【真人秀】GUNNAR Optiks RPG Advanced 游戏防疲劳眼镜

2013-12-02 13:06:06 17点赞 22收藏 38评论

双11当天在WOOT上拍了3副,约合转运到手的话 评价一付300左右,由于国内是没有这款RPG的,鉴于双11当天最低价399,而且还木有蔡司认证,窃以为还是比较值得买的~(但有个同事说其买的国行4XX的某款是有眼镜盒的!!!这不科学啊!!!)

历时18天,终于到手历时18天,终于到手

历时18天,终于到手

同事说一起要一个,顺手发现最多能下3个就一起拍了~同事说一起要一个,顺手发现最多能下3个就一起拍了~

同事说一起要一个,顺手发现最多能下3个就一起拍了~

侧面侧面

侧面,美国国旗...其实还是中国制造=、=

蔡司认证蔡司认证

蔡司认证(高大上的节奏?)

背面背面

这个代言小哥带的据说是PPK

正面可以翻开正面可以翻开

正面可以翻开,其实没啥用,外面塑封的塑料用剪刀剪了半天!

全家福全家福

全家福,一个眼镜介绍纸,一个简陋的袋子,眼镜+盒子就木有了

没有眼镜盒,只有布袋,很简陋的感觉没有眼镜盒,只有布袋,很简陋的感觉

没有眼镜盒,只有布袋,布袋上绣有字幕,不过布袋很简陋很不耐脏的感觉!

细节还成细节还成

左边镜腿的GUNNAR标志,连接处的螺丝感觉还不错

镜腿镜腿

右边镜腿的刻字,RPG,以及蔡司认证标志

金属的金属的

金属的链接,很有现代感~

正面正面

正面,这个角度看着蛮呆板的,其实带上去还不错~

最后真人兽结尾~最后真人兽结尾~

万众期待的真人兽结尾~(不是楼主本人,求交往的就不要私信了~)

总结,300天朝币的眼镜,对于天天面对电脑的屌丝们来说,确实蛮有吸引力。到货之后几个小伙伴集体去宿舍开苞,听说有反辐射功能之后,众小伙伴纷纷表示想来一幅~可见现在的工作节奏大家都还是很渴望这货的。由于LZ的显示器是HKC的T7000+,超强的亮度和漏光,不带着眼镜的话,那屏幕真心亮瞎眼的节奏~!实际效果来说,镜面效果确实十分清晰~戴上之后就像看到了另一个世界~原来我带了8+小时之后,现在脱下来还蛮不习惯的~by the way~这货还是有点重的,没带过眼镜的LZ伤不起啊~