IN ITALY:Campanile Italy Cap Toe Oxford 正装牛津鞋呼吸一下美帝的空气还是可以的

鞋盒上什么也没有,一个字也没有!!这是为了环保?美帝,你出来亲自跟我说,我保证不打死你

上厕所也不愁没纸用了我的第一双MADE IN ITALY:Campanile Italy Cap Toe Oxford 正装牛津鞋 特么老子多花那么多运费就给我寄来一堆卫生纸我的第一双MADE IN ITALY:Campanile Italy Cap Toe Oxford 正装牛津鞋

闲言碎语不要讲,看鞋看鞋……露出真身,大晚上的拍照拍的不好,将就看看哈

正脸

侧脸

屁股

鞋底,为什么还有个sport?这不是正装鞋吗?怎么还运动起来了?算了,运动正好适合假惺惺的穿着正装而又好动的我

细节

MADE IN ITALY,这鞋的价值就在脚掌下的这三个单词里了

对了,还有一对绒布袋,要问我绒布袋手感如何,我一定不会告诉你这绒布要是做成衣服分分钟能扎死你

好了,来到总结时间:

优点不多说了,就是自认为鞋型比较正,做工还是比较扎实的

缺点呢,就是无福消受,因为鞋码太大,这双鞋自带的鞋垫拿不出来,所以也没法给出个具体数字,要问我有多大?我脚长25.3厘米,国内买皮鞋一般穿41的,乐步的皮鞋穿8码,阿迪耐克的运动鞋穿8.5码感觉略宽松不顶脚,这双8.5的穿进去之后,差不多后脚跟还能再塞一个手指头,感觉应该跟国内皮鞋码43的差不多大。所以就不上上脚照了。

over