2014-01-21 11:21:20 20点赞 109收藏 79评论

在SMZDM看到大家都海淘CAT的鞋子,心里也长草了,但是没赶上黑五那波优惠,在美亚的一个月免费会员快到期之前,下单买了这双 [商品:Caterpillar Men's Second Shift ST Work Boot],又刚好在亚马逊的金盒特价里看到NB的这双 [商品:New Balance Men's MX608 Water Resistant Cross-Training Shoe]特价到59.99刀,也就一起加到购物车,总共花了130.69刀,价格略贵,因为那时候没折扣码Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客。填转运地址的时候想起上次SMZDM提起过支付宝要出自己的转运,让大家留意,我直接了支付宝一看里面出了个新转运海淘客,还有12天必达承诺,而且运费挺便宜,首重38,续重22,我立马用了里面的免税州地址,没想到这就入坑了,后来才听说这个转运是主动报关的,还必税,我的两双鞋子就被税了60,没图我说个XX ,而且他们承诺的12天必达不包括清关时间,这转运清关的速度是真慢啊,EMS也是渣渣,这速度上海到台州最多5个小时就到,EMS用了3天

Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客上面这些废话仅供参考,下面上昨天下午刚到箱子,好大一个箱子是亚马逊原封的,还有亚马逊会员的封条,就是盒子两边被弄破了,肯定是海关检验的时候给弄得,看着不爽

Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客下面开箱照手一激动拍糊了,渣手机,将就看Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客从破箱子里拿出来摆好

Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客亚马逊的发货单
Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客先来看看CAT的靴子,不是经典的黄靴,我这是棕色的Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客鞋头有白色的小点,做工一般,还是钢头的鞋子,难怪那么重Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客经典的推土机标志Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客看看鞋舌的标签,上面有破纸粘在上面,还不好刮,在网上看了关于CAT的尺码,选的7.5 2E,made in China的Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客来个上脚秀,请突略旁边的拖鞋Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客我搜了一下好像没人晒CAT的这双靴子,这属于首晒吧
Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客下面来第二双NB的MX608,好像也没人晒一样的,上图这个鞋盒品相完美Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客开包Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客各种摆拍Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客红色的防水标还有鞋子型号
Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客鞋码8.5 2E的,印度尼西亚产的Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客鞋子上脚,大小正合适Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客

下面说一下两双鞋子,本人平时国内穿皮鞋41码,运动鞋42码的,脚长26mm,脚宽10MM,这次在网上看了很多经验贴,都说CAT的靴子码数偏大,我就选了7.5 2E的,鞋子宽度正好,长度还是长了,还有点压脚背,下次看来要试试7 2E的,NB的鞋子就跟国内码数差不多,我就选了8.5 2E的很合脚,下面上图来对比一下,CAT的7.5和NB的8.5大小Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客可以看出来基本上一样大,鞋垫也是一样大的,CAT这码数真是坑Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客本次晒单完毕,最后来两张鞋子的合照Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客Caterpillar 卡特彼勒 (CAT) Second Shift ST 男款工装靴 + New Balance 新百伦 MX608 防水训练鞋,体验支付宝海转运淘客end