BAUME & MERCIER 名士 Classima 克莱斯麦系列 MOA08734 男款机械腕表

2015-01-15 00:02:10 28点赞 43收藏 54评论

正直黑五时刻,关注名士已久,本来看中8833 10085无奈 价格过高 优惠不大,名士我只想选择钢带,因为皮带好配,钢带原配很难买到,而且价格偏高(貌似听说相当于表价30%)。

兜兜转转 蕾蒙威、豪礼时、豪力时一款月相 也很不错 ,听说钢带质量渣渣,又回到原点。最终入手8734,唯一不满意是无背透。不说多了上图了 美国神奇J网购入。

手机喳喳像素没通过,换成IPAD的了 !!!!

BAUME & MERCIER 名士 Clas...

这个大纸盒 完全和名士气质相悖啊!!!!

出现了大白盒!

好多东东 可惜没见保修卡 55555

要开盒咯

一个盒子套着一个盒子 好像一本书哦

防毒中~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无背投 还有有点遗憾

上手照

钢带质量很不错!!!!也是买钢带的原因

最后上几张和LD大人的L 合照

这样看 42尺寸看的好大哦 还好手粗能hold住!!!!

life is about moments!!!!!!!!!!!!!!!!!!!凝聚珍贵时刻