匿名用户 2014-03-11 10:56:41 34点赞 19收藏 16评论

其实这份晒单应该在过年前就应该写出来晒晒的,但是过年就都耽误了,这次就都写出来晒晒~~

那是一个无聊的下午,在逛SMZDM的时候突然眼前一亮,发现了这个好东西, 凑单佳品:Tommy Hilfig... ,Tommy Hilfiger男士内裤5条装,合计才4美元一条,想想确实挺白菜的,刚好自己内裤存货不多了,于是开始新一波剁手海淘之旅。也许是那是刚好海淘区都在推Tommy Hilfiger,于是又看到这货 Tommy Hilfiger 男士V领... ,男士V领打底T恤四件套也二十美元,想想也就加入购物车一起买了,同时马本命年了遂下单 Nautica 诺帝卡 Solid 男... ,Nautica 诺帝卡 Solid 男士运动衫 ,红红火火过本命年~~

首先来个全家福,这单总共就这三件东西首先来个全家福,这单总共就这三件东西首先来个全家福,这单总共就这三件东西

内裤包装内裤包装内裤包装

VT包装VT包装VT包装
nautica包装nautica包装nautica包装
nautica展开图nautica展开图nautica展开图 nautica标签nautica标签nautica标签 VT展开图VT展开图VT展开图
内裤展开内裤展开内裤展开 换一条看全景换一条看全景换一条看全景
内裤内部文字,高大上的感觉,密密麻麻内裤内部文字,高大上的感觉,密密麻麻内裤内部文字,高大上的感觉,密密麻麻

简单评价下着三件东西吧:

1、男士V领打底T恤:作为打底T恤,确实很薄,虽然TH的牌子,但是多穿几次加上清洗,估计最后就成背心了,不过这次的套装应该能应对大半年吧,作为消耗品还是不错的。【真人兽】伪良心晒单之Tommy Hilfiger 男士内裤、男士V领打底T恤 + Nautica 诺帝卡 Solid 男士运动衫

2、Tommy Hilfiger男士内裤:这次的内裤最为满意了,两个字舒服!之前一直穿国产20元左右的内裤,和这个一比真的是渣渣了,虽然是三角内裤,但是舒适度不比四角内裤,推荐!【真人兽】伪良心晒单之Tommy Hilfiger 男士内裤、男士V领打底T恤 + Nautica 诺帝卡 Solid 男士运动衫

3、Nautica 诺帝卡 Solid 男士运动衫:这个怎么说了,拿到手看上去感觉,真不错哟~传上去照照镜子,哇,很合适很舒服有木有!开开心心脱下来,然后瞬间烧饼了,【真人兽】伪良心晒单之Tommy Hilfiger 男士内裤、男士V领打底T恤 + Nautica 诺帝卡 Solid 男士运动衫尼玛内以上全是红红的小毛絮有木有!!!用胶带粘了足足半小时才粘完有木有!!!立马把衣服扔洗衣机了有木有!!!建议购入此件衣服的同学们一定要注意这点!【真人兽】伪良心晒单之Tommy Hilfiger 男士内裤、男士V领打底T恤 + Nautica 诺帝卡 Solid 男士运动衫

最后来一件nautica真人兽!

真人兽真人兽真人兽

什么?裤子都脱了你让我看这个?内裤真人兽呢?【真人兽】伪良心晒单之Tommy Hilfiger 男士内裤、男士V领打底T恤 + Nautica 诺帝卡 Solid 男士运动衫等我减肥健身成功再来晒,刚好有经验贴: 再见过去——伪文青... ,对于裤子脱了的同学看下面这张解毒吧:

最后介绍下大家关心的尺码问题吧,本人183,92kg的大胖纸一枚,选择的上衣尺寸一般都是L,之前买过XL的,哭了,所以建议差不多的同学都可以入手L码的,如果小了怎么办呢?减肥!所以一定是能穿下的,但是买大了就只有供着了。。。

内裤尺码选择的也是L码,大小非常合适,不会大也不会小那种,之前内裤一直是屌丝地摊货,穿几个月加上清洗就破了得扔了当抹布,和这次的确实没法比,这次全棉的质地确实舒服。