2014-01-01 16:02:08 16点赞 52收藏 38评论
请添加图片描述请添加图片描述德淘 STORCHENMÜHLE 斯迪姆 变形金刚 儿童汽车安全座椅安装在驾驶位后座的样子;安装在驾驶位后座的样子;

安装在驾驶位后座的样子;

安装在驾驶位后座的样子;安装在驾驶位后座的样子;

安装在驾驶位后座的样子;

上什么值得买有些日子了,第一次晒单

有娃了后就想给娃整个安全座椅,话说国外都有法律规定必须要安装安全座椅,我国很多人还没有这个安全意识,总以为把宝宝抱在怀里是最最安全的,其实真是错了,撞车的瞬间的带来的冲击力,人根本反应不过来,手抓不住;直接飞出去的;最最痛心的是很多很多年轻父母很无知地抱着娃坐在副驾驶的位置上;

最早看中的是协和的变形金刚,话说的确很不错,很是心动;研究了半天,就在下手的前一个晚上,突然意识到我家小车没有isofix的接口;(在此,鄙视下一再简配的大众公司)就这样,协和计划流产了;可事情还得继续啊,偏好德国货的撸主把目光渐渐聚焦在STORCHENMÜHLE 斯迪姆的椅子上了,斯坦姆作为老牌儿童安全座椅生产厂家,质量还是比较有保证的;基于在未来很长一段时间需要使用的要求,加上一劳永逸的小农思想,尽可能地在拉大使用年限的同时,提高性价比;于是,我挑中了9-36Kg的这一款变形金刚 儿童汽车安全座椅,按照官方说法是9个月到12岁,看看,多实在,想着换算成每一年的分摊费用,撸主忍不住笑了。

Kidsroom下单后,历经漫长等待后的某一天,邮局来电话了,撸主有快件来邮局领取,同时需要支付100大洋的税款;怀着喜悦与悲催的复杂心态,把座椅拉回了家;急吼啦吼地开了箱,第一感觉没有想象中的那么大,对于能够用到12岁有些怀疑,现在毕竟不是以前那种吃不饱饭的年代了,12岁的大胖子多了去;

话说老德的做工的确一丝不苟,很是严谨,椅子背部,应该说整个椅子的框架是工程塑料所制,提在手中有一定分量,塑料的外露面及非外露面(这个需要拆开椅面来看)平滑无毛刺,把手握感舒适。所有螺丝咬合紧密,外有黑色涂层包裹,感觉是出于防腐的要求吧。背部黄色拉杆拉起,可以顺利实现头枕部位提升,变长,椅面海绵材质可以拆除,实现椅部的变大,适合未来宝贝长大的需求;椅子的下前部有旋钮可供调节椅背角度,方便在安装时与汽车座椅贴合;

在这样一个风和日丽、寒风凛冽的中午,撸主实现在复习了几次安装视频后,非常非常顺利地把座椅按了上去,说实话不超过10分钟,也就是穿个带子,扣扣紧的功夫;非常简便;

周末带着宝宝跑了一次,冬天宝贝衣物较厚实,加上椅子的包裹物也厚大,不大容易把宝宝给塞进去,让宝宝坐稳后,把椅子上的三点式安全带扣扣紧,调节好肩部安全带松紧后即可;宝宝第一次坐着感觉很新奇,东张西望的,小脚还一荡一荡的,完全没有撸主心中原想的那份不适应感;上了高速后,后排有大人陪着说说话,逗逗宝宝玩的缘故;一路上都没有吵闹等情况发生;安安静静的坐在,很是配合;至此,撸主的心完全放下,看来小宝贝还是接受了这个粉色的好朋友;晚上回来的时候,由于外面都是黑色的缘故,宝宝就有些不适应了,开始有些闹了,通过一路上大人的安慰,还算是顺利;

整体使用下来,宝宝喜欢并乐意乘坐;斯坦姆变形金刚做工精细,有一贯德式制作的优点,坚实厚重耐用;具体使用情况还有待于宝宝的一直测试;总体还是比较满意的,值得推荐;

安装图示安装图示

安装图示

• 头枕里面是什么材质的?

感谢您的沙发顶; 不过还是抱歉,我没有拆开头枕,不过捏上去软硬适中,稍稍偏硬一些;感觉上应该是海绵之类的东西吧;

我前几天在亚马逊1699买的阳光超人,头枕外套可以拆,拆开里面就是塑料泡沫,就是包装箱里那种……感觉怪怪的

• 什么价格,就一个100税款

到手1800元; 新手初晒,写的不好,见谅见谅;

• 到手几钱?

到手1800元;略微比国内的便宜些

• 我买的湖水蓝,没有被税,做工不错就是感觉很小,我儿子一岁穿着棉衣塞不进去,哈哈

对的;我也感觉小了些;真不知道老德的猪蹄吃了还怎么塞得进去哦;

• 多少钱啊。我在亚马逊上买的黑色1799。感觉比海淘省心。转运安全座椅还要收体积费。麻烦

我到手1800; 万恶的转运;

• 这款有没有isofix接口?

没有的; 是依靠安全带来固定在座位上的; 就把椅子想象成一个人,怎么绑安全带,一样的;

没有isofix接口的;不过我看NCAP的评分还是可以;就下手了。

• 我也买了这款,红色的。德国直邮,无税啊无税!折算下来大概1400吧

哇,没有转运就是好啊; 转运价格贵还时间长;海淘就是这点不省心;

去看看发连接不知道行不行。我的海淘帖子

• @灰色眼镜

兄弟 你这款德国运回国运费花了多少呢?是直邮还是转运呀?

我是通过转运的;300多运费吧; 不过现在德国貌似有直邮的网站;不过我没有买过;

您好; 我是通过转运的;费用在300多吧;不过现在德国好像有直邮的网站;不过我没有买过;

• r u polo :D

• 同款辣椒红被税一百,孩子不喜欢坐

我家宝宝还好;坐着挺安静的;不吵不闹的,自己踢踢腿什么的;接受度还可以; 对了,不喜欢的话,有时间让宝宝多坐坐,要适应适应的;坐车的话,还是建议要坐安全座椅的;

• 实体店买了款阳光超人。。。

• 中国大众垃圾中的战斗机,连isofix接口都能简配

• 都不谈价格的

• 家里有一个,其实也就那么回事吧,我家那个背部的垫子还拆不下来(除非暴力强剪),想洗一下都不行

• 个人比较喜欢R家的超级莫扎特

• 黑五期间好多转运不收体积费,在美亚秒了一个britax的A G3

• 国内亚马逊2500买的,还是特价的时候。

• 国产500块货的穷人飘过~

• 前几天在苏宁买的1899,亚马逊几天后好像又出了1799的价。
    屌丝车,啥接口都没,所以这个没接口的货在我这不算缺点。
    关键是太小,我娃够廋了(15个月,快80公分,约20斤),但冬天穿的厚,坐上去就在那卡着。坐不坐要看她心情,心情好能坐1小时都不动,心情不好几分钟就哭着要妈妈抱。

• 问下楼主运费花了多少钱?